ID работы: 2480986

Королевство

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Филлер. О съемках сериала

Настройки текста
Темный экран камеры вдруг исчез и началась запись видео. Перед объективом стоял Литва, добродушно улыбаясь и махая рукой. - Привет всем, друзья. Я Торис Лоринайтис, один из главных героев сериала "Королевство", и сегодня я вместе с остальными актерами расскажу и покажу, как мы работаем на съемочной площадке. Не будем больше терять время, - после этих слов парень вместе с оператором направился по длинному коридору замка. - Все, что вы здесь можете увидеть, на самом деле не настоящее. Эти стены и своды сделаны из папье-марше и по окончанию съемок отправятся на свалку. Это печально, потому я уже привык к этой волшебной атмосфере средневековья. Думаю, другие актеры тоже, - он хихикнул и они прошли на другую часть съемочной площадки, которая была полностью обтянута зеленым экраном. - Здесь в основном у нас все и происходит, исключая редкие случаи, когда мы выезжаем в настоящие замки. Но здесь пока смотреть не на что, декорации к новым сериям только в процессе создания. Идем дальше, - Литва повел оператора через улицу в другое небольшое здание. На указателе оно было подписано как гримерка. Стоило двери открыться, как перед ними предстал настоящий мир закулисного "Королевства". Везде стоят большие шкафы с вешалками, на которых висят костюмы, подписанные персонально для каждого героя. Рядом же стоят столы с зеркалами, на котором стоит множество косметики разных брендов. За одним из таких столов сидела Скарлетт, ее как раз гримировали к новой сцене. Пока гример и актриса не видели, Лоринайтис разрешил оператору снять крупным планом лицо девушки. На съемке было отчетливо видно, как на нижнюю губу рыженькой накладывают темные тени и создают эффект крови. Эта запись длилась всего несколько секунд и потом камера показала ближе костюмы. - Здесь у нас святая святых - гримерка - по совместительству и костюмерная. Вы только посмотрите на эти роскошные платья рядом со мной, - шатен достал один наряд и показал его ближе. Это было то самое платье, в котором впервые Скарлетт предстала на пруссом дворе. - узнаете его? Да, то самое зеленое платье Скарлетт. Больше всего в нем мне нравятся кружева. На них еще такие маленькие блестки и на свету они переливаются, как драгоценные камни. Поразительно. Но это еще не далеко не все, - на его лице снова появилась улыбка и после этого группа людей снова вышла на улицу. - На этом экскурсия лично от меня заканчивается, но позже мы встретимся снова. А сейчас я передаю вас в надежные руки, - в этот момент сзади к Литве подбежал Пруссия и крепко обнял того, привычно ксекая. - другого главного героя, Пруссии. - Ксе-се-се-се-се, привет, салаги. Так, а ты вали отседа, режиссер уже бушует, - с этими словами альбинос отпихнул Ториса и встал ровно перед камерой. - Дальше изучать закулисный мир "Королевства" мы будем вместе. Вы не пожалеете! Прусак повел команду журналистов в другое крыло большой съемочной площадки. В нем как раз устанавливали новые декорации, но пока нельзя было понять, что это за площадка. - Так! Здесь у нас появится новая площадка для съемок в скором времени и здесь в основном буду сниматься Великий Я. Ну, и еще несколько людей на фоне. С каждой новой серией сюжет нашего сериала так сильно закручивается, но пока я не могу разглашать вам все его повороты. Кстати, идемте, я уже совсем забыл про этот блок интервью. Как раз Шотландия закончила со сьемками одного из ключевых моментов новых серий и мы ответим на некоторые ваши вопросы. Вперед! Экран видеокамеры погас. Затем он медленно загорелся и в объективе показалась площадка. На фоне был повешен постер сериала, а на переднем плане сидели Гилберт и Скарлетт, улыбаясь. - Итак, - начала журналистка, - какие эмоции вы испытываете, читая сценарий очередной серии? - Это захватывающе, - ответила рыжеволосая. - У нашего сценариста богатая фантазия, да и мы сами подкидываем некоторые идеи и в итоге получается интересная и захватывающая работа. - Я бы так не сказал, - вмешался альбинос, - мне вот совсем свой сюжет не нравиться. Я думал, я смогу продержаться в рейтингах популярных персонажей более долгое время, но фаны почему-то не взлюбили последнюю серию с моим участием и поэтому мы немного изменили сюжет. Так что практически под конец сезона вам придется попрощаться со мной. Мы вскоре начнем снимать эти серии. - Хорошо. Как вы относитесь к характерам своих персонажей? Совпадают ли они с вашими характерами в жизни? - Не могу уверенно судить про своего персонажа, но Гилберт реальный практически не отличается от Гилберта сериального. - Это так, - он ухмыльнулся. - Скарлетт, сейчас я вижу ваш небольшой животик. Когда мы мельком видели вас в костюме его не было видно. Немного лишнего веса или мы не знаем некоторых подробностей вашей личной жизни? Зеленоглазая засмеялась и положила руку на живот, а Бальшмидт прикрыл ладонью рот и сделал выражение лица типа "Упс", и после этого так же засмеялся. - Да, некоторых подробностей вы не знаете. Я хотела бы их приберечь до самого крайнего срока, но, боюсь, теперь этому не суждено произойти. - Судя по реакции вашего коллеги по работе он тоже знает не мало. Поделитесь сроком или именем отца? - Я знаю! Я отвечу! - как ребенок Гилберт потянул руку и закрыл своим телом шотландку. - Скар на третьем месяце и отец кто-то из актерского состава. Но вот кто думайте сами. Секрет! - А у сериальных Гилберта и Скарлетт будут дети? - Конечно. Без участия наследника престола в нашем проекте никак. Вы даже сможете увидеть, как он взойдет на престол, но перед этим некоторое время в регентстве будет Шотладния, - ответил прусс, усаживаясь обратно на свое место. - Хорошо. Пока на этом все, спасибо. Следующий кадр показал отдельное интервью с главным антагонистом сериала Литвой. - Торис, скажи, трудно ли играть главного злодея, ведь в жизни ты очень тихий и спокойный? - Да, это безумно трудно, - со смущенной улыбкой ответил парень. - Я никогда не делал ничего подобного, и даже никогда не убивал надоевшую муху какой-нибудь газетой. И тут внезапно мне достается такая необычная роль. Но несмотря на это я согласился. - Как проходит съемочный процесс? Ты хорошо ладишь с другими актерами? - У нас очень дружный коллектив и мы не редко после долгих съемок собираемся все вместе и выпиваем понемножку. На съемках нам часто приходиться снимать один и тот же момент несколько раз, потому что кто-то, и даже я иногда, не может удержаться от смеха. Приходиться же часто держать серьезное лицо. - Можешь сделать для фанов несколько спойлеров на счет судьбы своего персонажа? - Да, для фанов один спойлер можно. Простите меня заранее, если этой новостью я обижу кого-то из вас, - выдержав минуту молчания, шатен продолжил. - Практически под конец сезона мой персонаж умрет. - Вот эта новость! Не лишит ли вас режиссер нескольких кадров за такое заявление? - Нет. Он человек мягкосердечный и не думал, что он будет возражать. Он любит интригу и этим заявлением я только посластил ему чай, так сказать. - Хорошо. На этом наше интервью подошло к концу. В скором времени ожидайте новые серии сериала "Королевства". Все только начинается!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.