ID работы: 2481318

Eight days

Фемслэш
PG-13
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Какие-то звуки проникают сквозь сон, пробуждая моё сознание. Или это не сон? Нежные трели заполняют собой всю комнату сразу, принося большое удовольствие случайному слушателю. Где я нахожусь, и что вообще происходит: я пока не могу разобрать, но точно понимаю, что мне не нравится это. Холод пронизывает всё моё тело, хотя мне даже кажется, что оно чье-то чужое, совершенно не моё. Кто-то прикрепил руки одного человека, ноги другого, голову третьего и вдохнул в это "нечто" сознание. Голова ужасно гудит, как будто на меня надели кастрюлю и одновременно ударили сотнями маленьких молоточков. Я попыталась пошевелить ногой, но так ничего и не почувствовала. Постепенно я всё больше и больше начинаю осознавать реальность. Вот я уже разбираю чьи-то слова и понимаю, что я нахожусь в комнате не одна. Судя по всему, рядом со мной стоят три человека и что-то обсуждают. Обрывки фраз доносятся до моего всё еще не окрепшего сознания, но и их я не в состоянии разобрать. Медленно, но верно, осознание действительности приходит ко мне. То, что казалось мне трелями, была музыка. Какая-то медленная композиция. На подсознательном уровне я чувствую, что раньше я точно слышала эту песню, причем не один раз. Эта песня вызывает во мне бурю эмоций, но я совершенно не помню, чтобы слушала её раньше. Я попыталась припомнить, когда я её слышала, но в голове была пустота. Я начала нервно вспоминать хоть что-нибудь, но тут же осознала, что не помню даже своего имени. Это какая-то шутка? Что происходит? Не может быть, чтобы я не могла вспомнить даже своего имени. Я собрала всю свою злость и все-таки заставила себя открыть глаза. Лишь на секунду я их приоткрыла и снова зажмурилась, как будто ничего не было. Кажется, никто не обратил на это внимания. Мне стало безумно страшно от увиденного несколько секунд назад. Вокруг меня было по меньшей мере пять таких же операционных столов, на котором лежала и я, и на каждом было по человеку. Кажется, две девушки и три парня, но это лишь те, кто был у меня в поле зрения. Между этими столами ходили врачи, которые записывали показания с огромных жужжащих аппаратов, к которым мы были подключены. По телу пробежали мурашки, а кровь застыла в жилах, когда я услышала, что шаги приближаются прямо ко мне. Прикосновение рук в перчатках заставило меня невольно вздрогнуть, хотя я была далеко не из робкого десятка. Мне кажется, любой в такой ситуации был бы в панике. Я не хотела снова уколов, не хотела боли, не хотела забвения, не хотела, не хотела... Но разве станет меня кто-либо слушать? - А ты живучая. Думаю, мы либо нашли спасенье, либо совершили самую большую ошибку, - загадочно произнёс чей-то голос прямо над ухом. Я не смогла разобрать, кому он принадлежал: женщине или мужчине, но это было совершенно не важно. - Пожалуйста, не делайте мне больно, - я задыхалась от этого угнетающего воздуха, а стены давили на меня. Даже музыка, которая, как казалось, была раньше мне приятна, сейчас лишь врезалась в меня, заставляя каждую клеточку моего тела содрогаться от боли. Я хотела кричать, но из моего горла не вырывалось ни звука. - Не волнуйся, скоро всё пройдет. - я чуть приоткрыла глаза и увидела, как люди в масках подходят ко мне, человека три, не меньше. Один из них взял на руки моё тело, которое тут же обмякло у него на руках. Он (или она) держал меня бережно, как куклу, и осторожно, как будто я могла резко соскочить, ударить его и убежать, но даже при всём желании я не смогла бы это сделать. Моя голова лежала на плече этого человека, и мне казалось, что если он предложит идти самой, то я просто безвольно рухну на пол и не встану. В голове всё еще звучала эта песня, которая несколько минут назад привела меня в сознание. Я на секунду задумалась: а что было бы, если бы я не проснулась? Был ли кто-то в моей жизни до этого места? Остался ли в этом мире тот, кто ждёт меня? С этого момента вся моя жизнь разделилась на две части: ту, которая была раньше, скрытая от меня часть, из которой я не помню ничего, даже своего имени, и ту, которая началась с песни, въевшейся в мой мозг, в меня, казалось даже, что именно с неё началась моя новая, пока неизведанная и безумно меня пугающая жизнь. ________________________________________ Прим. автора: думаю, многим интересно узнать что же это за песня. Что же, мне тоже. Писала я под песню Evanescence – My Immortal Может, кому-нибудь интересно послушать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.