ID работы: 2482076

Мечты или Надежды?

Джен
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

3.Иногда нужно уметь молчать.

Настройки текста
PoV Nail. -«Что с ней такое то? Вроде с виду симпатичная девушка, но ведет себя как, то странно…Может у нее что случилось?» - Пытался задуматься я. От моих раздумий меня прервал писклявый до дрожи голос той самой молодой кассирши. -Вы все же будете что-то заказывать? -Эмм, нет, извините, я зайду в следующий раз. Еще раз извините за задержку. И я попытался поспешно удалиться из кафе. - «Я впервые в жизни передумал есть! По-моему все из-за той странной девушки, точнее из-за ее поведения». PoV Kirsten. -«Боже, боже, стыдно-то как. Он ведь увидел как я плачу, это ужасно! И зачем, зачем он начал за меня заступаться? Боже мне так стыдно…» Знаете, после этих мыслей мои слезы моментом испарились, это было очень странно. Подходя к столику, где сидела Мерис, я увидела как она, погрузившись в свои мысли, смотрела в окно. PoV Meris. -«Как мне сейчас жаль Кирс, она такая слабая, с того момента как ушел из жизни ее дядя…Мне хочется сделать ей приятное, что-то наподобие сюрприза, но боюсь, что огорчу ее еще больше…» Pov Kirsten. -«Надо бы ее припугнуть..ха-ха - Начала я придумывать коварный план для моей подруги. – Так…тихо, тихо, ага!» -Буууу! Ахахах -Ааа, ты чего совсем что ли?! Балбеска блин, я ж тут чуть не померла от страха! – Она смотрела на меня глазами удивленного лемура. -Ахаха, ты бы свое лицо видела! Как лемур прям. Глаза такие большуууущие были, как будто сейчас выкатятся из орбит. Пока Мерис отходила от шока, я подвинула к ней еду и села напротив нее. -Кушай, лемурчик ты мой, ненаглядный. – И я улыбнулась. По моей улыбке можно было бы понять, что все прекрасно, но внутри, все щемило и задевало душу, точнее, то, что в ней самой. Перед глазами опять начали всплывать картинки из прошлого, моменты с дядей, но я не подала виду и спокойно попыталась поесть. PoV Meris. -Кстати чего там на тебя там блондинчик то смотрел? Ну тот, что взади стоял? -Эм, не знаю, я этого не заметила. -Ну да, не заметила. Сама же с ним потом и заговорила, будто бы я не видела. -Не правда! – Крикнула Кирс так неожиданно и громко, что все начали оборачиваться. – Вот видишь, что ты наделала! -Чего я сделала то? -Дурой меня выставила! -А я знала, что ты так завопишь?! Ты же псих, но не до такой же степени! -Ах, псих?! Да ты на себя посмотри! Вечно такая тихоня. А я не такая, ясно тебе?! -Прекрати!- Теперь уже я начала повышать тон. – Ты чего завелась? Если из-за того парня, то я тут не причем! А если из-за смерти дяди, то доорешься, я с тобой вообще на похороны не пойду! Pov Kirsten. «А если из-за смерти дяди, то доорешься, я с тобой вообще на похороны не пойду!» - Эти слова забились мне в голову. Как она могла так сказать? Да еще и при всех? Она же знает как мне сейчас плохо. Зачем она так?.. На глазах начали выступать слезы… Pov Meris. Боже, что я натворила? Зачем я только так сказала?! Да еще и при всех! Ей же сейчас так плохо. Боже зачем? Зачем? -Господи…Кирс, прости, я не хотела этого говорить…Это как то само вырвалось…Прости меня. -Нет, хватит, ты так уже многого наговорила…Просто, закройся, и все. – Сказав, я встала из-за стола и пошла в сторону выхода. – Я думаю, тебе лучше отдохнуть от меня, я же псих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.