ID работы: 2482076

Мечты или Надежды?

Джен
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

4. Без памяти.

Настройки текста
Pov Kirsten. Домой я идти не хотела, поэтому я решила пойти в студию на окраине города. Я часто туда прихожу, что бы послушать начинающих певцов. У некоторых есть, а у кого его нет совсем. Слезы я сдерживала до самой студии, что бы люди ни видели, как я страдаю. PoV Nail. Всю дорогу в студию, я думал о той странной девушке. Почему она тогда пыталась не заплакать? Из-за чего, самое интересное? Этот вопрос походу засел в голове, как и сама эта девушка. Зайдя в студию, я поздоровался с ребятами. Мы сегодня записывали песню вместе с группой Little Mix. Эта группа из одних девчонок и она довольно то продвинутая, в отличие от нас. Кстати Зейн встречается с солисткой этой группы – Перри. И вот только их обоих и не было. Минут через 5 в комнату вошел Зейн и Пери. -Где вы были? – Возмущенно начал говорить Лиам. – С нас Саймон чуть шкуру не снял. -Ну, мы в дороге задержались, извините. -Не извиняем! Ты постоянно опаздываешь! – Хором крикнули все, кроме меня, но этого по-моему никто и не заметил. -Ну, простите меняяяя. – Заныл Зейн. – Ну…ну хотите, я свожу вас в Нандос за мой счет? Окей, Найлуш? -А? В Нандос? Нет, я не пойду. -Что? Знаменитый Найл Хоран не хочет в Нандос? Что с тобой такое? -Аппетита чего-то нет… -Так-так, обычно он у тебя пропадает, когда тебе кто, то уж очень сильно заинтересует. -Ну, кто эта счастливица? – Начал выпытывать из меня Зейн. -Сам не знаю…Может она вовсе и не счастливица… -Ну, раз уж она задела твое внимание, значит она уже счастливица. -Не думаю, что это так, раз она плакала при нашей первой встрече… -С чего такие мысли? Может она вовсе не из-за тебя плакала? -Не знаю, Зейн! Не знаю… -Ладно, извини, что пристал. – И он, молча, ушел к ребятам, оставив меня наедине с моими мыслями. PoV Kirsten. «-Наконец-то дошла. Дорога от кафе была ну уж очень утомительной…Жаль, что наушников при себе не было». Зайдя в студию, я прошла на второй этаж и, не обращая внимания на всю суету, прошла в зал для репетиций, обычно там самое интересное и проходит. Странно, что в зале было пусто, обычно тут толпы людей, а сейчас никого. Посидев там минут так 10, я все же решила найти юных певцов, так как мне ну очень хотелось отвлечься от воспоминаний, которые вновь наплывали. В соседнем зале тоже никого. Пройдя залов так 5, я наконец то услышала чьи то голоса. Заглянув в зал, из которого доносились голоса, я заметила много, очень много людей. «С чего бы так в зале, где записывают новые песни, так много людей? Неужели очередные фанаты, прославившейся группы?» Я решила пройти вовнутрь, как вдруг мне перегородил путь огромный мужчина. Он и вправду огромный! -Мест для фанаток больше нет! – Рявкнул он мне. -Я вообще-то не фанатка, я всего лишь хотела узнать, что это за группа такая! И почему вы кричите на меня? Какое вы имеете право? -Ах, ты наглая. – Сказал он и начала меня выводить из зала. Я, конечно же, не на шутку разозлилась, ведь я ждала очень долго, что бы побыть здесь, а тут такое! -Не трогайте меня! – Заорала я как резанная. – Какое вы имеете на это право?! -Пол? Что ты делаешь? Отпусти ее. – Вдруг услышала я голос, позади огромного человека. Так значит он Пол? Возьму на заметку. Вы наверняка подумали, сумасшедшая, с утра плакала, а сейчас орет как резанная. Просто, я такая натура, добьюсь, чего хочу, не смотря на настроение и на обстоятельства. Ладно, сейчас не об этом. Так вот тот милый голос за Полом, показался мне очень знакомым и выглянув из-за Пола я увидела его…Того самого блондина из кафе. Я была удивлена встрече, не меньше чем он. И знаете, на минуту, я подумала, что утонула в его голубых как море глазах, как бы банально это не звучало. А может я и вовсе влюбилась? Влюбилась без памяти…?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.