ID работы: 2482076

Мечты или Надежды?

Джен
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

5. Он должен все понять.

Настройки текста
Pov Meris. «Боже, ну и куда она убежала? Зачем, я это ляпнула?! Дура, дура, дура! Теперь, где мне ее искать?» Встав из-за стола, я вышла на улицу, злые взгляды посетителей так и пожирали меня изнутри. Выйдя из кафе, я набрала номер Кирстен. Гудки, никто не берет трубку, я начинаю беспокоиться. «А что если с ней что-то не так? Вдруг она, что-то с собой сделала? Я же не переживу этого! Господи, Кирстен ну возьми же трубку!» Pov Nial. «Что она тут делает? Зачем она пришла? Она что и вправду не знает кто я, кто мы? Но, как такое возможно? Может она вовсе и не из Лондона?» У меня теперь язык заплетался, я даже не знал, что сказать вслух, она наверняка подумает, что я какой-то молчаливый истукан. Так уж и быть приглашу ее в зал. -Эм…Пол, отойди в сторону и впусти ее, это особенный гость на сегодня. – Сказал, я и улыбнулся. Когда Пол отошел в сторону, я протянул ей руку и повел вглубь зала. - Присядь вот здесь, подальше от этих бешенных фанаток. – И я вновь улыбнулся. - Угу. – Кивнула она мне в ответ. Я прошел к ребятам, и хотел было уже спросить, когда начинаем, как Зейн запрыгнул на меня и начал расспрашивать про нее. -Это она, она, да? -Угу. -Она такая милая, такая милая. – Радовался Зейн. -Да успокойся ты Зейн, мне уже стыдно за тебя становиться. -Ну, она же такая счастливица, если понравилась тебе! – Не угомонился он. -Возможно, Зейн, а теперь успокойся. -Все, мы начинаем! – Сказал я в микрофон, что бы все гости меня услышали. Pov Kirsten. «Господи, он такой милый. Его глаза, его руки, все в нем прекрасно, может я и сошла с ума, но, это действительно так. Я ни слова сказать не могла когда проходила в зал, он наверняка подумал, что я очередная его фанатка. Но все, же он посадил меня подальше от этих них, а значит, он не считает меня ею…Хоть бы это было так». Меня прервал от мыслей звонок моего телефона. -Алло. -Тебе жить надоело?! Приключений на свою задницу захотела?! Какого черта ты сбежала и куда вообще?! -Значит. Это не твое дело, куда я убежала. Зачем я убежала, подумай сама. Со мной все хорошо, не звони мне больше пока. -Погоди, Кирстен! Я не хотела правда, прости меня, пожалуйста! -Не сейчас, не сегодня, пока. «Молодец! У меня теперь опять падает настроение, ну вот за что?! Что я такого сделала в жизни, что бы со мной так поступали?!» Понурив голову, я вдруг услышала, что они начинают петь. Я сразу выпрямилась и начала внимательно их слушать, ведь мне так хотелось узнать кто они. И вот я услышала «Hi, I am One Direction». И тут же со всех сторон начались визжания девчонок. И вот их первая песня, она вроде бы называется «Over again». Тот блондинчик взял гитару и начал играть первые аккорды. «Боже, какая красивая музыка» - Прокрутилось у меня в голове. Сначала начал петь парень с короткой, совсем короткой стрижкой. Теперь поет свое соло Он. «Какой же у него голос, просто ангельский. Я слушаю его и улыбаюсь». Припев. Снова куплет, еще куплет, и тут я не выдержала и посмотрела на блондина. Оказалось, он тоже смотрел на меня в то самое время. И мы вновь встретились взглядами. Его взгляд был полным сострадания, с какой-то частичкой любви. В моих же глазах, отражалась только нежность к нему, и надеюсь, он это увидел и понял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.