ID работы: 2482076

Мечты или Надежды?

Джен
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

6. Книга, как вторая голова.

Настройки текста
Pov Meris. « Что значит думай сама? Что значит не сейчас?! Да кто она вообще такая, что бы ей потыкать? Ну, старше она меня на полгода и что с того? Нашлась тут, царевна. А ведь я между прочим из-за нее универ прогуляла, а могла бы учиться в это время! Да ну ее, даже не позвоню ей больше, нужна мне больно ее гордость». С этими мыслями я решила присесть на ближайшую лавочку. Домой идти не хотелось, так как там сейчас мама с моей маленькой сестренкой Линой. Так что придеться торчать на улице, до окончания пар. Ну, а что вы прикажете еще делать девушке, которая без денег на руках в большом Лондоне, кроме того что гулять? Вот-вот, ни-че-го. Именно поэтому я и решила, что надо проветрить мозги, тем более у меня есть с собой моя книга. Я как раз дочитываю 14 главу. Вот и узнаю все-таки, что же там случилось с Дарси. Pov Kirsten. Их выступление длилось около часа. Песен они спели немного, но именно в эти песни я по-настоящему влюбилась. Они так были пронизаны любовью и пелись они с таким чувством. Я помню как на песне «Moments», пакистанец заплакал. Я не выдержала и тоже дала волю слезам. Но как только они закончили, я осмотрела всех участников этой группы и, улыбнувшись, направилась к выходу. Дойдя до середины зала, я услышала, как меня окликнул знакомый голос. Обернувшись, я увидела его. Блондина с голубыми как море глазами. Следом за ним подошли все ребята. Они дружно улыбнулись и представились мне. Оказывается, блондинчика звали Найл и он из Ирландии. Тот, что пакистанец, его звали Зейн, а тот, что с очень короткой стрижкой – это был Лиам. А остальных двух звали Луи и Гарри. И все они были из Британии. Теперь пришла очередь, представиться мне. -Ну, а меня зовут Кирстен, фамилия – Стюарт, я родилась и живу в Лондоне. Мне 17 лет, играю на гитаре и учусь в универе на врача. Мне очень приятно с вами познакомиться.- Объявила всем я и улыбнулась. После Найл махнул ребятам, и они пошли к фанаткам, видимо раздавать афтограффы. И мы с ним остались наедине. -Так значит ты из Англии? Но почему, же ты тогда не знаешь, кто мы такие? -У самой точно такой же вопрос, почему я вас не знаю. Вы очень красиво пели. Я даже на одной песне прослезилась. – Сказала ему я и засмеялась. -Ах, да, я заметил. Кстати ты сказала, что учишься в универе, так почему же ты, сейчас, не на занятиях? -Аааа…Эммм…Тут вообще такое дело. – Я начала смотреть в пол. - Короче это долгая история. Прости. -А эта история как то связанна с тем, что ты сегодня плакала? – И он попытался заглянуть мне в глаза. – Расскажи мне и может быть, я помогу тебе? -Знаешь, я очень признательна тебе. Ты такой красивый и в то же время такой строгий, а сейчас опять пытаешься жалеть меня. Нет, не надо. Я справлюсь со всем сама. Меня много жалели, а потом кидали в самую трудную минуту, как это и случилось утром, именно поэтому, я не хочу вновь, кому то верить. – И развернувшись, я поспешила уйти, так и не дав ему договорить. Наверно подумаете, совсем глупая, хотели помочь, а я отказала, да еще и кому, знаменитости! А мне все равно, кто он, знаменитость или нет. Они ведь все одинаковые. Сначала они вотрутся в доверие, а потом бросят как сломанную игрушку, А я не хочу так больше, мне это надоело, это обидно и больно. Почему это происходит именно со мной? Даже у Мерис жизнь и то лучше сложилась, а она ведь полная противоположность мне. И вообще, я надеюсь, что она одумается, о своем поступке и соизволит предо мной извиниться, а иначе, не будет у нас больше с ней никаких общений. Вот тогда и посмотрим, как она заговорит. Наврятли ей уже поможет, эта ее книга, у которой, она постоянно просила помощи в общении со мной. У нее же все-таки должна быть своя голова на плечах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.