ID работы: 2482147

poisoned youth

Гет
R
Завершён
402
автор
Размер:
33 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 107 Отзывы 90 В сборник Скачать

(П)ритворство

Настройки текста
Лидия не подписывалась на игру в несчастный Джонлок, когда Стайлз вытаскивал ее из дома в шесть утра; Лидия не планировала находиться вне дома более трех часов, когда запрыгивала в джип без мобильника, косметики и одежды теплее ночной рубашки; Лидия не хотела быть прижатой к ледяной стене голыми лопатками, когда соглашалась на "хей, поехали со мной, я тебе такое покажу!" - Тсс, Лидия, пожалуйста, не вертись так сильно. Скоро он покинет свой лофт. - Тсс, Стайлз, а мы не можем поменяться местами? Еще пару минут и мои лопатки ты сможешь лизать - мороженое больше не понадобится никогда. Стилински фыркает, но мгновенно перемещает руки выше, защищая лопатки Мартин; Мартин довольно щурится и со всей силы прижимается к ним, воруя тепло Стилински. (Где-то выше хлопает дверь, по ступенькам несутся звонкие шпильки, хрупкая тень шмыгает в сторону парковки, оглядываясь на бегу.) Стайлз прикусывает губу, а затем, не раздумывая ни секунды, прижимается к губам Лидии; Лидия когтями впивается в шею Стайлза, не прерывая, к слову, поцелуй. (Тень хихикает, желает не трахнуться прямо на улице, а снять самый дешевый отель, затем прыгает на байк и уезжает вдаль.) Стайлз отодвигается и, прищурившись, запоминает номер уехавшего мотоцикла; Лидия дует себе на пальцы, слизывая кровь с мизинца - прорвала кожу, выходит, а ведь Стилински не поморщился даже; адреналин лучше любой анестезии, никак иначе. - И что это было? - Малии не говори только. - И почему ты со мной решил поиграть в детективов? - У тебя выдержки больше, чем у всех других моих знакомых. Лидия глухо хохочет, оценив сравнение, которое, на сей-то раз, уж точно в ее пользу сыграло; Стайлз распахивает дверцу джипа, чувствуя щелчок в районе левого межреберья: он точно знает, что когда-нибудь заиграется в притворство, да и утопит всех тех, кто верит в его лицедейство. Когда-нибудь, но уж точно не сегодня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.