ID работы: 2482263

Я всегда буду следовать за тобой

Гет
R
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      В этом безразличном лице Ноноха узнала дворецкого. Мистер Ко был не просто дворецким, а почти членом семьи Микко. Именно он следил за хозяйством, обучал малышку Юки и помогал тетушке Мерико следить за её садом. Я с трудом узнавала мистера Ко в этом ужасном виде. Его кожа стала бледной, словно мел. Его взгляд был пустым. Его мысли сейчас были где-то далеко, не здесь. Мы вошли в дом. Внутри он был таким же мрачным, как и снаружи. Высокие потолки, антикварная мебель, картины семьи Микко создавали некую атмосферу аристократизма. Я сжимала руку Кайто, будто являлась героиней какого-то старого фильма ужасов. Вдруг часы, стоявшие справа от меня, пробили двенадцать. Я с визгом отпрыгнула в сторону. Мое сердце разрывалось от ужаса, который наводил на меня этот дом. Этот дом отличался от того, что был раньше. Кайто сохранял удивительное спокойствие, но по его взгляду я могла определить, что ему тоже здесь не нравится. - Что же Вы пугаете гостей, Ко? - раздался голос со второго этажа. Цокая каблуками по ступенькам, к нам спустилась молодая женщина лет тридцати. Её блондинистые волосы были собраны в небрежный пучок. На ней были черные брюки, розовая блузка и поверх нее накинут черный жакет. Она сияла энергией и жизнелюбием. Рядом с ней мне сразу стало спокойнее. - Позвольте представиться. Меня зовут Кауридзе Айяно. Я являюсь старым другом вашего дяди Такаэши и по совместительству его нотариусом. Примите мои соболезнования по поводу его смерти. Не буду ходить вокруг да около. Сейчас вам стоит с вашим другом проследовать в подготовленные для вас комнаты, а завтра вечером, в шесть часов в каминном зале, я введу вас в суть дела. - Приятно познакомиться, Айяно, но можем ли мы поговорить с Вами прямо сейчас? - Увы, как нотариус, я обязана объявить завещание вашего дядюшки при всех наследниках. - А как же Юки?! Именно она является прямым наследником всего состояния семьи Микко. О чем вы говорите?! - яростно начала восклицать Ноноха. - Дочь Такаэши, Юки, умерла в тот же день, что и ее отец. Пока это все, что я могу вам рассказать. Смерть сестры повергла девушку в шок, а окружающая ее атмосфера, добила её окончательно. На глазах Нонохи выступили слезы. Кайто не смог больше сохранять спокойствие и обнял любимую. Сейчас это все, что он мог сделать для нее. Слезы предательски катились по щекам, а разгоревшаяся внутри печаль не давала девушке возможности успокоиться. Кайто почувствовал, как ноги девушки подкашиваются и мгновенно подхватил ее на руки. Даже на лице мистера Ко можно было заметить некоторое беспокойство и жалость к девушке. Дворецкий молча взял багаж, а парень проследовал за ним, держа на руках дрожащую девушку. Кайто вошел в комнату и положил девушку на кровать. Она моментально уснула, не выпуская руки любимого из своей. - Вам нужна отдельная комната, мистер… - Кайто. Зовите меня просто Кайто, Ко. Отдельной комнаты не нужно. Моя принцесса не отпускает меня, а я не могу ослушаться, - с мягкой улыбкой на лице ответил парень, убирая непослушные пряди волос с лица девушки (волосы у нее распущены). - Как пожелаете, молодой господин, - после этой фразы он незаметно исчез, пока парень наслаждался спящим лицом своего сокровища. Не долго думая, Кайто накрыл девушку одеялом и лег рядом с ней, приобняв другой рукой за талию. Вторую руку она все также не отпускала. POV Кайто Ей действительно здесь страшно… Конец POV Кайто - Не бойся… Я защищу тебя, Ноноха, - прошептал он ей на ухо и девушка ослабила хватку. Он осторожно поцеловал ее в лоб и вскоре сам заснул. *** Утром* В комнате было довольно темно. Единственный луч света сумел пробраться сквозь небольшую щель между старыми, темными и плотными занавесками. Этот луч достиг лица нашего главного героя и тот, поморщившись, открыл глаза. На его груди лежала Ноноха, сжимая гармошкой в своем кулачке его футболку. Он уже не испытывал той неловкости, касаясь любимой. Сейчас он начал понимать насколько она важна для него и его отношение к ней начало меняться. В последнее время он заметил, что становится жутким собственником. Он не хочет делиться ею с кем-то еще. Она только его. Блуждая в терниях самопознания своих новых чувств, ему даже приходила мысль, что если бы он мог, то запер бы ее в высокой башне, чтобы спрятать от чужих глаз. От этих мыслей ему самому становилось страшно от своей, еще не изведанной до конца, стороны. Любуясь своей спящей красавицей, он заметил, что она может скоро проснуться и поспешил удалиться из комнаты, решив, что он получит пинков за эту ночь, когда Ноноха проснется. Он аккуратно пытается выползти из-под нее. И когда ему оставалось лишь перелезть через нее и тихо уйти из комнаты, за дверью прозвучал звон часов, который оповещал всех жителей дома о двенадцатом часу дня. От неожиданности девушка подскочила с кровати, но тут же, столкнувшись лбом с подбородком нашего альпиниста, упала обратно. Пока парень мысленно проклинал часы и думал, что же сейчас будет, девушка с широко открытыми глазами уставилась на парня. Этот минутный зрительный контакт создавал напряженную атмосферу, а то, что наш герой до сих пор нависает над недоумевающей девушкой усугубляло сложившуюся ситуацию еще больше. Кайто впал в ступор так же, как и находящаяся под ним Ноноха. Взглотнув, он решил действовать, но его мозг выдавал одно лишь "ERROR". Перезагрузка не помогла и положившись на инстинкт самосохранения он с улыбкой на лице произнес: - Доброе утро, солнышко! На улице отличная погода и я решил устроить себе утреннюю пробежку. Прости, что разбудил. Ты такая милашка во сне. -...(О_О) - У тебя волосы немного потрепались, - он начал рукой разглаживать непослушные и запутавшиеся пряди, все также нависая над ней. - Кайто...Что ты делаешь? - Поправляю тебе прическу, чтобы ты смогла спуститься к завтраку. - Кайто... Что ты делаешь со мной в одной кровати? - ее слова звучали похоронным голосом и заставляли волноваться парня еще больше. - Ты забыла? Тебе же вчера стало плохо и я отнес тебя в комнату, но ты не отпускала мою руку, поэтому я лег рядом. Дорога утомила меня и я почти сразу уснул. - Раз так, тогда ладно, - она слегка оттолкнула его за плечи, усадив таким образом на кровать. Ноноха поднялась с кровати и проследовала в ванную. Теперь настала очередь Кайто сидеть на кровати с покер-фейсом. *** Тем временем в ванной Ноноха медленно сползает спиной по двери на пол. Её лицо краснее вареного рака, а сердце колотится так, будто сейчас взорвется и она станет первой в мире девушкой, которая умерла от смущения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.