ID работы: 2482297

Глухая

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 78 Отзывы 22 В сборник Скачать

Случай в музыкальном классе

Настройки текста
Pov Хорхе Не ужели она, та самая девчонка с которой мы всегда были вместе? Поверить не могу... Я нашел ее. Когда она кинулась в мои объятия. Я почувствовал некое тепло. Она так и осталась той маленькой девочкой... Учитель и одноклассники смотрели на нас с недоумением, и мне пришлось оторваться от Мартины. Один взгляд лишь отличался, это был взгляд симпатичной блондинки. Она прожигала нас с Тини таким взглядом... Ууууу видимо это ее подруга. Ха-ха расспросов Тине не избежать. Мы с шатенкой сели вместе и принялись слушать учителя. Мартина так следила за его действиями и иногда нервничала. Когда я ее звал, то она не отзывалась... Как будто не слышала. Это странно, но я обязан узнать, что произошло с моей подругой. -Что с тобой?- Написал я на листочке и передал его Тине. Она прочитала, и вскоре пришел ответ... -А разве я странная? Все со мной хорошо.- Хм, ну ладно. Pov Мартина Хорхе о чем-то догадывается... Чеерт. Не могу же я все-время смотреть на его губы. Он не то подумать может. Но я не за что не расскажу ему о том, что лишилась слуха. Он будет винить в этом себя. Но он не виноват... Урок пролетел быстро, но учитель попросил меня задержатся. -Что то случилось?- Спросила я, подойдя к мужчине. -Да. Твое расписание поменялось. Вот, держи.- Он протянул мне листок. Я улыбнулась и вышла из класса. Что? У меня сейчас пение? Но, как я буду петь? Я же не слышала себя не разу, а музыка? Ужас.. Радует то, что у Мерс и Хорхе сейчас тоже музыка, но и Эвилина будет там... Я опозорюсь перед всеми. Я зашла в нужный мне кабинет и села с Мечи. -Что ты тут делаешь?- Спросила она, хорошо выражая слова губами, что бы мне было легче ее понять. -Мне поменяли расписание, и теперь, я должна петь.- Я очень нервничала и видимо, сказала все это громко. К нам подошла Эви. -Хм, ну что же ты, боишься опозорится? Голоса нет?- Смеялась она. Мне было не приятно. Знала бы она, что дело в другом... -Отстань от нее!- Вступилась за меня Мечи. Она была очень рассерженна. Я взяла ее за руку, что бы успокоить. Эвилина ухмыльнулась и ушла. -Я боюсь петь. Я не смогу. Я не слышу музыку, и даже не знаю пою я или нет.- Я говорила это тихо и чуть ли не плача. Мерс меня обняла. Когда она отстранилась, то начала говорить выражая губами... -Тини, не переживай. Если тебя вызовут... Тебе дадут слова песни. Смотри все время на меня. Точнее на мои губы. Я подскажу тебе где остановится и где петь. Не переживай. Все будет хорошо.- Я улыбнулась и обняла блондинку. Она очень хорошая подруга. В класс зашел Хорхе. Сейчас, я чувствую что наша связь восстанавливаться. Правда чувств которые он у меня вызывал раньше, сейчас нет. Оно и к лучшему. Мы будем с ним лучшими друзьями, как раньше. Pov Хорхе Мартина похорошела и выросла. Но она такая же милая и красивая. Я не чувствую к ней прежней дружбы... Она для меня значит больше, чем подруга. Но, значу ли я для нее что то? Урок начался. Мы просто распевались и тут, позвали Мартину спеть. Ведь, она новенькая. Она занервничала, но старалась это скрыть. когда учительница дала шатенке ноты и песню. Она включила музыку... Ahora ¿sabes qué Запела девушка. У нее просто божественный голос. Как у ангела... Такой нежный... yo no entiendo lo que pasa Sin embargo se...- Она пела, а я не мог оторвать от нее глаз и так не хотелось, что бы песня когда то заканчивалась... Pov Мартина Я пела и смотрела на Мерседес. Она мне давала хорошие подсказки. Благодаря этому, мне было легко петь. Жаль, что я не слышала свой голос. Наверное, я ужасно пою... Песня закончилась. Мерседес улыбнулась. Все остальные сидели с каменными лицами. Не ужели, все так плохо? Я не выдержала этого напряжения и позора... Просто выбежала из класса со слезами на глазах...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.