ID работы: 2482297

Глухая

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 78 Отзывы 22 В сборник Скачать

Секрет, в руках злодейки...

Настройки текста
Pov Хорхе Мартина спела, просто божественно... Все сидели и не могли произнести не слова. Ха, так им и надо. Вдруг, она выбежала из класса в слезах. Что случилось? Ведь, она произвела такое впечатление на всех... Я хотел побежать за ней, но блондинка меня опередила. Весь класс был в шоке от их поведения. Лишь одна шатенка злобно ухмылялась... Что здесь, черт возьми происходит? Мартина явно от меня что то скрывает. Я обязан узнать что. Вдруг, я смогу помочь... Pov Эви Хм, так так... Значит малышка Стоессел не слышит. Наконец, я поняла, что с ней такое. Она глухая. Ну что же, Мартина, ты это тщательно скрывала, но теперь, я знаю об этом и буду тебя шантажировать. Берегись, шатеночка...- Я ухмыльнулась своим мыслям. Надо же, мне начинает по крупному везти. Если она не сделает то, о чем я ее попрошу, я расскажу о ее секрете, всей школе. Хотя, я и так расскажу. Когда она лишится счастья, я нанесу еще один удар, рассказав о том, что она глухая. Вот это будет потеха... Стоессел поплатится за свое существование... Тем временем Мартина... Я забежала в туалет и дала волю эмоциям. Почему? Почему, я такая беспомощная и ничтожная? Теперь, все будут тыкать в меня пальцем... Боже, чем же я провинилась? Но, я не жалею о том, что спасла Хорхе. Ведь он мне дорог, хоть как дуг, но дорог. Через пять минут, я успокоилась. В это время, в туалет залетела Мерседес. -Тина, почему ты убежала?- Спросила она, сильно жестикулируя руками и отделяя губами каждое слово. -Мерседес, я спела ужасно. Теперь, все будут тыкать в меня пальцем...- Произнесла я отчаянно. -С чего ты взяла? Ты спела просто божественно!- Стоп. Что она сказала? -Тогда, почему все сидели как мумии???- Я не хотела верить в то, что хорошо пою. Этого просто не может быть. -Потому что не кто не ожидал от тебя такого. Ведь, ты не когда не пела, а тут зарядила.- Мерседес ослепительно улыбалась. Да, зря я убежала... теперь меня будут считать не нормальной. -Спасибо, Мерседес.-Прошептала я и обняла блондинку. Вдруг, дверь открылась, и зашла Эви. Она злобно ухмылялась. Ох, не к добру это... Она дождалась, пока мы с Мерседес отстранились, и начала говорить ярко выражая губами... -Что случилось?- Спросила Эвилина. Так, что то здесь не так. Я заметно напряглась. -Говори, что тебе нужно?- Не сдержалась Мерседес. -Ок. Не буду ходить, в округ до около...- Повисла тишина.- Мартина,- обратилась девушка ко мне- Я знаю твою тайну.- Она злобно ухмыльнулась. Если честно, я очень сейчас переживаю. А что если... Она узнала о моей глухоте? -И, что за тайна?- Я уже не могла сдерживаться. Мне было и любопытно, и страшно... -Глухота...- Вымолвила она сквозь ухмылку... Мне конец... Что же попросит Эви, в замен на молчание? На временное молчание...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.