ID работы: 2482297

Глухая

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 78 Отзывы 22 В сборник Скачать

Я должна, причинить ему боль...

Настройки текста
Pov Мартина -Что я должна сделать?- Мне было страшно. Эви могло прийти в голову все, что угодно... -Я вижу, как Хорхе на тебя смотрит. Так вот, он влюблен в тебя.- Нет, это касается Хорхе... Мне уже плохо и противно за саму себя, но у меня нет выбора...- Ты должна проводить с ним много времени, и показывать своим поведением то, что он тебе нравится. Когда же он предложит тебе стать его девушкой, ты разобьешь ему сердце.- Вот этого я точно не ожидала... Хорхе меня любит, а я эгоистка. Но, это будет просто, ведь я не люблю его. Но ему же будет больно... Я не хочу, но нужно согласится, иначе меня по школе будут пинать как мяч. -Я согласна.- Прошептала я. -Хорошая девочка.- Ухмыльнулась Эвилина, и вышла. -Ты с ума сошла?- Налетела на меня Мерси. -Отстань, Мерс, мне не до нотаций.- Сказала я и пошла на алгебру, ведь музыка уже закончилась. Я пришла в класс. Все одноклассники подняли на меня взгляд, а потом снова занялись своими делами. Надеюсь, что никто не вспомнит инцидент в музыкальном классе. Петь я не буду, пока не обрету слух. Я села за свое место. Ко мне подсел Хорхе. -Почему ты убежала, после своего выступления?- Спросил взволновано парень. Он так обо мне заботится... А я такая дрянь... -Все нормально.- Ответила я.- Просто перенервничала.- Хорхе улыбнулся и обнял меня. По моему телу, пробежал табун мурашек, от его прикосновения. Не ужели, я опять в него влюбляюсь? Pov Эвилина Ну, думаю что я задала не плохое задание Мартине. Я рассуждала так: Пока она будет находится рядом с ним, то влюбится, но потом принесет любимому боль. Хорхе обидится на нее и не будет с ней общаться. Когда я полностью буду убеждена в том, что Хорхе на нее зол, я расскажу всем в классе о ее глухоте. Ее просто не кому будет защитить, и девушку просто загрызут... Знаю, может не много по детски, но я хочу отомстить Мартине... Из за ее родителей, моя семья стала бедной. Ее папаша выгнал моего с работы. Мы неделю жили в каком-то старом домике, который почти разваливался. Я ей этого не когда не прощу. Pov Мерседес Я переживаю за Мартину. Ей надо причинить боль, дорогому для нее человеку. Эта Эвилина, вообще с катушек съехала. Надо будет все рассказать Диего и Лодо, когда они вернутся... Я по любому поддержу шатенку, ведь я знаю, на сколько ей важно хранить секрет. Pov Хорхе Я все больше влюбляюсь в Мартину. Я признаюсь ей, но позже, когда буду уверен в том, что она разделяет мои чувства. А пока, буду для нее лишь другом. Уроки закончились быстро. Я увидел, как Мартина вышла из школы. Она без Мерседес. Да, я наконец то узнал ее имя. -Мартина!- Окликнул я девушку, но она не повернулась. Я подбежал к ней и развернул к себе. Понятно... Она просто в наушниках. Я их осторожно вытащил. -Могу ли я тебя провести домой?- Она улыбнулась и кивнула. Мы разговаривали на разные темы и смеялись. Но, я заметил одну странность... Она часто поглядывала на мои губы... Что творится с Мартиной? Она смотрела на них не с желанием поцеловать, а с какой то сосредоточенностью. Я решил не спрашивать об этом девушку, и вести себя, как будто нечего не заметил. Шли мы не долго. Я поцеловал Мартину в щечку и попрощавшись с любимой подругой, ушел. Pov Мартина Я подождала пока Хорхе уйдет далеко, и направилась в кафе. Сегодня я работаю. Добралась на место, я довольно быстро, но меня ждал не приятный сюрприз... -Здравствуй, Адалия.- Поздоровалась я, с милой блондинкой. -Здравствуй, тебя ждет Николь.- Ох, не к добру это. Николь- хозяйка кафе. Очень строгая и злая девушка... -Здравствуйте.- Поздоровалась я, заходя в кабинет. -Мартина, ты уволена.- Это стало для меня ударом... Теперь, мне денег не видать... -Почему?- Спросила я, чуть- не плача. -Ты думала, я не узнаю о твоей глухоте?- Мне стало обидно и больно, что меня уволили только из за этого. Я выбежала из кабинета и побежала домой. Сделав уроки, я легла спать. Нужно будет найти новую работу...- С этими мыслями, я уснула...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.