ID работы: 2482297

Глухая

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 78 Отзывы 22 В сборник Скачать

Новая работа...

Настройки текста
Pov Мерседес Я пришла домой поздно вечером. Тина уже спала. Я не стала ее тревожить, и пошла к себе. Утром, я проснулась от будильника... Блин, похоже Мартина его завела. Она специально? Поругавшись про себя на подругу, я направилась в душ. После водных процедур, я пошла одеваться. Одела я: оранжевое платье до колен с пояском на талии. Сверху накинула кофточку. Обула, туфли на шпильке. Как всегда хороша... Когда я спустилась в низ, то завтрак лежал на столе. Тина сидела за столом и пила кофе, смотря в газету. Что с ней? Она их не когда не читала... Девушка была как обычно просто одета. На ней были: белая рубашка в горошек, розовые лосины, и балетки. Pov Мартина Я решила поискать работу в газете. Листала я долго, но меня прервала блондинка, плюхнувшаяся на против меня. -Как утреннее пробуждение?- С насмешкой спросила я. Ведь я знаю, что Мерс не любит просыпаться от звука будильника. -Не очень хорошо.- Выделила она, и посмотрела на меня укоризненным взглядом. Я засмеялась. -Надо раньше спать ложится.- Пригрозила я блондинке. Она лишь засмеялась в ответ. Жаль, что я не слышу ее смеха. Но, я думаю он звонкий и приятный. Мерси пошла смотреть телевизор, а я все-еще искала работу. Времени до школы, было достаточно много. Вдруг, я увидела объявление...

Требуется домработница. Обещаем высоко оплачиваемую зарплату. Телефон***

То что нужно. Но, как мне позвонить? -Мерседес!- Позвала я блондинку. -Что случилось?- Спросила она, когда появилась перед мной. -Позвони и скажи, что я по объявлению.- Мерс согласно кивнула. Когда девушка сбросила трубку, я обратилась к ней... -Как все прошло? -Ну, девушка расспрашивала обо мне... Точнее тебе. Мы поговорили, и ты принята. Вот адрес...- Мерседес улыбнулась и протянула мне листок. -Спасибо.- Обняла я подругу. В школе, не чего интересного не было. Я старалась избегать Хорхе, но у меня не получалось. При встречи, он пытался меня обнять или поцеловать в щечку. Его такие невинные прикосновения, вызывают во мне бурю эмоций... Я не смогу ему сделать больно... Со школы я убежала и меня не кто не провожал. Мерседес пошла гулять с Пабло. Он милый парень и Мерси с ним хорошо... Я не против их отношений. Я пришла домой и закинув сумку, пошла по адресу, который дала мне подруга. Когда я прибыла, то увидела большой и красивый дом. Понятно, для чего домработница. Я позвонила в дверь. Ее мне открыл... Хорхе?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.