ID работы: 2482297

Глухая

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 78 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-Что ты, здесь делаешь?- С шокированным лицом спросил парень. Мне хотелось смеяться, но я сдержалась. -Я пришла работать.- Спокойно ответила я. Парень рукой, пригласил меня в дом. На кухне, ко мне спиной сидела женщина. Когда я зашла, она меня услышала и повернулась. -Добрый день, Мартина.- Улыбнулась она. Я ответила улыбкой. -Так, ты будешь здесь работать. Готовить и убирать. Я и мой муж уезжаем, и Хорхе нужна хозяйка.- Я повернулась к Хорхе. Он смотрел на маму с таким выражением лица... Как будто она, про него что-то не культурное сказала... -Хорошо. А мне нужно переезжать, или приходить по каким-то особенным дням и убираться?- Спросила я. -Как тебе удобно. Деньги, не проблема. Об этом, можете договорится с Хорхе. Ну, все я побежала.- Женщина попрощалась с сыном и ушла. -Ну, как ты будешь работать?- Спросил парень, стоя на против меня. Хм, я думаю, что лучше переехать, хотя это рискованно, но так, мне будет легче его влюбить, если он чувствует что то ко мне... Да и легче будет... -Я перееду.- Улыбнулась я. Хорхе обнял меня за талию, и что-то прошептав поцеловал в щечку и ушел. Блин, иногда бесит то, что я не могу слышать. Я вышла из дома парня, и пошла к себе, собирать вещи. Много вещей, я не брала, поэтому собралась быстро. Оставив записку Мерседес я снова отправилась к Хорхе. Когда я пришла, то не обнаружила шатена дома. Что бы не скучать, я решила приготовить ужин. Pov Хорхе Я очень рад, что Мартина будет жить со мной... Но, я боюсь не справится со своими чувствами и рассказать ей все. Может ,так будет лучше? После ухода мамы, я пошел в парк. Хотелось привести в порядок мысли. Всю прогулку я думал только о Мартине. Я в нее влюблен, но она очень странная... Не реагирует, когда ее зовут, все время смотрит на губы... Она что то скрывает, и я просто обязан выяснить что... Я еще не много погулял по парку и пошел домой. Когда я зашел, то сразу почувствовал вкусный запах. Мартина приготовила ужин. Когда я прошел на кухню, то увидел запеченную курицу и картошку. Мартины на кухне не было. Я пошел по комнатам, и нашел ее в гостевой. Она спала в милой пижамке, свернувшись калачиком. Такая беззащитная и маленькая... Хочется прижать и защитить от всего мира. Я сел рядом и провел рукой по ее щеке... Такая мягкая и нежная кожа... Она не проснулась... Ну, хотя бы когда она спит, я могу быть близко к ней. Поиграв с ее шелковистыми волосами, я встал и пошел ужинать. После трапезы, я пошел в душ и спать. Но, уснуть не смог... Мысли о Тине не покидали меня...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.