ID работы: 2482297

Глухая

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 78 Отзывы 22 В сборник Скачать

Неделю спустя...

Настройки текста
Прошла уже неделя с тех пор, как Тина работает у меня. Я влюбляюсь в нее все больше, и мне хорошо с ней. Мы вместе ходим в школу и из школы. Она живет у меня. Так же она убирается и готовит, а я ей помогаю. Денег я ей плачу достаточно, ведь не зря она пришла работать... Я сегодня проснулся рано. Только зря. Сегодня выходной. Окончательно проснувшись, я сходил в душ и решил приготовить завтрак, для себя и Мартины. Решил сделать блины... Я стоял и жарил завтрак. Вдруг, сзади меня раздался нежный голос Мартины... Моя сердце тотчас же замерло... -Почему ты готовишь? Это моя работа.- В ее голосе слышались смешинки. -Для, тебя, все что угодно.- Сказал я, не поворачиваясь. Мартина не как не отреагировала. Сколько же можно от меня что то скрывать? Меня это уже злит, но я не хочу давить на девушку. Если она захочет, то сама скажет причину ее поведения. Мы позавтракали. Шатенка пошла к себе в комнату ,ну а я к себе. Pov Мартина Я больше не могу скрываться от Хорхе. Он уже о чем-то догадывается, и похоже что скоро, мне придется признаться в своем отклонении. Это будет не просто... За эту неделю, произошло не много изменений. Я живу с Хорхе и влюбилась в него. По настоящему, влюбилась. А он, любит меня еще давно. Каждую ночь, он приходит ко мне и прикасается к волосам, к лицу... Именно эти прикосновения, стали для меня последней каплей. Я поняла, что безумно люблю этого парня и не смогу сделать ему больно. В понедельник, я скажу Эви, что не выполню ее требование. Я понимаю, что это обернется против меня, но я не могу заставить Хорхе страдать. Подумав еще не много, я решила посмотреть что делает шатен. Я направилась к нему в комнату. Pov Хорхе Из моих мыслей, не выходила Мартина. Я очень ее люблю. Вскоре я сорвусь, и просто поцелую ее. Она нужна мне. Я хочу, что бы она была моей. Только моей, и ничьей больше. Я влюблен в нее еще с тринадцати лет, но когда она уехала, чувства угасли и у меня была девушка. Мы расстались с ней, когда я был вынужден переехать сюда, в Буэнос-Айрес. Здесь, я встретил Тину. Я думал, что мы будем лишь друзьями, но чувства разгорелись, как огонь. Только с еще большей страстью, ведь я стал взрослее и умнее. Я уже не тот наивный мальчишка, который боится влюбится. Я взрослый парень, и прекрасно знаю, что такое любовь. Мартина- именно та девушка, которая мне нужна, и я буду слушать сердце, мне надоело прятать свои чувства... Вдруг, дверь в мою комнату открылась. Зашла Марти... Такая маленькая и невинная. Волосы растрепаны, без макияжа и в домашней одежде. Взгляд у девушки растерянный, и она тоже рассматривает меня. Я посмотрел на ее губы... больше не могу с собой бороться... Я встал с кровати и стал подходить к девушке. Я понимаю, что она не знает, что сейчас будет, и мой мозг кричит, что не нужно... Но сердце говорит о другом. Я подошел к девушке и положил свои руки на ее талию. Ее дыхание участилось, как и мое. Я начал медленно приближаться, но не стал медлить и притянув девушку к себе еще больше, прикоснулся своими губами к ее...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.