ID работы: 2482297

Глухая

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 78 Отзывы 22 В сборник Скачать

-Я люблю тебя... -Я тоже...

Настройки текста
Pov Автор Парень прикоснулся к губам девушки. У обоих сердце начало стучать с бешеной скоростью, а дышать стало тяжелее. Не много помедлив, парень начал ласкать губы любимой своими. Для Мартины, это был первый поцелуй. Она была готова провалится от стыда, ведь она не знала, что делать... Поцелуй был очень нежный. Губы Мартины просто таяли, а живот приятно скрутило. Голова кружилась так, что девушка думала, что потеряет сознание. Хорхе в ощущениях, не отставал. Он не чувствовал такого прилива чувств и энергии со своей прошлой девушкой. В его крови, кипел адреналин. Хоть, это был простой танец губ. Без языков ,без страсти... Просто выражение любви, чистой и безграничной.... У него все кипело. Парень хотел уже отстранится, ведь Мартина не отвечала и он подумал, что она не любит его. Но, неожиданно для парня, шатенка обвила руками его шею, и начала двигать своими губами в такт с его. Тут, до Хорхе дошло... Это, ее первый поцелуй!- Улыбнувшись своим мыслям, и давая девушке понять, что ему нравятся ее действия и он все понял, продолжил поцелуй. Парень руководил процессом. Он ласкал губы Мартины, не давая девушке взять верх. Он хотел, что бы этот поцелуй, стал для нее не забываемым. Мартине было очень приятно, но она не стояла, как статуя. Она отвечала парню, что бы доставить какое-то удовольствие от поцелуя ему. Поцелуй был не винный и детский, но главное, он был с любимым, и родным человеком. С приливом чувств и эмоций. Пара стояла до последнего. Не кто не хотел отстранятся. Когда легкие начали сдавливать, молодые люди поняли, что пора бы закончить. Оба тяжело дышали. Хорхе прислонился своим лбом ко лбу Мартины и тяжело дыша, смотрел в ее глаза. Мартина же, смотрела на губы парня, которые так аккуратно и бережно, доставили удовольствие ее губам. Она понимала, что парень что-то скажет, и не хотела пропустить. -Я люблю тебя...- Прошептал парень, но Мартина не поняла его интонации, так как она не слышит. Но, по губам, она разобрала то, что он сказал. -Я тоже, люблю тебя.- Не много громче сказала шатенка. Она сказала это не думая. На автомате... И сказала правду, ведь она любит шатена. Это не влюбленность, не симпатия... А искренняя и настоящая любовь. -Тогда, ты будешь моей? Только моей девушкой, и не чьей больше.- Хорхе еще крепче сжал Тину в объятии. Девушке было приятно. Она хотела полностью принадлежать любимому. -Да.- Улыбнулась каре глазка не думая. Хорхе был очень рад тому, что его любовь взаимная. Он добился своего, теперь эта девчонка, только его. Парень наклонился к девушке и снова поцеловал. Они счастливы... Но, надолго ли это счастье?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.