ID работы: 2482297

Глухая

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 78 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глухая!

Настройки текста
Pov Мартина После того, как мы с Хорхе начали встречаться, прошло три дня. Парень, от меня не отходит и очень дорожит мной. Мне очень приятна его забота. Я переехала к себе, потому что вернулись родители Хорхе. Мы не расстроились. Сегодня в школу. И именно сегодня, я должна сказать Эви, что не причиню Хорхе боль. С Мерседес, мы общаемся и она по прежнему живет у меня. Когда я вернулась, было очень много вопросов, но я на все ответила. Сейчас, за мной заедет Хорхе а за Мерси, Пабло. Они решили, что будут нас возить как цариц. Приехали они быстро, и мы поехали в школу. Начался урок... В середине урока, мне прилетела записка от Эви...

Мне надо с тобой поговорить... Сейчас. Отпросись выйти, а я выйду за тобой. Встречаемся в туалете.

Мне стало не по себе... Именно сейчас, мне нужно сказать ей, что я не сделаю не чего, и получить удар... Я вышла и пошла в туалет. Через пять минут, пришла девушка. -Ты когда разобьешь ему сердце?- Спросила Эви. -Я не буду этого делать...- Сказала я уверенно. Брюнетка ухмыльнулась и ответила. -Тогда, на следующем уроке, все узнаю о том, что ты глухая.- Она мне буквально плюнула это в лицо. Мне стало страшно... Не знаю, какая реакция будет у Хорхе, но очень боюсь его потерять... Весь оставшийся урок, я была вся на иголках. Хорошо, что этого не кто не заметил. Урок закончился и мы в обнимку с шатеном, пошли на второй... На роковой урок... Мы сели за парты. Учителя еще не было, поэтому Эвилина вышла к доске. Все, это конец... -Дорогие одноклассники, все знают и видят нашу одноклассницу Мартину.- Все устремились на меня. Я лишь прижалась к Хорхе. Он хотел что-то сказать, но я показала ему жестом, что не нужно... Он послушал. -Так вот, не одна я заметила, что она какая то странная.- Мерседес просто кипела, а все остальные слушали девушку. Даже Хорхе прислушался, ведь он тоже заметил, что я странная... -Все просто... Она глухая!- Все класс залился смехом и начал что-то кричать,смотря на меня. Я глянула на Хорхе. Он был в шоке. -Почему ты мне не сказала?- Спросил он. По моим щекам уже текли горячие слезы. -Я боялась...- Сказала я, и вылетела из класса. Pov Хорхе Бедная Мартина. А эта Эви самая настоящая сволочь! Но, я не понимаю... Почему Мартина мне не сказала? Она боялась потерять тебя, Дурак!- Крикнула мне подсознание. Я не долго думая, рванул за Тиной. Когда я выбежал на улицу, то увидел ее на проезжей части и несущуюся на нее машину. Она сбила ее. Пронзающий тишину крик вырвался из моей груди и я рванул к Тине. Из моих глаз текли слезы... Быстро набрав номер скорой, я положил тело девушки себе на колени...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.