ID работы: 2482297

Глухая

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 78 Отзывы 22 В сборник Скачать

Кома...

Настройки текста
Pov Хорхе Скорая приехала быстро и Тину погрузили в машину. Врач, видя мое состояние, разрешил поехать с ними. Ехали мы быстро и с сиреной. Это значит, что с Тиной произошло что то очень серьезное... Я не переживу если с ней что то случится... Когда мы добрались до больницы, Тину увезли в реанимацию а я остался ждать у кабинета. Прошло два, три, четыре часа... А из реанимации не вышло еще не одного врача. Вдруг, в коридор влетает Мерседес. -Что с Тиной?- Накинулась на меня блондинка. -Я не знаю, мне не говорят.- Ответил я девушке. По ней было видно, что она сейчас начнет истерить... Поэтому, я ее обнял. Она успокоилась... -Спасибо...- Прошептала она и улыбнулась, а вот мне было не до улыбок... Из палаты моей любимой вышел врач. -Доктор, как она?- Накинулся я на мужчину в белом халате. Он был измученный. -Мы сделали все, что смогли...- И тут мое сердце перестало биться... Я был готов разрыдаться, но сдержался и слушал дальше...- Но, девушка впала в кому, так как получила сильный удар и нервный срыв. Еще, у нее были проблемы со слухом, но мы их устранили. Если она проснется, то сможет слышать. Вы сможете зайти к ней, когда ее перевезут в обычную палату. Она будет в двести-двенадцатой.- Мне стало легче от того, что она не умерла... Но сердце сжалось от того, что она может не проснутся и сейчас находится то ли в жизненном то ли безжизненном состоянии. Блондинка сразу рванула в палату Тины, а я решил подождать и зайти после... Хочу побыть с ней наедине... Девушка вышла через час вся в слезах... Тина наверное в очень плохом состоянии... Я пересилив себя, зашел в палату. На койке лежала моя любимая... К ней было подключено много аппаратов. На лице несколько царапин. Цвет кожи, очень бледный... Если бы не аппарат, который показывает биение сердца, я бы подумал, что она мертва... Я подошел и сел рядом с девушкой. Когда я взял ее руку в свою, она оказалась очень холодной. Я начал ее согревать. Из моих глаз текли слезы... Я просто не могу их сдерживать... Моя Мартина моя любимая лежит в коме, а я нечего не могу сделать... Нет, я могу... Я могу быть рядом с ней. Спустя месяц... Прошел уже месяц с тех-пор, как Мартина в коме... Ее щечки розовеют и мне кажется что она вот-вот очнется... Но чуда не происходит. Врач сказал что если она не проснется через неделю, то аппараты будут отключены. Я каждый день приходил и прихожу к ней.. Говорю, как люблю и боюсь потерять... Иногда даже плакал. Вот, и сегодня так я зашел в комнату и сел рядом. Не знаю почему, но мне захотелось поцеловать девушку. Я начал наклонятся и коснулся ее холодных губ своими. Через время, девушка начала отвечать. Я отстранился и сорвавшись с места, пошел звать врача.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.