ID работы: 2482922

The face of God

Слэш
NC-17
Завершён
1021
автор
sinful unicorn соавтор
mimisha бета
KarinaSevani бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
148 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1021 Нравится 303 Отзывы 541 В сборник Скачать

A Young Student.

Настройки текста

«Он успешный бизнесмен. Я теперь студент. Мы знаем, кто мы по отдельности. Единственное, чего мы не знаем — это кто мы вместе». Гарри

— Собираешься пойти в этом? — Луи одернул Гарри за карман черных узких джинсов одной рукой, а другой поднес очередную сигарету к губам. — Да, все должны видеть, насколько я сексуален, — парень повернулся лицом к мужчине и улыбнулся, — ты что, возражаешь? — Наоборот, я задаюсь вопросом, почему ты не носил это раньше? — Не знаю. Может, это часть моей новой жизни. — Хочешь, подкину тебя до университета? — Нет, на метро быстрее, — Гарри наклонился, чтобы поцеловать всё еще лежавшего в кровати мужчину. От него пахло утренним сексом и сигаретами после. Он обхватил шею парня, завлекая к себе, но тот разорвал поцелуй. — Если мы займемся сексом еще раз, то я точно опоздаю в свой первый день, — буркнул Гарри. — Что ж, я пытался, — мужчина встал с постели, скинув белые простыни, и поплелся в душ. — Увидимся ночью, — крикнул он уходящему парню. Гарри чувствовал, что всё стало налаживаться. Нет, его жизнь не вернулась в привычное русло и никогда не вернется, она просто идет, и он старается не отставать и не обгонять. Он пытается снова учиться рисовать, использует всякие новые гаджеты для этого, потому что старый добрый карандаш не держится в его руках дольше пятнадцати минут. Он живет с Луи, у них регулярный секс, и хотя он видит, что мужчина спит и с другими, он никогда не обижается. Он любит его именно таким – Луи, который трахает всё, что движется. Гарри просто любит эти маленькие моменты, когда он смотрит на него и невозможно узнать, что он думает, любовь это или похоть, целует ли он других с таким же рвением или это лишь его маленькая привилегия. Это держит их на плаву. День в университете проходит просто отлично. Гарри со свойственной ему дружелюбностью успевает завести несколько знакомств. Он всегда пользуется несколькими козырями в кармане: длинные ноги, кудри, ямочки, невинные глаза. Это действует на всех, девушек и взрослых женщин, мальчиков и мужчин, каждый находит в нем что-то, чем хочется восхищаться. Потом он начинает умело этим пользоваться, используя их в своих маленьких целях, со своей солнечной улыбкой на лице. Иногда Луи смотрит на него и видит в нем огромный потенциал, как будто он держит в клетке будущую голливудскую звезду, которая зажжет новые оттенки света. Он одновременно ненавидит себя и упивается своим успехом. Он совершил столько грехов и совсем не понимает, за что ему такое счастье.

***

Когда на часах уже десять вечера, Гарри выходит из захудалой забегаловки на окраине кампуса. Луи видит из окна своей машины, как он обнимает девушку в яркой футболке, потом высокого парня и машет им на прощанье. Легкой походкой он направляется к машине и открывает дверь. — Ты что, прямиком с работы? — спросил он, занимая свое место. — Нет, успел заехать домой. — Куда направляемся? — Тебя подкину до дома, а я еду в клуб, парни уже ждут меня, — сказал Луи. — Ты, должно быть, шутишь, мистер строгий папочка, — недовольно спросил Гарри. — Нет, тебе завтра на учебу, не хочу, чтобы ты проспал. — Оу, — Гарри закатывает глаза, — теперь я понял. Тебя нужно уговорить. Гарри опустил руку на бедро Луи. Его глаза моментально заблестели. Он легким движением руки расстегивает пуговицу на штанах и начинает оглаживать живот. Они и раньше занимались сексом в машине, но еще ни разу в кампусе. Но уже в первый день Гарри собирается компенсировать это. Он трется носом о гладкий пресс. — Тот парень только что отсосал мне в туалете этой кафешки, а я мечтал добраться до тебя и опробовать это на тебе, — его томный голос заставлял Луи закатывать глаза от наслаждения. — Но он всего лишь ребенок по сравнению с тобой. Гарри потянул за резинку боксеров зубами и посмотрел наверх. Он просто обожает лицо Луи во время минета. Он весь напрягается и его прекрасные ключицы видны еще отчетливее, он начинает облизывать губы, тяжело дышит и никогда не смотрит ему в глаза. Парень приспускает боксеры и кладет ладонь на его член. Он хочет, чтобы все в округе слышали стоны его парня, когда полностью заглатывает головку, обводит ее языком. Он наращивает темп и даже не успевает подумать о том, что хочет, чтобы Луи схватил его за волосы, когда он делает это сам. Гарри не может улыбнуться, но внутри него всё ликует. Луи знает, как ему нравится, когда его трахают по самую глотку. Глаза становятся влажными, но он продолжает свое дело, он ждет момента, когда Луи кончит. Губы мужчины приоткрываются в протяжном стоне, он сильнее дергает за волосы, уже готовый кончить, но парень вдруг замедляется и резко подключает руку. Он открывает рот и начинает быстро надрачивать Луи, он направляет головку к своему языку, чтобы вся сперма собралась именно там. Белые струйки моментально заполняют его рот, и он кидается к расстегнутой рубашке, убирает ее и проводит языком снизу вверх по прессу, размазывая сперму своим языком. Луи удивлен, но легкая дрожь в теле после оргазма не дает ему сосредоточься на происходящем. Он лишь чувствует язык Гарри, наворачивающий круги по коже. Он буквально облизал каждый сантиметр его живота и груди, растягивая удовольствие. Томлинсон, конечно, знал, что Гарри любит делать минет, но он не мог подумать, что ему настолько нравится, когда он кончает ему в рот. — Блять, — единственное, что смог сказать Луи. — Ага, думаю, теперь я заслужил поход в клуб, — говорит Гарри. Его щеки раскраснелись, а губы стали настолько красными, что, казалось, они могут кровоточить. Он потянулся к бутылке воды на заднем сидении, чтобы унять ужасную жажду после всего, что сейчас произошло. Он выпивает почти всю бутылку и вытирает губы тыльной стороной ладони. — Думаю, ты заслужил, — Луи смеется и поворачивает ключ зажигания. Гарри ухмыляется сам себе, смотрит на мужчину, который натягивает солнечные очки, потом начинает смеяться. — Зачем тебе это, — Гарри тянется к очкам, но Томлинсон бьет его по пальцам. — Убери свои похотливые руки. Так я выгляжу сексуальнее, — говорит он на полном серьезе. — Вы такой ребенок, мистер Томлинсон. Они выезжают из кампуса, всё еще смеясь и обсуждая то, как глупо Луи выглядит. Им нравится смеяться вместе, потому что зайти дальше они не смогут.

***

В клубе так же шумно, как обычно. Лестница, ведущая вниз, заполнена огромным количеством людей, которые пришли поглазеть на стриптиз-шоу, которое проходит этим вечером. Луи прямиком направляется к бару, а Гарри, увидев парней, подходит к ним. Лиам был уже порядком пьян и пытался заигрывать с барменом. Зейн лениво потягивал свой коктейль и просто смотрел на двигающиеся тела на танцполе. Найл, стоявший недалеко, крепко обнял Гарри. — Отлично выглядишь, чувак, — сказал он. — Ты тоже, — Гарри ущипнул блондина за сосок и повел к бару. — Выпивка с меня, — сказал он, — отметим твой первый день в университете. — Спасибо, что вспомнил. — Как твой день? Уверен, что Томлинсон не удосужился поинтересоваться, — он оглянулся, — Кстати, где он? — Ему не особо интересны мои новые друзья, скорее всего, он уже ебется с кем-нибудь. — Тогда мы сами развлечемся, без этого засранца, — Найл широко улыбнулся и выпил свой шот. Они протанцевали весь вечер, но так и не дождались Луи. Его машины уже не было на парковке, поэтому Гарри пришлось вызвать такси. Он не собирался злиться на Томлинсона, просто он немного волновался за него. Своим ключом парень тихонько приоткрыл дверь в квартиру. Свет был приглушен, а на большом диване лежал голый Луи, рядом с ним ещё одно обнаженное тело. Смесь недоумения и ревности заставила Гарри застыть в дверях. Он знал, что Луи трахает других парней, но именно здесь он видел это впервые. Всё, что он хотел сказать, и все его чувства скопились противным комом в горле. Гарри просто выключил свет и пошёл на кровать, мысленно благодаря Томлинсона за то, что он додумался не тащить этого парня в их кровать. Может быть, он не имеет такого права называть это место «их», но это не отменяет того, как сильно он нуждается в этом. Иногда ты смотришь вокруг и понимаешь, что у тебя есть всё для абсолютного счастья, и теперь тебе остаётся лишь капризничать и хотеть большего. Так случилось с Гарри. Ему хорошо здесь, он любит своих новых друзей в университете, живёт с Луи в роскошной квартире, но каждый он задаётся одним вопросом: «Когда эта сказка закончится?» Это был необычный вечер, потому что Луи не захотел идти в клуб или бар. Он решил провести время дома, смотря телевизор с едой на заказ и попивая пиво. Он разлегся на широком диване, положив ноги на колени Гарри и пил пиво из трубочки. — Выглядит ужасно по-гейски, — сказал Стайлс, поворачиваясь к мужчине. — Я и есть гей, к твоему сведению, — он легонько пнул его в живот ногой, отчего Гарри только рассмеялся. — Ага, старый добрый пидор, — говорил он, не отрывая взгляд от экрана. — Ещё одна тонкая шутка про возраст и тебе не поздоровится, — Томлинсон отодвинул от себя баночку с пивом и сел. — О, брось, ты не ударишь ребёнка, — Гарри снова повернулся к нему лицом, отрываясь от шоу. — Потешь себя. Луи прижался носом к шее парня и тяжело вздохнул. Ему надоели телевизор и еда, поэтому он решил, что побалует Гарри минетом. Его рука потянулась к домашним штанам на парне и начала пробираться внутрь. Стайлс запрокинул голову назад и прикрыл глаза. Рука Луи начала двигаться настойчивее. — Стоп, Луи, — строго сказал он, — мне нужно с тобой поговорить. — Черт, прямо сейчас, что ли? — Да, именно. У меня есть очень важный вопрос. — Блять, ладно, я слушаю тебя, — он сел ровно. — Кто мы друг другу? — на полном серьезе спросил он. — Ох, Гарри, — он закатил глаза и вздохнул, — ты серьёзно хочешь закатать мне истерику как какая-нибудь девочка-подросток? — Ты можешь мне ответить? Потому что я хочу знать, когда ты выгонишь меня отсюда. Когда всё это закончится и мне придётся собирать себя? Просто скажи, кто мы? — Я, блять, не знаю, кто мы, я не могу тебе ответить. — Ты взял меня просто из чувства вины? Я бы ведь никогда не оказался здесь, если бы мне не проломили череп, не так ли? Этот вопрос ввёл Луи в ступор. Он не мог ответить ничего внятного, потому что он не знал, кто они, и зачем ему всё это. Он не может признаться в этом себе, а уж тем более он никогда не скажет об этом Гарри. — Иди спать, Гарри, уже поздно, — глухо отозвался он. — Прекрасно, спасибо за такой эмоциональный ответ. Он вскочил с дивана и пошёл к двери, схватив свою куртку. — Ты куда, блять, пошёл, уже ночь, — крикнул Луи. — Переночую у кого-нибудь другого, кто не водит домой всяких незнакомцев, — раздраженно кинул Гарри. — А это, блять, ещё что за претензия? Я взрослый человек и вожу, кого захочу, ты что, вконец спятил? — Вот и делай, что хочешь, только без меня. Гарри захлопнул дверь и ушел. Его бесила эта неопределенность. Ещё больше его бесило то, что Луи не смог дать ему нормальный ответ. Он ожидал, что тот утешит его, но этого так и не произошло. Это же Томлинсон. […] Луи стоял у дверей забегаловки, где они обычно встречаются с Найлом. Это был обед, но двери были закрыты, да и сам Хоран на работе. Он не знает, что его сюда привело, просто захотелось посидеть в тихом месте. Он увидел около барной стойки Джоди с её вечно красными волосами. Она что-то сосредоточенно писала в своём блокноте. Луи постучал в дверь. — Закрыто, блять, не видно что ли? — крикнула она, не поднимая глаз. — Джоди, открой, это Луи, — прокричал он. Женщина подняла глаза и улыбнулась. Он давно к ней не заходил. Она поплелась к двери, чтобы впустить его. — Когда же они уволят тебя и наймут нормальный вежливый персонал? — сказал он, проходя внутрь. — Когда ты станешь натуралом и женишься, — она поцеловала Луи в щеку и приобняла. — Как твои дела, милый? Присаживайся. — Хорошею с каждым днем, — он сел у стойки. — Как и я, — они оба засмеялись. — Выпьешь кофе? — Нет, я на самом деле зашёл на пару секунд, — он опустил взгляд, — ты случайно не видела Гарри? Он не приходил домой уже несколько дней, ну, знаешь, избегает меня. — Что ты натворил, Томлинсон? — Не знаю, просто… Я не знаю. — Тогда не скажу, где Гарри, — заявила она. — Ты, блин, на чей стороне? — возмутился он. — На твоей, как всегда. — Кажется, Гарри влюблён в меня, — он понизил голос, – и, кажется, он хочет от меня того же. — Луи, ты смешон. Это ведь очевидно, что Гарри значит для тебя довольно много, — она пристально посмотрела ему в глаза. — Почему бы тебе не признать, что этот мальчик сумел растопить лёд в твоём неприступном сердце. — Думаешь, это оно? Это и есть то чувство, о котором говорят гетеросексуалы? — Никогда не узнаешь, пока не попробуешь, — она тепло улыбнулась ему. — Так где он? — спросил он снова. — В кампусе у Лэсли. Вечерами в клубе в третьей секции. — Спасибо, Джоди. А сейчас мне пора, у меня совещание. Он встал и пошёл к выходу. Вечер. Клуб. Этот мальчик слишком непослушный. Здесь, в третьей секции, обычно собирались более молодые парни, которые предпочитали много танцевать и не имели деньги на дорогую выпивку. Луи стоял на балконе и вертел в руках стакан. Он уже давно нашёл глазами Гарри. Стайлс стоял внизу и танцевал, периодически позволяя парню с темными волосами целовать его, отвечая ещё более развратным поцелуем. Они терлись друг о друга, снова целовались и трогали друг друга повсюду. Гарри наклонился к нему, а тот потянулся к его уху, а затем Луи видит, как Гарри хохочет, но его не слышно из-за громкой музыки. Томлинсон допивает содержимое стакана и идёт прямо по направлению к ним. — Погуляй-ка, малыш, — он отталкивает незнакомца и смотрит на Гарри, который ничего не говорит. Он лишь замечает, как Луи хорошо выглядит, и его глаза. — Ты был прав, — говорит он, — ты прав, ты бы никогда не оказался там, если бы тебе не проломили череп, но это не причина, по которой ты остался. Ты остался, потому что я хочу видеть тебя там, хочу знать, что есть ты. Я и сейчас не знаю, кто мы, потому что мы не гетеро-парочка, которая женится и заводит детей. Не важно, где я гуляю, с кем сплю.Я всегда вернусь домой к тебе, потому что это нужно мне. — Ты всегда делаешь только то, что захочешь, я знаю, — Гарри улыбается. — Ты теперь мой бойфренд? — Брось, я не завожу бойфрендов. Гарри всё ещё стоял в этом ярком освещении, его глаза были направлены только на Луи, которым он сейчас неимоверно гордился, потому что он смог признать вслух, что Гарри ему не безразличен. Он подошёл ближе и протянул его к себе за шею, чтобы поцеловать. Его руки опустились вниз, чтобы он стал ещё ближе к нему. — Никого не целуй, кроме меня, — тихо сказал Гарри, прикоснувшись лбом ко лбу Луи. — Хорошо, — так же тихо ответил он. — Не трахай никого больше двух раз, — добавил он, — кроме меня. Луи засмеялся и вовлек его в ещё более долгий поцелуй. Они стояли под балконом внутри клуба, музыка была уже не такой громкой для них, глаза болели от избытка света, но они были счастливы, потому что есть они вдвоём. Они смогли прийти к компромиссу. Впервые Луи почувствовал, что нашёл в Гарри помимо всего другого ещё и хорошего друга, с которым может быть весело. Они не были идеальны. И никогда не будут. Нельзя назвать кого-то своим. Парнем, девушкой, кем угодно. Нужно это заслужить, пройдя через многое. Но как долго придётся идти?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.