ID работы: 2482922

The face of God

Слэш
NC-17
Завершён
1021
автор
sinful unicorn соавтор
mimisha бета
KarinaSevani бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
148 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1021 Нравится 303 Отзывы 541 В сборник Скачать

Сomplication.

Настройки текста
— Посмотри только на эту сладкую парочку, — Найл указал на Луи и Гарри, которые танцевали в гуще толпы, при этом не забывая о жарких поцелуях и объятиях. — Как будто я смотрю романтический фильм, — Лиам поставил свой стакан на стойку. — Им до романтики еще далеко, Луи сплавил его парня в какой-то тур по стране, где он сможет заниматься музыкой и поменьше думать о Гарри. — Эти двое стоят друг друга. Парни подняли свои стаканы и опустошили их в мгновенье. Самой же парочке не было никакого дела до своих друзей, они никак не могли насладиться друг другом. Луи всё ещё притворялся, что ему не нужны отношения, но так ярко он давно не сиял. Его руки и ноги двигались в такт музыке, Гарри был такой родной и теплый, и улыбка ни разу не сходила с его лица. — Хочешь поехать ко мне или мне начать искать кого-нибудь другого? — сказал он на ухо кудрявому, попутно прикусив его за мочку. — Но ты ведь получил минет от какого-то блондина полчаса назад, — парень улыбнулся этой мысли. — То был минет от незнакомца, а тут кусок кудрявого засранца. — Посмотрим, — Гарри наклонил голову вбок и надул губы, — может быть я найду кого получше. — Ну, смотри, я ведь не каждому прохожему предлагаю, — ответил мужчина. — О, брось. Гарри снова засмеялся и зарылся носом в русые волосы Луи. От него сегодня пахло шампунем и еще гелем после бритья. Гарри любил соревноваться с ним по количеству парней за ночь, но Луи всегда выигрывал. Для него это была слишком азартная игра, и он буквально не переставал охотиться на парней, пока не будет уверен, что победа в его руках. Для Гарри это не так принципиально, ему нравится подчиняться Луи даже в этой мальчишеской забаве. Как и ожидалось, Луи нашел себе сразу двух парней, которые с радостью согласились поехать к нему домой. — Смотри, малыш, что у меня есть, — он был порядком пьян и кричал вслед Гарри. — Бьешь свои же рекорды? — Мы едем домой ко мне бухать и трахаться. — Ты пьян, Луи. — Я счастлив, — закричал он, — видишь, я счастлив. Парни, которые стояли рядом с ним, косо посмотрели на него. Томлинсон подошёл к Гарри и обвил руками его талию. От него уже пахло дорогим виски и явной похотью. Он поцеловал парня, прежде чем прильнуть к его щеке. — Счастлив, потому что ты со мной. На лице Гарри появилась смущенная улыбка, которую он просто не мог подавить. Теперь всё как раньше или даже немного лучше. Луи всегда начинает питать к нему особую любовь, когда теряет на какое-то время. Но он слишком непредсказуемый человек, чтобы играть с ним в такие игры как расставание. — Ты пьян, Лу, давай я довезу тебя, — предложил он. — Я водил пьяным, когда ты ещё ходить не научился. Шуточки про возраст. Значит, он действительно пьян, потому что в обычные дни он ненавидит, когда кто-то говорит про разницу между ним и Гарри. Это всегда задевает его за самое живое. Он ведь гей, а все мужчины-гомосексуалы, по словам самого же Томлинсона, помешаны на своей внешности. Гарри попросил бы его позвонить, когда тот доедет до дома, но знал, что это может ужасно разозлить Луи. — Будь осторожен. Он поцеловал его в горячую щеку, прежде чем отпустил руку и пошел обратно танцевать. На самом деле, в данный период ему не хочется беспорядочных связей, он любит то, что у него есть. Его глаза смотрят прямо.

***

После тяжелой смены в кафе Гарри решил, что переночует сегодня у Луи, даже если там кто-то есть. Обычно в понедельник Томлинсон работал по ночам, а не занимался беспорядочным сексом. Парень рассчитывает на такой расклад, потому что он любит смотреть за тем, как Луи работает, всматривается в монитор, вертит карандаш в руках и вечно делает какие-то подсчеты. Ему никогда не понять того, как мужчина умудряется сочетать несочетаемое: успешную карьеру и вечное гуляние по клубам. На часах половина десятого, он открывает тяжелые двери, и кажется, что нет никаких стонов. Хороший признак. — Луи, ты дома? — кричит он. — Прямо здесь, — раздается женский голос. Это его мать. Но что она здесь делает? Энн никогда не питала особой любви к Томлинсону даже в те времена, когда они уже были не вместе, она любила напоминать о нём, как об одной большой ошибке, а сейчас она сидит у него на кухне. Гарри задумался о том, куда же всё-таки катится этот мир. Его мать сидит на кухне с Луи и попивает вино, с какими-то документами в руках. — Мам, ты что здесь делаешь? — спросил он, бросив сумку на стул. — Я тебя тоже рада видеть, милый, — отвечает женщина. — Это я её позвал, — Луи поднял глаза и посмотрел на Гарри. — Не как твою мать, а как риелтора, которому я смогу доверять. — Зашибись. То они ненавидят друг друга, то вообще встречаются, даже не сказав мне. — Мы с Луи, вообще-то, взрослые люди и можем делать, что захотим, — женщина подошла к сыну и поцеловала в лоб. — Почему ты работаешь допоздна, милый? — Мне же нужно на что-то жить. — Ты, наверное, устал, дорогой, — она обняла сына. — Я в порядке, ма, — он вывернулся из её объятий, — я потрахаться пришел, а тут на тебе сюрприз. Он развернулся и пошёл в душ. Луи лишь пожал плечами, отвечая на ещё не раздавшийся вопрос Энн. Почему он себя так ведет? Для самого Гарри это очевидно: он ревнует, когда кто-то становится ближе к Луи. Это касается не физической, а эмоциональной близости, которая есть между ними. В этой эстафете он должен быть всегда первым. Он просто постоит здесь под струями воды, пока Луи не освободится. Через полчаса послышался звук закрывающейся двери и шаги. Он всё ещё продолжал стоять здесь и дожидаться Томлинсона. Гарри знает, что он придет, и, когда холодные руки ложатся на его спину, он даже не вздрагивает. — Почему ты ведёшь себя как истеричка? — спрашивает Луи и целует его в плечо. — Сержусь на неё. — Из-за того, что она не сказала тебе, что будет здесь? — Ага, — он поворачивается лицом к мужчине, — давай сменим тему. — Или из-за того, что я не сказал тебе? — он обхватывает его и прижимается щекой к щеке. — Я просто отвык от неё. — Она любит тебя, Гарри. — Я её тоже. — Покажи ей это — Она предала меня однажды. — Прошло много времени, ты стал старше, умнее и мудрее, а она давно осознала всё, — он начинает намыливать ему спину, — просто забудь. Все имеют право на ошибки. — Знаю, — он тяжело вздыхает. — Тогда в чём же дело? — Не знаю, просто я был удивлён и повёл себя неправильно. — Я рад, что ты осознал это. Луи целует его в лоб и продолжает намыливать их обоих. Он всё ещё его маленький ребенок, который учится элементарным вещам. Он любит такого Гарри, который любит учиться.

***

— Я хочу, чтобы твой новый журнальный столик покрылся кетчупом, — Найл сидит на полу в квартире Луи с косяком в руках и всё время несёт какую-то ерунду. — У меня нет кетчупа, Ни. — Тогда можно я на него лягу? — на полном серьезе спрашивает он. — Тебе, кажется, на сегодня уже хватит, сладкий, — Луи выхватывает косяк из рук друга и подносит к своим губам, вдыхая заветный дым. — А вот я ещё собираюсь в сауну. — А что там сегодня? — Ночь в стиле случайных знакомств. — Это как? — Ну, просто берёшь любого парня, и он обязан сделать тебе минет. — Круто-ооо, — протягивает парень и ложится на ковер. — Ты лучше поспи у меня на кровати, а то тебе в таком виде за руль нельзя. — А как же Гарри? Вдруг он тоже придёт. — Он не живёт здесь, — Луи выдыхает крепкий дым. — Почему же ты не пригласишь его обратно к себе? — Он подумает, что я хочу перевести отношения на новый уровень, а я не хочу его обнадеживать. — Ты ведь понимаешь, что так не может продолжаться вечно. — Без тебя знаю. — Может, тебе стоит задуматься над этим? — Найл пытается придать лицу больше серьезности, но получается как-то не очень. — Поговорим, когда будем не под кайфом, я пошёл. — Запри дверь, сладкий, — блондин смеётся и снова падает на мягкий ковер. Ночь в сауне просто превзошла все его ожидания. Луи получает уже третий минет за ночь. На этот раз ему отсасывает не совсем парень, а мужчина его возраста, а, может, он даже на пару лет старше. У него коротко стриженные волосы, и острые скулы делают это зрелище куда лучше, чем оно могло быть. Он умело засасывает головку и прекрасно обращается с яйцами, практически заставляет Луи кричать в голос. Мужчина двигает головой ещё быстрее, и Луи кончает уже третий раз за ночь. Прекрасная жизнь. — Хорошо справился, — хвалит он, застегивая ширинку. — Ты тоже, — он улыбается, — у тебя отличное тело. Уж поверь слову профессионального доктора. — Доктор, который хорошо отсасывает? — он удивлен. — Давно у меня такого не было. — Да-да, — он опускает глаза, не зная, какие слова подобрать. — Только лучше бы тебе пойти к онкологу и обследовать свое левое яичко. — В каком это смысле? — Могу с вероятностью в девяноста процентов сказать, что у тебя опухоль на левом яичке, так что не затягивай с этим, обратись к хорошему врачу, жалко будет, если такой красавец сыграет в ящик. Молодой доктор улыбается ему и уходит. Только Томлинсону абсолютно не до улыбок, он никогда не думал, что это придет к нему так скоро. Именно в тот момент, когда в его жизни всё стало налаживаться, и он наконец был готов расставить приоритеты правильно, неужели судьба решила дать ему пинок под зад? Он не готов умирать. Только не сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.