ID работы: 248348

Единый Грёбаный Экзамен

Слэш
PG-13
Завершён
554
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
554 Нравится 149 Отзывы 53 В сборник Скачать

Великий и могучий

Настройки текста
Орда Суджу, сопровождаемая русскими эльфами, двинулась к школе. Довольно похихикав на входе, когда дядечки-полицейские, выполняя свои обязанности, ощупывали мемберов, проверяя на наличие колюще-режущих, и еле отлепив Итука от «красавчика в форме, явно готового для игр» по словам Чонсу, парни рассыпались по аудиториям. Аудитория №1. ЫнХэ Хёкдже уселся на место рядом с Донхэ, перед этим убедительно уговорив проверяющих, что без Рыбки он «ну никааааак» не может, поэтому и пришёл из своей аудитории к нему. Принеся с собой не только шоколадку и минералку, но ещё и термос со вторым и борщом, он, по большей части, только и делал, что уплетал приготовленное Рёуком с утреца пораньше. А ещё, с коварным выражением на лице, мстил за обычное доставание со стороны Донхэ, не делясь с ним рыбными котлетами, явно намекая на то, что своих сородичей есть – каннибалом быть. Аудитория №3. Шивон. Шивон с тёмными мешками под глазами из-за бессонной ночи не нашёл ничего лучше, чем написать шпоры прямо на теле. И пока одна из экзаменаторш откачивала вторую, увидевшую кубики рельефного пресса Шисуса и упавшую в обморок, тот преспокойненько скатывал аргументы для сочинения со своего прессака. Аудитория №7. Кюмины Сидя за местом А1, Кюхён невольно вспомнил все те матерные слова, какие учил вчера на пару с лидером. Кое-как вытащив телефон из кармана, он попытался найти правила на слитное и раздельное написание «не» и «ни», держа телефон под столом. - Что у тебя там? – с угрожающими нотками в голосе спросила женщина лет пятидесяти, сидевшая напротив. - Ну-ка быстро положи ко мне на стол! - Да ты горячая штучка, - развратно улыбнулся макнэ, вгоняя старую женщину в краску и заставляя её давление моментально подскочить, отчего та вскоре скрылась за дверью медпункта. Но недолго Кюхён радовался возможности свободно найти ответы в интернете, так как нунчаки Мина, хоть и с опозданием, нашли своё применение. Аудитория №8. Йевукки. - Жи, Ши пиши с буквой «и». Жы, Шы пиши с буквой «ы», - бубнил Йесон, старательно заполняя пропуски в заданиях части А только этими, известными ему буквами. Рёук за соседней партой повторил жест Йемамы, решив, что писать твитты на русском Чонуну даже пытаться не стоит. Сам он в то время выработал другую тактику: «Будь плохим парнем, не соглашайся с мнением автора». Спустя пару минут сочинение было готово, а Рёук довольно улыбался, чувствуя себя разве что не Арнольдом Шварценеггером в образе терминатора. Аудитория №10. Итук. Вспоминая все советы девушек «с медицинского», Итук вздрогнул, когда дверь аудитории с грохотом распахнулась. - Здесь экзамены сдают? – услышал он звучный голос папочки. Дальнейшие реплики дамочек в возрасте Итук просто напросто не слушал, любуясь Канином в военной форме. Слух урвал лишь единственную фразу: «Как это с дробовиком нельзя?». Аудитория №13. У Шиндона большая попа, он под неё словарь Ожегова положил. *** Довольные своими сданными работами, мемберы завалились обратно в гостиницу. Следующий экзамен был запланирован на четвёртое июня, благодаря чему у них есть ещё три дня, чтобы протрезветь. Итук стал задумываться над тем, чтобы поступать на медицинский, так как в этот вечер он научился глушить водку с локтя. А Рёук понял, что уксус от водки он даже в трезвом состоянии не отличает, из-за чего теперь боялся сдавать химию, но благодаря Йесону, учившему стандартные фразочки на английском языке, настроение вечного макнэ снова улучшилось в разы. *** Экзамены 4 июня. Судорожно сжимая листок в клеточку, Шивон пытался вспомнить твиты Йесона, чтобы написать хоть что-то в сочинении, а тот исписывал уже третий дополнительный бланк, ведь добрый Кюхён умудрился отключить интернет на его телефоне, перекрыв на неделю доступ к фансайтам и страничкам в социальных сетях. Вдохновение у Чонуна так и пёрло, совсем забыв, что значит остановиться. И писал бы он ещё долго, если бы гелевая ручка не закончилась, а экзаменаторы не отняли бы у него бланки и не выгнали бы из аудитории. Решив попытать счастье, он отправился на поиски школы, где Рёук сдавал химию. И ведь нашёл же! Рёук сидел на последней парте, вертя в руках таблицу Менделеева и отыскивая в ней водород. Но с появлением Чонуна это занятие показалось ему неуместным и скучным. Вместо этого он отпросился в туалет, где они с Йесоном… ставили опыты над хлоркой и мылом. *** Радостный за своих детишек Чонсу собственноручно забрал их с мест сдачи Грёбаного экзамена, вечером сообщив всем, что математику они будут сдавать все вместе в одной аудитории.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.