ID работы: 2484340

Погружение в любовь

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Прошло четыре дня после отъезда Нила. Кенди уже настолько окрепла, что помаленьку стала помогать мисс Пони и сестре Рейн. Она как раз была на кухне и готовила обед, когда к ней прибежал один из ребятишек, Сэм, и сказал, что к ней приехал то самый красивый молодой человек, её жених. Сердце Кенди подпрыгнуло и болезненно сжалось. «Терри? Зачем он приехал? Я же говорила ему, что не хочу его больше видеть…» Вытерев руки полотенцем, Кенди пригладила волосы и вышла из кухни. Терри ждал её в комнате для гостей, в той самой комнате, в которой они почти полтора года тому назад объяснились, где он просил её руки и где она была так счастлива… Но сейчас-то уже всё прошло. Того что было не вернуть! Вздохнув, Кенди открыла дверь и переступила порог комнаты. Она ожидала от себя чего угодно – сильной сердечной боли или даже слёз, но только не того, что она почувствовала при виде Терри… Девушка смотрела на своего бывшего возлюбленного и понимала, что любовь ушла, ушла навсегда, странное спокойствие охватило её. Давно Кенди уже не была такой спокойной, как сейчас… - Кенди! – Терри кинулся к ней и взял её за руку. – Кенди, прости меня, Кенди! Каким же дураком я был – ради минутного удовольствия я чуть не потерял тебя… Девушка спокойно высвободила руку. - Терри, давай смотреть правде в глаза, ты меня УЖЕ потерял… - Кенди, но я же люблю тебя!!! Я люблю тебя, слышишь? - Ничем не могу тебе помочь… Понимаешь, ты всегда был для меня не таким, как все, необыкновенным, почти идеалом… Оказалось, что я придумала тебя… Раньше я не задумывалась над тем, что реальность может так резко отличаться от того, о чём я мечтаю. Ты же помог мне снять розовые очки… - Кенди а как же я буду дальше жить? Как я с этим смогу дальше жить? - Терри, я считаю, раз ты мог изменить мне, значит не любил меня по-настоящему. Поэтому, я думаю, ты сможешь без меня. А я смогу без тебя, я теперь уже это точно знаю… Терри смотрел в её прекрасные зелёные глаза и понимал, что она говорит то, что думает… Обратной дороги уже не будет. Он навсегда потерял Кенди…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.