ID работы: 2484715

teen's blow

WINNER, WIN: Who Is Next?, iKON (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
126
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

bobby/jinwoo, r

Настройки текста
-Я тебе нравлюсь. Чживон как раз в этот момент заканчивает приводить себя в порядок и выключает воду. Он поднимает голову и смотрит через отражение в зеркале на Чжину. Тот сидит на опущеной крышке унитаза в одной из кабинок, привалившись спиной к бачку, встрёпанный, с неестественно яркими губами, в этой осточертевшей толстовке, поддерживавшей когда-то его легенду. У Чжину болят щёки и першит в горле, а ещё, кажется, треснул уголок рта - Чживон с ним не миндальничает особо, честно говоря. Чживон вздёргивает брови и снисходительно переспрашивает: -Что, прости? Чживон отворачивается от зеркала и смотрит ему в лицо напрямую. Чжину не отводит взгляд и невольно улыбается. -Ты меня слышал. Я тебе нравлюсь. Чживон коротко смеётся и трёт переносицу пальцами. Он прижимается задом к краю раковины и тычет в сторону Чжину. -Так ты думаешь, я вот так обращаюсь с теми, кто мне нравится? Чжину со вздохом поднимается на ноги и разминает затёкшие от долгого сидения колени. Осознание всего заняло у него.. приличное количество времени, да. Полярно отличающееся поведение самого Чживона этому не способствовало, но Чжину чертовски уверен в том, что тот к нему неровно дышит. -Я не знаю, Чживо-он-а, - тянет он. - Наверное, ты просто извращенец? Чжину подходит к зеркалу и придирчиво осматривает своё лицо, наклонившись вперёд. Выглядит так, словно его долго ебали в рот в туалете. Ахаха, упс. Пока он полощет рот мерзкой водой из-под крана, Чживон так и стоит совсем рядом. Чжину сплёвывает, морщится и поворачивает к нему голову. Чживон смотрит на него, и от этого взгляда на загривку Чжину пробегают мурашки. Но Чжину всё равно тычет в его плечо пальцем и говорит: -Ни один мой ёбарь меня не целовал так много как ты, это раз. Да и не ревновал, честно говоря, тоже, так что это два. Ну и всё остальное. Как он пьяным заваливался поспать в обнимку, например, или забирал пьяного же Чжину, рассчитывавшего потрахаться уже с кем-то по-презентабельнее Чживона, кстати, тоже. Но если это всё перечислять, ёбнуться можно. Чживон и без него всё это помнит. Выражение лица Чживона остаётся непробиваемым, и Чжину страдальчески заламывает брови. Не читает он чужие лица, ну извините. Чживон отталкивает его руку и наклоняется к нему. -Это не ревность, ты меня просто жутко бесишь, хён. Чжину невольно морщится и качает головой. Только Чживон может так говорить это чёртово "хён", как будто помоями обливает. Что за душка, честное слово. -Но у тебя хорошенькое лицо, и ты всегда даёшь, так что не сильно обольщайся. Чжину труднее держать лицо под таким пристальным взглядом, так что он просто машет ладонью. -Я не собираюсь с тобой спорить. Я устал и не кончил, в отличие от человека, которого я так сильно бешу, что он заводится за считанные секунды. Чжину напоследок бросает взгляд в зеркало и недовольно цокает языком. Остаётся надеяться, что его в таком непотребном виде никто не увидит в такое позднее время. Он мило улыбается Чживону на прощание. Чжину бросает взгляд на дверь туалета снаружи и презрительно фыркает, увидев табличку о ремонте. Чживон проводит ладонью по лицу и выпускает тяжёлый вздох, когда проходит приличное количество времени после того, как за Чжину захлопывается дверь. Ну он честно надеялся, что Чжину слишком тупой и не заинтересованный, чтобы начать сопоставлять что-то в своей голове.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.