ID работы: 2484715

teen's blow

WINNER, WIN: Who Is Next?, iKON (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
126
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

bobby/jinwoo, r

Настройки текста
Чживон ведёт себя как последняя свинья. Чжину с лёгким недовольством смотрит на него, загородившего вход в номер. Чжину поселили с Минхо, но эти двое наверняка уже обо всём договорились, и предателя Минхо сегодня можно не ждать. Чживон стоит, прислонившись плечом к косяку и сложив руки на груди. Чжину, возможно, передразнивает его, когда так же скрещивает руки. Когда они после совместных съёмок задержались поужинать и выпить всем скопом из двух групп, Чжину честно пил немного, но в какой-то момент поймал себя на том, что следит за тем, как пьёт Чживон. Не то чтобы Чжину надеялся, что Чживон опять взбесится и выебет его, но... Чжину задумывается об этом впервые. Наверное. Вообще-то он не против. Вообще-то он временами намеренно выводил Чживона из себя. Но вот Чживон стоит перед ним, и Чжину ужасно раздражается тем фактом, что будь он трезвым, то не припёрся бы сюда. Кто-то из них обязательно должен быть чуть-чуть в неадеквате. Чживон смотрит на него как на врага народа, но говорит абсолютно расходящуюся с собственным видом вещь: - Я хочу трахаться. Чжину кривит губы. - Соболезную. Чживон расплывается в снисходительной улыбке. По правде говоря, Чжину тоже хочет, но Чживон ведёт себя как последняя свинья. Нажрался и пришёл, посмотрите на него. Чживон нетерпеливо притоптывает ногой и постукивает пальцами по собственной руке. - Так ты откроешь номер или прямо тут будем? Пиздец, он самоуверенный, конечно, хотя сам из штанов едва ли не выпрыгивает. Чжину не удерживается от язвительной улыбки и такого же тона. - Не могу, мне какой-то широкий придурок всё перегородил. Чживон недовольно цокает языком и отталкивается от косяка, чтобы отойти в сторону. Чжину решает, что принципиально не будет ничего делать сам, но от него, по ходу, и не ждут. Чживон сгребает его в медвежьи объятия, как только дверь номера закрывается за ними, и Чжину не успевает даже вдохнуть чуть-чуть воздуха, прежде чем эта пьянь его целует. Чжину слабо бьёт его кулаком в плечо. Чживон теснит его к кровати и роняет на неё. Он расталкивает коленки Чжину в стороны и придавливает его к постели. Чжину отворачивает голову и закрывается от него рукой. - Блять, дай хоть разуться. Чживон смотрит на него несколько секунд, пока переваривает значение слов, которые в обычное время вообще не слушает. Он скатывается с Чжину и скидывает сначала свои кроссы, не развязывая шнурки, а потом повторяет то же самое с обувью Чжину. Не особо аккуратно, но это по-своему мило. Мило, тьфу ты. Они несколько секунд смотрят друг на друга, прежде чем Чживон порывается завалиться обратно, а Чжину отползает назад к изголовью кровати. - Только попробуй этими руками залезть ко мне в трусы, я тебе член откушу. Чживон сначала очень недовольно хмурится, а потом расплывается в ехидной улыбке. - Помою я руки, не бубни. Он чересчур долго торчит в ванной, и Чжину всё это время лежит как дурак и пялится в потолок. Он мог бы за это время раздеться или сходить помыться, как если бы они занимались нормальным сексом как нормальные люди, но Чживона явно прёт раздевать его самому. А что там у него за фетиш на запахи, Чжину даже думать не хочется. Чживон возвращается, и когда он опять лезет целоваться, от него пахнет мятной зубной пастой. Он тычется губами в ухо Чжину и негромко говорит своим хриплым голосом: - Я и член помыл. Возьмёшь его в рот? Чжину прикусывает кончик языка, чтобы не спиздануть, что он бы и так взял. Чживону, впрочем, ответ как будто бы и не нужен, он переключается на шею Чжину. У них не планируется никаких публичных мероприятий в ближайшее время, так что он с чистой совестью оставляет на нежной коже Чжину болезненно-приятные засосы. Чжину невольно ёрзает под ним и упирается в его плечи чисто для приличия. Чжину слабо скулит и сжимает пальцами его толстовку на плечах, когда Чживон прихватывает губами кожу там, где только что были его же зубы. Чжину хочется его поцеловать, но он там себе что-то принципиально решил, когда они зашли сюда. Так что он только смотрит на губы Чживона, когда тот приподнимается на вытянутых руках. Чживон выпрямляется, руки Чжину соскальзывают с него. Он явно рассматривает Чжину в свете единственного включенного торшера возле кровати, пока неосознанно гладит его бёдра. Так, ну на лирику настроения сегодня нет. - Ты меня в одежде трахать собрался? Чживон морщится как от зубной боли и испускает тяжёлый вздох. Сам он не раздевается, но зато Чжину лежит под ним полностью обнажённый, и у него уже стоит, хотя к его члену никто даже не притрагивался. Чживон растягивает его не очень аккуратно, даже почти грубо, но Чжину всё равно заламывает брови, слабо хнычет и нетерпеливо ёрзает. Глупо предполагать, что Чживон не понимает, что Чжину нравится его грубость, но тому хочется верить, что он не осознаёт, насколько сильно. Чживон кусает его в одном из самых чувствительных мест - на внутренней стороне бедра, почти у самого паха. Чжину невольно пытается свести ноги и болезненно морщится. А эта падла опять кусает, но чуть выше. - Перестань. Чживон поднимает на него взгляд. Может быть, дело в освещении, а может быть, у него действительно такой дикий животный взгляд, что Чжину вздрагивает. Чживон вытаскивает из него пальцы. В конце концов, он тоже раздевается и даже не забывает про резинку, но на удивление не ставит Чжину в уже привычную коленно-локтевую. Он так издевательски медленно засовывает член в Чжину, что тому хочется его пнуть. Чживон прижимает его руки к постели, накрывает его своим телом и язвительно шепчет на ухо: - Я уже и забыл, что ты можешь быть таким узким, хён. Чжину хочется, чтобы он уже перестал пиздеть и дразнить, а хорошенько его трахнул и свалил, чтобы не встречаться с последствиями на трезвую голову, как всегда. Чжину поворачивает к нему голову, и Чживон наконец-то соображает его поцеловать. Чживон двигается ужасно медленно, с оттяжкой; Чжину бесполезно пытается вывернуть запястья из его хватки, от которой обязательно останутся следы, в порыве ухватиться за самого Чживона руками. Ему мучительно хорошо от всего происходящего, и его стоны больше похожи на всхлипы. Чжину давит пятками на поясницу Чживона и выгибает спину. - Быстрее, - окончание слова тонет в полузадушенном стоне, - пожалуйста. Чживон просто пиздец как довольно улыбается. Чжину морщится от запаха сигаретного дыма и неприятных мурашек из-за холодного воздуха и переворачивается на другой бок, чтобы укоризненно посмотреть на спину Чживона, стоящего у открытого окна в одних спортивках. Спина никак не реагирует, и Чжину кидает в неё подушку. Чживон вздрагивает и оборачивается с абсолютно обалделым выражением лица. - Ты охуел? Чжину кривит лицо и передразнивает его. - Это ты охуел. Иди у себя в номере кури. Чживон приподнимает брови, смеряет его непонятным взглядом и отворачивается обратно. Чжину заворачивается в одеяло и сползает с кровати. - Я уже никуда не пойду, не хочу тут ночью шароёбиться. Чжину только закатывает глаза, но никак не комментирует просто охуенную причину остаться спать тут. Похмельный и недовольный Чживон это проблема будущего Чжину.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.