ID работы: 248491

Там, где живёт радость

Джен
G
Завершён
24
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12. Обстоятельства.

Настройки текста
Джой опешил, узнав, что Эйка подралась с Иланой. - Как? – Он больше ничего не смог выговорить. - Ну… А теперь давайте перенесёмся на это же место, но чуть пораньше. Эйка тяжело отдышалась, она злилась, и эта злость придавала ей силы бежать из родного дома. Но бежать всё равно было тяжело. Тем более, что тонкий месяц закрывала чёрная, как смоль, туча. Пока ей нечем было себя занять, она портила дерево, точа об него когти. - Ну, раз он тебя не бросит, то ты его. Ай-яй-яй, нехорошо! – Услышала она сзади знакомый голос. - Что? Что ты говоришь, Илана, что за бред? – Да, Эйка узнала этот голос. - Брось, уже все знают, что послезавтра у тебя свадьба с этим богатеньким сыном вождя. А Джоя ты бросаешь… Дрянь! – Илана, говоря последнее слово, кинулась на Эйку. - Не за кого, кроме Джоя, я не выйду. Лучше умру! И вообще, ты оскорбляешь королевскую особу! – Эйка сжалась, но она готовилась к прыжку. - Ах, уже за королевскую особу – будущего мужа заступаешься? - Нет, за себя! И он не мой будущий муж! - Ну тогда умри, за Джоя ты всё равно не выйдешь! И запомни: я тоже королевская особа, и кровей почище, чем ты! Последовала жестокая битва. Ручей – речка мирного водопада обагрилась кровью. Победив, Эйка прогнала Илану куда подальше. Но потом вернулась её королевская армия. Эйка подробно пересказала эту историю Джою. - Вот я дурак! – лев сел. - Что? - Надо не слушать, а за листьями идти! Как я не подумал!? - Это те, после которых жжёт? - Я подую. - Иди. Собирая листья в старую плетёную корзину, найденную когда-то очень давно в заброшенной деревне, Джой думал. Ещё раз осмысливал сказанное Эйкой, думал об её отце, и о Муфасе. Обо всём… И ничего не укладывалось у него в голове, он очень волновался за Эйку. - Симба, пожалуйста, забрось ты этого сына вождя! Эйка же будет страдать! – В один голос сказали Рикка, Зазу и Рафики. Нала бы тоже это сказала, но она была без сознания. Переволновалась, бедняжка. - Да я и сам думаю… - Симба тоже очень волновался. - Не думай! – Рикка начинала злиться. – А просто отмени свадьбу! - А вдруг её поймали гиены? – Зазу начинал причитать. - Брось, она же большая! Кстати, пошли её искать! – Рикка не робела. - Нет, лучше не искать. Пока. - Что? – Ответ Рафики всех ошеломил. - Да, не искать! Этого требуют обстоятельства! Космические силы! Рафики чувствовал, что лучше подождать. И все ему поверили. И, к сожалению, не отменили, а только перенесли свадьбу на тот момент, пока Эйка не найдётся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.