ID работы: 248491

Там, где живёт радость

Джен
G
Завершён
24
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13. Решение.

Настройки текста
- Илана, ау! – Джой глубокой ночью, убедившись, что Эйка спит, пошёл к своей родной стае. - Что? Ай, как же меня твоя невеста уделала! – Сильно хромая, Илана подошла к Джою. - Есть сделка! – Последовал шёпот. Долгий. Илана с Джоем, и, пожалуй, с Эйкой, успела подружиться. По крайней мере, получила шанс. - Эй, что ты тут делаешь? – Изнурённого Джоя разбудил крик Эйки. - Эм… Прости. У нас план. - У «Нас»? С кем? - У нас всех. Прости ещё раз. Я была неправа. – Илана чувствовала себя виноватой. - Гм… Ну ладно, прощаю. А что за план? Последовал рассказ Джоя о плане. О хитром плане. А вот в чём дело: чтобы отменить свадьбу, необязательно устраивать бунт или что-то ещё. Надо просто сыграть эту свадьбу. Илана, под видом Эйки, проникнет в стаю Эйки, и благополучно выйдет замуж за этого принца. А потом спокойно появляется Эйка с Джоем. Ну, многое ещё зависит от реакции. Терпеливо выслушав льва, Эйка сказала: - Но мы же непохожи! - Это всё предусмотрено! – Сказала Илана грустно. – Просто если немного меня побить. - И ты готова на это? - Да! - А кто ей лицо расквасит? – спросила Эйка. – Я слабонервная! - Ты то? – Рассмеялась Илана. - А я девушек не бью! - Ишь, галантный джентльмен нашёлся! – Фыркнула Эйка - Я сама! Об камень! – Сказала Илана и уже начала выполнять свои слова… с разбегу. - Вообще одно лицо! – Через час сказала Эйка с иронией. - Одна каша… Неоднородная. – Сказала Илана, глядясь в осколок зеркала, принесённого Джоем из заброшенной деревни. - Ну… До свадьбы заживёт! – Джой некстати вспомнил русскую поговорку. – Ой! Не заживёт, точнее! - Ага… Эйка, ты оставайся тут, а мы пойдём. – Илана тяжело вздохнула. - Я тоже хочу посмотреть!!! - Не ной, Эйка! Я с тобой. - Нет, Джой, ты пойдёшь со мной. Будто ты нашёл и привёл меня! - Ага, ещё подумают, что это Джой так меня избил! Точнее Илану! - Правду говорит. Ну, придётся и мне об камень… Будто от врагов спас! - Решено! - Удачи вам, как всё пройдёт, жду здесь Джоя. - Смотрите, это же Эйка! – Послышался крик Рикки, которая вышла погулять со своим маленьким сыном. - А что у неё с лицом? - Да и у Джоя не лучше! - Какой ужас! - Не то слово. - Эйка, доченька, что с тобой!? Я так волновалась! – Нала пулей выскочила из пещеры, услышав имя своей дочери. - Мам привет! Я соскучилась! - Что у тебя с лицом, что с голосом? Этот негодяй побил тебя? – Симба вышел следом. - Нет, папочка, на меня напали львы из соседнего прайда, а Джой спас меня и привёл домой! – Илана отрабатывала эти слова, но так убедительно у неё получилось впервые. - То есть, уже который раз этот юноша спасает тебя? – Симба презрительно посмотрел на Джоя. Джой же смущённо стоял в стороне. – Не будем же откладывать свадьбу! Наш гость из соседнего племени уже тут! - Что? Но почему он? Джой уже столько раз спасал меня, а этого – Она унижающе-испепеляющим взглядом посмотрела на принца – Я вижу впервые. - Я ЖЕ ГОВОРИЛА!!! – Сразу сказали Нала и Рикка - Я ЖЕ ГОВОРИЛ!!! – Сразу сказал Рафики и Зазу. Симба собирался было открыть рот, но отошедшее в сторону облако открыло взору прайда чудесную радугу, и все начали любоваться этой красотой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.