ID работы: 248491

Там, где живёт радость

Джен
G
Завершён
24
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. Новая опасность.

Настройки текста
Прошёл месяц. Эйку в долине львов считали погибшей. Её оплакивали до сих пор. Не плакало только небо. Серое, высокое, жестокое. Но оно не казалось таким высоким. Оно казалось стеной, которая расположена высоко. Очень высоко. Нала сильно заболела. Теперь Симба и Рафики сутками не отходили от неё. Всем было плохо. Грустно и плохо. - Папа, что случилось? – в очередную лунную ночь Симба сидел на краю ущелья. - Не беспокойся Симба, она со мной. Муфаса стоял рядом. Потом он вздохнул, повернулся и ушёл. Так и не говоря ничего. Симба истолковал эти слова неправильно. Он подумал, что Эйка на небе. И нашла там Муфасу. - С добрым утром! Эйка, пора завтракать. – Лев улыбался радостно. Он поймал большого зверя. - Я принёс тебе сюрприз! - Ага! С добрым утром и тебе! О, антилопа! Соскучилась же я по родной еде. Ты что, далеко ходил? - Ну да. Поев, Эйка валялась на мягкой, сочной, зелёной траве. - Это ещё не весь сюрприз – Голос льва вывел Эйку из лёгкой дрёмы. - А что ещё? Ещё один сюрприз? - Да. Закрой глаза и вдохни. - Ммм… Как вкусно пахнет! А это что за листочки? – Эйке очень понравился аромат. - Это эвкалипт. Я знал, что тебе он понравится. Он ещё помогает не болеть, если долго купаешься в холодной воде. - А я же в холодной и не купаюсь. - А почему бы и нет? – Лев тоже был не против повеселиться. Они прыгали с небольшой скалы, плавали, брызгались. Пока не начался ливень. - Эйка, выходи из воды! Течение скоро усилится! Это опасно! - Я застряла! – Эйка умудрилась найти где-то илистое дно. А течение становилось всё сильней. И Эйку начинало уносить течением в бурную реку со скалами. Ой, мамочки… Что сейчас будет! - Нала, мне сейчас тоже очень плохо. Но смерть Эйки – это не повод болеть тебе самой. Жизнь продолжается! – У Рафики был оптимистический настрой на все ситуации. - Эх, не у тебя же дочь умерла! – Нала разозлилась, но вспомнив факт его жизни, сказала – Ой, прости, Рафики. - Да ничего. Я же продолжаю жить. – Рафики через силу улыбнулся. И ушёл. - Помоги! – Эйку уже уносило течение. Лев был перепуган. Он старался. Прыгнув в поду, он побежал к Эйке. Но её же там не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.