ID работы: 248491

Там, где живёт радость

Джен
G
Завершён
24
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7. Встреча.

Настройки текста
-Эйка, это же Эйка! – крик молодой львицы прервал размышления прайда. - Да, правда же! А как подросла! - А что за шрам на лапе? - Да не она это! - Точно она, и выросла как! - И не тощая! Значит не Эйка! Она ж не умеет охотиться! - А вдруг её кто подобрал? - И кто же? - Вдруг гиены! - Да не она это! - Она! - Сказали же, она у-мер-ла! - ТИИИХО! – крик Симбы прервал все разговоры. В такой ярости Симбу ещё никогда не видели. - Папа! – Заплакав, Эйка подбежала к отцу. - Эйка? Ты ли это? Ты так выросла! – Симбы было разозлился, но, увидев свою дочь, жутко обрадовался. Последовали долгие объятья, причитания, слёзы. Все радовались возращению якобы погибшей принцессы даже глубокой ночью. - Паап – Эйка уже устала от криков впечатлительных львиц - Что? – Симба был очень рад, он любовался совсем взрослой дочерью. - А я воду всё-таки нашла – последовало молчание. Потом Эйка рассказала отцу о своих приключениях, начиная с той злополучной ночи, когда она ушла искать воду, и заканчивая тем, как молодой лев по имени Муфаса проводил её до скалы предков. - Так, стоп: Муфаса? – сердце Симбы затрепетало - Да, он, кстати, знает всё. – После этих слов Эйка заснула, оставив Симбу наедине с его мыслями. - Ну, дорогие мои, пришло время мести! – Рикка и раньше славилась своим статусом задиры, гиены её боялись. - Ч-что с-случилось? – гиена испугалась не на шутку. - Эйка жива! - Мы рады! - А ещё она сказала, что вы её обижали! - Нет, это не правда! – Гиена было возразила, но потом поняла, что зря. - Вы хотите сказать, что она – королевская особа, врала своему отцу – королю? – Рикка разозлилась не на шутку. Последовала драка. Конечно, львицы победили. - А покажешь нам место, где вода? Мы не ели, по крайней мере, дня три. – Симба до сих пор радовался возращению дочери. - Да, конечно покажу! Три дня!? Ужас! А там много разной дичи, много нового, чего я не пробовала. Потом большинство львов и львиц стаи следовали за Эйкой. Она без сложностей нашла то место. И надеялась, что Муфаса ждёт её там. Но Муфасы там не оказалось. Жаль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.