ID работы: 2484995

Неадекватная реальность или я хочу быть сверху

J-rock, GACKT, BUCK-TICK, PENICILLIN, VAMPS (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Hime Fujimoto бета
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Время подходило к обеду, но Хакуэ и Сакурай не торопились просыпаться. Всю ночь они восполняли время, которое не могли быть вместе. Когда все-таки они проснулись, то первым делом Атсуши заскулил от боли, не в силах пошевелить ни ногой, ни рукой. Как давно он не чувствовал себя настолько выжатым и обессиленным. Хакуэ же сонно зевнул и потер глаза, которые не мог разлепить за такой короткий промежуток времени после пробуждения. Ему с самого утра пришлось выслушивать, что он эгоистичный и легкомысленный подлец, хотя, это еще вопрос спорный: кто с кого не слезал всю ночь и требовал продолжения? Хакуэ положил подушку себе на лицо, делая вид, что ничего не слышит и не видит и вообще мимо проходил. - Ты как был животным, так им и остался! Как так можно? Ты ведь знаешь, что у нас сегодня съемка, и как мне снять свою сцену, если я даже сидеть не могу, а?! - А, так ты хочешь сказать, что это я виноват в том, что ты не можешь сидеть и двигаться? Только упреки, лучше бы поблагодарил меня за восхитительную ночь. Позвони Гакту и скажи, что сегодня мы берем отгул, он поймет. -Гакту? Да черта с два я буду ему звонить, хочешь, чтобы через пять минут о нас написали статью на первой полосе ежедневного журнала? – Сакурая даже передернуло, если бы он рассказал о них с Хакуэ Гакту, то через десять минут около их дома собралась бы толпа репортеров и фанатов, любит он всем нервишки щекотать. - Да, лучше ему ничего не знать, но в любом случае, давай сегодня останемся дома и еще немного поспим, этой ночью я потратил 20 лет своей жизни, кажется, я вот-вот сединой покроюсь., – Хакуэ намотал на кончик пальца свои волосы и проверил, не поседел ли он и правда после такой ночи. Атсуши недовольно фыркнул, накрылся одеялом с головой и отвернулся от этого бездушного человека, которого так любил в молодости, да и сейчас его сердце еще трепещет при виде лица Хакуэ. Спустя время страсть стала гаснуть, и это вполне нормальное явление для такого промежутка времени. Хотя они и думали, что ничего не вернуть, и стали жить каждый своей жизнью, в итоге судьба снова свела их вместе, пусть даже не в то время и не в том месте. Если говорить об их отношениях, которые были тогда, то можно точно сказать, что всё было по взаимной симпатии, но слава, деньги и вечная занятость сыграли с ними злую шутку, и они часто стали проводить время вдали друг от друга, а в итоге начали регулярно изменять друг другу, пока не виделись на гастролях. Всё это через два года привело к полному краху, и они расстались. Их хватило всего на год счастливого времени, последние два года превратились в невыносимую череду лжи, ревности и упреков. Сакурай познакомился с девушкой, которая работала в его команде помощников, милая, добрая и красивая девушка, которая сразу заинтересовала мужчину, и он не стал задерживать сюжет их отношений и сразу перешел к делу, пригласив ее поужинать в ресторан после очередного концерта, где она помогала ему. Хакуэ же слонялся, как брошенный кот, который никому не был нужен. Все им восхищались, но никто не мог и мечтать об отношениях с ним. Гордый, неприступный и непокорный мужчина, который любит музыку и отдает ей всего себя каждый день. В глубине души он хотел снова вернуть отношения с Атсуши, но понимал, что, если это и случится, между ними будет огромная пропасть, и они не смогут залечить раны друг друга. Несколько раз они пересекались на интервью или съемках, но делали вид, что не знакомы, и провожали друг друга холодной улыбкой. Несколько раз Гакт и Хайд пытались их столкнуть лбами и помирить, но всё было безуспешно и только принесло больше ран, которые не так просто вылечить, так и так останется шрам. Хакуэ стал чаще пить и проводить время в компании разных людей, и часто они были ему даже не знакомы, но его это не заботило, хотелось забыть хотя бы на мгновение о боли, которая разрушала не только его, но и всю его жизнь. За эти долгие годы много чего произошло, но никто и подумать не мог, что они снова когда-нибудь проснутся в одной постели и будут вести себя, как и прежде. -Хакуэ, почему ты всегда так неосторожен, теперь я не могу встать с постели, хочу кофе, но никто мне его не принесет, – Сакурай развернулся кое-как лицом к мужчине и легонько пихнул его ногой, которая гудела от боли. -Сделаю я тебе кофе, дай мне еще пять минут, и я встану, не будь таким капризным, тебе уже не двадцать лет, чтобы вести себя, как избалованный мальчишка, – сонно приоткрыв глаза, Хакуэ посмотрел на лицо А-чана, которое было совсем рядом, и со вздохом встал с постели: нужно сделать кофе, или они начнут этот день со ссоры. Пройдя босыми ногами из спальни на кухню, мужчина включил кофеварку и взял ложку, чтобы добавить ему сахар, который он так любит. Хакуэ же пьет кофе крепкий и без сахара: такая смесь быстро его возвращает к жизни после ночи или тяжелого рабочего дня. Сделав кофе себе и Сакураю, он поплелся обратно в спальню, где тот продолжал лежать и скрипеть зубами от ноющей боли, но это того стоило, ведь сейчас он по-настоящему был счастлив. Давно он не испытывал такого чувства, но Хакуэ и вправду восхитителен, когда дело касается секса, настолько умелого и страстного партнера днем с огнем не сыщешь. Его талантам не занимать: прекрасный певец и музыкант, красив и обаятелен, многие признали, что он сексуален и харизматичен, одно загляденье, но его характер оставляет желать лучшего. С таким довольно жить вместе или просто дружить, так как на первом месте у него работа, а все остальное потом, как бы сильно он не любил и не дорожил человеком, музыка на первом месте, и с этим необходимо мириться и даже не пытаться бунтовать - он сразу пошлет тебя к чертям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.