ID работы: 2485182

О нас/About us

Гет
PG-13
Завершён
204
Апельсиниха соавтор
__B.S_ бета
Размер:
57 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 181 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я боялась пошевилить рукой или ногой. А вдруг сломаю? Я смогла только повернуть голову в сторону водительского сиденья. Женщина... Она мертва! Я закашляла и поморщилась от привкуса железа во рту. Моя рука аккуратно полезла в карман. Я, захлебываясь слезами и кровью, достала телефон. Мои руки дрожали и кое-как набрали номер Вершинина. Спустя несколько гудков на звонок ответили. - Паша... - всхлипнула я. - Паша, помоги! Мне страшно! Очень страшно! - затем трубку сбросили. Мне действительно страшно. Ты сидишь пристегнутый в перевернутой машине, плачешь, а рядом труп женщины, которая называла тебя "Дочкой" и пыталась похитить, говоря что-то ненормальное. Нормально, да? Я услышала топот. - Анжелика! - Паша? - прошептала я. - Пашенька! - крикнула я, как можно сильней и ещё больше начала плакать. Он меня вытащит, я уверена! К машине подбежали и открыли дверь с моей стороны. Я увидела беспокойное лицо Вершинина. Он аккуратно вытащил меня и, взяв на руки, положил подальше от места аварии. Я села и не перестала плакать. - Лик, успокойся. Я рядом, все хорошо! - улыбнулся он, снимая куртку и одевая мне на плечи. Да, в одной футболке холодно. - Паша... - мне становится легче. - С-спасибо! - я улыбнулась как могла. К нам подбежали остальные. У Гоши в руках была аптечка. Настя, взяв у него аптечку, начала залечивать мои раны, заклеивать болячки, умывать чистой водой из бутылки и задавать вопросы, на которые я с трудом отвечала. - Зачем же она тебя похитила? - поинтересовался Георгий. - Она подумала, что наша Лика - ее дочь, - ответила Настюха, собирая все в аптечку. - Она ещё и мужчину грохнула... Зачем же? - не понимала я. - Она - убийца. Её поймали, а та сбежала, - ответил Паша. Убийца!? - Она... Она же могла меня... Убить! - запаниковала я. О, Господи, за что? - Тогда я бы ее грохнул и закопал! - сказал Вершинин. Я... улыбнулась, услышав это.

00:34

Мы стояли у "Волги". У меня на виске красовался пластырь, ноги были в царапинах, но это я закрыла светлыми джинсами. Руки тоже были в царапинах. Я достала голубую куртку из рюкзака и одела её. - Все, отъезжаем от этого места подальше и ложимся спать! - сказал всем Паша и мы сели на свои прежние места. Мы приехали и остановились у небольшого магазина. - Так! Лик, давай на передние сиденье! - скомандовал Леха. - Лех, ты чего? - удивилась Настя. - Между вами сидит очкарик, вдруг ночью изнасиловать попытается тебя, а? - возмутился Алексей. - Хотя, если он гей... - Все! Успокойся! Сяду я на переднее сиденье! - не выдержав, я вышла с Лешей из машины и мы поменялись местами. Парень сел между Гошей и Настей, девушка положила голову ему на плечо и сладко уснула. Я даже умилилась этой картине. Гоша тоже уснул, а затем в страну Морфея отправился и Леха. Я посмотрела на Пашу. - Тебе нужно хорошо поспать, - сказала я ему. - Не сильно хочу спать, - признался Павел. - Паша... А если бы мы не были знакомы, то ты все равно бы погнался за этой женщиной? - спросила я неуверено. Паш усмехнулся. - Я бы тебя из под земли достал, - ответил он. - Спасибо, - прошептала я. - За что? - удивился Паша. - За такие слова... - зевнула сладко я и, положив голову, ему на плечо, уснула.

6:34

Я проснулась от того, что услышала, как заводится машина. Я взглянула на экран телефона. Половина седьмого! - Паааш, - зевнула я. - Нормальный сон человека длится восемь часов, понимаешь о чем я? - я еле открыла глаза. Даже ребята не проснулись! - Да ладно тебе. Проснулся раньше и что? - спросил Вершинин. - Ну, вот что мне сделать, чтоб ты поспал ещё? - возмутилась я. - Поцелуешь в щечку - посплю ещё два часа! - усмехнулся Паша. Я нахмурилась, но все-таки решила поцеловать его в щеку. Мои губы начали приближаться к его лицу. Ещё пару миллиметров, но Паша резко повернул лицо и получилась так: я поцеловала его не в щеку, а в губы! Я оторвалась и открыла рот, чтоб выразиться, но... Паша, воспользовавшись этим моментом, поцеловал меня снова. Теперь его язык был у меня во рту. Я покраснела от головы до пяток. Чёрт! Я неуверенно начала отвечать. Его руки оказались на моей талии, а я обвила его шею. Поняв что я творю, отсторонилась и повернулась к окну, то есть к нему спиной. - А теперь спи, - тихо сказала я и прикрыла глаза. Паша, промолчав в ответ, уснул. Ещё... Я хочу ещё...

12:35

Мы уже давно проснулись и продолжили путь. Висок у меня немного болел, а голова была забита мыслями о сцене, которая произошла утром. Я не понимаю... Чувства усиливаются, а щеки краснеют все чаще и чаще. Что же делать? Может он просто меня использует, как и остальных девчонок? Я с Лешей снова поменялась местами и теперь я сидела на заднем сидении. Паша остоновил нашу машину. Довольно большая очередь. - Мы подъехали к границе, - оповестил меня Паша. - Ребят, давайте в магазин заедем? - спросила Настя. Все согласились и Паша подъехал к магазину. Мы вышли. Леша, что-то сказав Насте, ушёл в ближайший магазинчик, а мы пошли в кафе.

Чуть позже...

Итак, мы снова сидим в машине и одновременно стоим в очереди к границе. - Ребят, давайте я обойду границу? - спросил Леха. - Но так же нельзя! - удивился Гоша. - Заткнись, очкозавр! Мне можно, - усмехнулся он и вышел из машины. - Увидимся за границей!

Прошёл где-то час...

По приказу, мы вышли из машины. - Откройте багажник! - Паша выполнил то, что нужно. Но, когда он открыл багажник, все были шокированны. В багажнике лежал какой-то таджик! - Сэлем!* - улыбнулся он во все тридцать два. Я, по глупости, помахала ему рукой. - Берите таджика и пройдемте со мной, - сказали нам и мы направились за мужчиной.

***

Мы сидели в коридоре. Что за чертовщина!? Напротив меня сидел Паша. Паша... Так, Лик, щас ситуация посерьезней! - Меня это начинает нервировать! - я встала и собиралась зайти в кабинет, но меня схватили за запятье, тем самым остановив. - Ну и куда ты? - поинтересовался Вершинин. Я вырвала свою руку из его и зашла в кабинет. Через несколько минут вышли двое пограничников. - Скоро ваша подружка выйдет! - сказал один из них, усмехнувшись. Ребята ничего не поняли. Прошло где-то пять минут, но я не выходила из кабинета. - Слышите? - тихо спросила Настюха. Ребята напрягли слух. Из кабинета доносились мои громкие и сладкие стоны... Паша, вскочив, хотел было зайти и разобраться, но ему перегородили путь те двое. - Выпустите ее! - рыкнул Вершинин. - Слышешь? Она вас вытащить пытается! И, судя по стонам, у неё это получается, - усменулся первый. Настя кое-как усадила Павла на стул. Прошло несколько минут и я вышла из кабинета с поспартами в руках. - Все, пошлите от сюда! - сказала я друзьям. - Вы идите, а таджика оставьте! - сказал второй пограничник. Мы вышли. Сев в машину, мы уже были за пределами границы. Паша, не отрывая взгляд от дороги, спросил: - Это у тебя такой подход, да? - О чем ты, Паш? - не поняла я. - Ну, знаешь ли, неприятно сидеть и слышать чужие стоны из кабинета, - промямлил Гоша. - Вы об этом? Паша, я не такая! - спохватилась я. Блин, стыдно то как! - Тогда какая ты? - серьёзно спросил меня парень. - Я щас все перескажу! - я сделала вдох выдох. - Я зашла в кабинет и начала умолять, чтоб нас отпустили. Пограничник попросил меня минут десять постонать. Потому что все думают, что он гей... - А он..? - спросила Настя. - Гей, - усмехнулась я. - Просто все над ним там шутят. Как Леха над Гошей! - О-о-о, теперь ясное дело, - рассмеялся Павел и мы подхватили его смех. Недалеко от нас мы увидели Леху... Остановившись, мы вышли. - Какого хрена у нас таджик в багажнике был!? - закричал на парня Вершинин. - На границе заметили? Просто ему нужно было на Украину, я решил помочь... - усмехнулся Алексей. - Да теперь эта граница думает, что Лика какая-то... Проститутка! - возмущался Паша. Я пыталась его успокоить и у меня это вышло.

Несколько часов спустя...

Мы вышли из машины и встали недалеко от края обрыва. Был виден город. Припять... - Ну, что ж... Добро пожаловать в Чернобыль! - тихо сказала я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.