ID работы: 2485182

О нас/About us

Гет
PG-13
Завершён
204
Апельсиниха соавтор
__B.S_ бета
Размер:
57 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 181 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 2: Охота на Подкастера. Часть 1.

Настройки текста
Мы уже где-то час ездили по городу. Меня немного пугала обстановка. Полуразрушенные дома, тёмно-зелёная, местами серая, трава... Пугающие деревья, тусклые граффити на стенах. Я даже вздрогнула. - Эй, он видео выложил! - оповестил Гоша. Я выхватила планшет из его рук. Мне страшно. Не знаю почему, но страшно. Так, ладно! Лик, успокойся. Я включила видео и сделала так, чтоб все услышали его. Видео: - Всем привет! - Игорь смотрел в камеру. - Я сейчас просто на чудесной свадьбе! - Мы зря сюда приехали!? - удивился Леха. - Мы проехали мимо него! - спохватилась Настюха. Паша моментально сделал поворот и поехал к выезду из города. Видео: - Все здесь такие дружелюбные и гостеприимные! - за спиной подкастера был виден небольшой домик, а вокруг ходили наряженные жители деревни. - Они меня и накормили, и напоили! Даже лучшей водкой угостили! - Жирует тварь! - прокомментировал Леха. Продолжение видео меня полностью шокировало! Видео: - Смотрите, что я подарил молодожёнам! - он повернул камеру на какую-то машину. Я быстро остановила видео. - Лик, включай дальше! - серьёзно сказал Павел. Я испугано отрицательно помотала головой. Вершинин остановил машину и повернулся ко мне. - Анжелика, дай планшет, - он посмотрел на меня своими прекрасными глазами и протянул свою руку. Я прижала планшет груди. Не надо чтобы он злился на этого Игоря сильней! Ведь, увидев это, он тогда решит убить его. А мне... Жалко? Да. Павел вышел из машины и я тоже, а остальные продолжали сидеть. Блин, Лик, что ты делаешь? - Лик, ты чего? Он же не труп там снимает! - удивился парень, подойдя ко мне. - Уж лучше труп! - прошептала я, но меня услышали и выхватили планшет. Он включил "продолжить". Видео: - Да-да! Я подарил им машину! - улыбнулся Игорь. Доволен свои подарком. - Ладно, я пошёл дальше отмечать... А, точно! Мне разрешили остаться на ночь! Всем пока! - Убью ублюдка! - спокойно сказал Павел, сжав в руках планшет. - Паша, успокойся! - взмолилась я, положив руку на его плечо, а другую на грудь. - Он... Он просто должен сидеть в тюрьме! Если ты его убьешь, то тебя посадят, понимаешь? - в моих карих глазах блеснула слеза. - Успокойся, Лик... Я постараюсь его не убивать! - пытался меня он успокоить. Я взяла планшет и его руки оказались на моих щеках. Его большой палец начал меня гладит по щеке. П-приятно... - Эй! Так и до порнушки несколько шагов! Давайте быстрей! - крикнул из машины Леха. - Дома в спальне Паши разберетесь! Я быстро направилась к машине. Мои щеки покраснели и я отдала планшет обратно Гоше.

Ближе к деревне "Михайловка"...

Мы резко затормозили. - Что случилось? - поинтересовалась я. - Бензин кончился и аккумулятор скоро сдохнет, - вздохнул Павел. Мы вышли из машины. - Нам буквально два километра осталось же! - Придётся толкать! - закатив рукава куртки, сказал Паша. Леша повторил за другом действия, а Гоша стоял в стороне. - Гош, ты тоже помоги! - сказала я ему. - Пусть очкарики с бабами идут в сторонке! - усмехнулся Алексей, толкая с Вершининым "Волгу". Гоша, вздохнув, пошёл рядом со мной и Настей. - Может помочь, Паш? - спросила я парня. - Нет, сильно устанешь, - продолжал катить машину Павел. - А мы должны за этой скотиной бегать... Мы наконец увидели в далеке домики. - Хреновая у них дорога! - возмутился Леша. Мы подъехали к какому-то гаражу. - Эй! Есть кто? - поинтересовался Паша. Из гаража выглянул мужчина. - Что вам нужно? - спросил он, вытирая свои руки грязной тряпкой. - Вы можете налить нам полный бак и зарядить аккумулятор? - спросил Гоша. - Конечно, но сейчас я одной машинкой занимаюсь. Аккумулятор щас поставлю, но бензин налью потом, хорошо? - Договорились! - ответил Паша. - Погуляем по деревне? Мы все кивнули.

Несколько минут спустя...

Мы проходили мимо... Кладбища? Меня немного это пугало. Я даже к Паше ближе подошла. - Ты чего, Лик? - спросил он тихо. Я посмотрела на Лешу, который, обнимая Настю за талию, ушёл впереди нас. - Мне как-то жутко... - мои карие глаза снова посмотрели на кресты. Рядом с нами остановилась красная машина. - Хей, детишки, подвести? - спросил мужчина, который сидел за рулём. - Нет, спасибо! - улыбнулась я. - А вы на свадьбу? - поинтересовался он. - Да, мы заглянем туда, - ответил Паша. Ах, да! Нас там как раз бесплатно покормят и на ней находится подкастер. - Можете невесте подарить? - спросил он, протягивая мне коробочку. Я взяла её. - Скажите от Андрея! Я кивнула и мужчина поехал дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.