ID работы: 2485182

О нас/About us

Гет
PG-13
Завершён
204
Апельсиниха соавтор
__B.S_ бета
Размер:
57 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 181 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я не знала что делать, о чем думать, о чем говорить... А как себя вести, если ты заперта в багажнике с самим Вершининым? Может у вас в голове появляются романтические или извращенские мысли, но у меня... Просто молчать? Я услышила какой-то грохот. Гроза. Гроза!? Я до жути боюсь грозы. Я вздрогнула от очередного грохота. Отлично, я ещё "верхом" на Паше сижу. Он меня и за талию держит, чтоб я не упала. Моя рука полезла в задний карман моих джинс, чтобы достать телефон. Я включила его и у нас появился хоть какой-то источник света. Теперь я вижу лицо парня и то, как он улыбается, а я ему в ответ. Снова слышу грохот и мои глаза закрываются, а руки хватаются за плечи Паши. Если бы я увидела вспышку молнии, то уже начала бы плакать. Да, бывает, что гроза доводит людей до такого страха, что они начинают плакать. Верьте или не верьте, но есть такие и я - одна из них. - Лик, ты... Грозы боишься? - усмехается Павел. Я открываю глаза и смотрю в его. Я говорила, что они прекрасны? Я повторюсь: они прекрасны. - Не смешно! - говорю я серьёзно и слышу, как дождь начинает "ударять" своими каплями по багажнику. - Что тут страшного? - спрашивает он. - Не знаю... - прошептала я.

Тем временем в салоне белой "Волги"...

- Отлично, теперь дождь начинается... - с сарказмом говорит Анастасия, сидя на заднем сиденье в обнимку с Гореловым. - Гош, а у тебя есть навигатор в планшете? Леха обнимает Настю за талию и смотрит на дорогу, которую дождь уже моет где-то полчаса. Он не выдержал, что Георгий не ответил на вопрос Настюхи: - Очкозабр, тебя спрашивают! - не довольно говорит парень, переведя свои взгляд на впереди сидящего очкарика. Гоша вздрогнул. Уж слишком он отвлекся на дорогу. - Есть, - кратко отвечает он, не отрывая взгляд от дороги. - Можно я посмотрю по навигатору, где ближайший шиномонтаж? - поинтересовалась рыжая, выскользнув из Лешиного "кольца". - Да, он под сиденьем лежит. - снова отвечает очкарик. - Только я в этот раз я его глубоко и подальше засунул. - Все равно достану! - сказала девушка и, встав... Кхм-кхм... "Раком", начала искать устройство. Рыжая уже начинала пыхтеть, поскольку было довольно жарко в куртке. - Мм, Настюх, возбудить решила? - усмехается тихо Алексей ей на ухо и ложит свою ладонь на ее пятую точку. - Леха! - вздрагивает от такого действия девушка. - Ты - идиот! - тоже тихо говорит Анастасия и достает планшет. Она смахнула руку Леши и села на прежнее место. Не прошло и несколько секунд, как она снова находится в обьятьях любимого человека. Немного пошарившись в навигаторе, она сообщает: - Примерно через десять километров будет шиномонтаж! Гоша спокойно выдохнул. "Наконец-то Паша сядет за руль!", - радует себя этой мыслей очкарик. - Чет, они там притихли, - усмехается Леша, заметив, что не слышны голоса Лики и Паши. - А вдруг спят? - предложила рыжая, положив планшет рядом. - Или тра... - не успел парень закончить свою мысль, как получил кулачком по плечу от девушки.

В багажнике...

- Потерпи немного, - хрипло говорит Паша. Его голос очень приятный для ушей... Экран телефона погас, я подумала, что он просто заблокировался, но оказывается закончилась энэргия. Ну вот... Мы опять в кромешной тьме и снова послышался гром. Я уткнулась в плечо Павла, закрыв уши руками. С. Т. Р. А. Ш. Н. О. Паша прижимает меня к себе сильней. Защита. Я чувствую настоящую защиту и тепло. Я уверена, что Паша поможет мне в любой беде. Я почувствовала, как "Волга" остановилась. Послышались голоса Гоши и какого-то мужчины, но я не смогла разобрать то, о чем они говорят. Прошло несколько минут и послышались какие-то щелчки. Через десять минут, наконец, открылся багажник и я увидела шокированное лицо механика. И как тут не удивиться? Ведь ты открываешь багажник и видишь, как в нем лежат девушка и парень. - Спасибо большое! - улыбнулась Настя, отдавая механику деньги. - Мы просто запихнули их в багажник. Ради шутки! Но багажник заклинило, - она невинно улыбнулась. Тем временем мы с Пашей стояли в гараже на твердом полу. Ох, как же ноги болят! - Больше так не шутите! - поверил нам мужчина, взяв деньги. Мы сели в машину на свои прежние места.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.