ID работы: 2485182

О нас/About us

Гет
PG-13
Завершён
204
Апельсиниха соавтор
__B.S_ бета
Размер:
57 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 181 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Дневник? Бабушкин дневник? - спрашивает меня парень, делая небольшие шаги в мою сторону. - Откуда тут дневник твоей бабушки?       Я вздохнула. Придётся рассказать... Паша же мне друг, а у друзей нет друг от друга секретов. Хотя... У меня и Настя подруга, но я не собираюсь ей говорить. Решено: говорю только ему. - Я все объясню, но только не говори остальным, хорошо? - мои глаза умоляюще на него посмотрели. - Хорошо, - уверенно говорит Вершинин. Я могу ему довериться. - Помнишь, я попросила тебя остановить машину у кладбища? Так вот, я по чистой случайности нашла там... Надгробье моей бабушки - Людмилы Крыльцовой. - я сделала вдох и выдох. - Это ее квартира. Я просто решила осмотреть ее... - мои руки прижимают дневник к груди сильней, а на лице, вместо улыбки, грусть. - Зачем идти сюда, когда не известно где ходит Подкастер? - спрашивает Павел, явно не понимая меня. Я лишь пожала плечами.

Тем временем...

Настя вышла из машины и уверенно пошла в сторону девятиэтажки, в которой находился Леха. - Настя, а т-ты куда? - спрашивает Гоша, заметив, что и вторая девушка направляется к дому. - Лику поищу! - ответила рыжая и, открыв дверь, зашла в дом. Она как можно тише поднималась по лестнице, прислушиваясь к тишине. Макарова зашла в первую попавшуюся дверь. За ней находилась двухкомнатная квартира. Настюха напрягла слух и, услышав шаги, спряталась за большой шкаф. - Сука, где этот Подкастер!? - возмущенно ворчал Алексей, направляясь к выходу из квартиры. - Лех, ты? - спросила Настя, выйдя из укрытия. Горелов от неожиданности подпрыгнул. - Блять, Настюха! Я чуть кирпичный завод не открыл! - испугался парень, посмотрев на свою девушку. - Да ладно тебе! - улыбнувшись, рыжая подошла к нему и поцеловала в губы. Поцелуй лёгкий, нежный, невесомый и мимолетный...       Леха, воспользовавшись этим, быстро углубил поцелуй, прижав Макарову к холодной стене. Она не ожидала такого поворота. - Я, кстати, и не пыталась тебя тогда в машине возбудить! - напомнила Настя, когда поцелуй прекратился. - А ты и не пытайся, - он снова поцеловал ее и, расстегнув куртку и отбросив ту в сторону, приподнял футболку до груди и начал гладить рыжеволосую по животу, иногда переходя на пятую точку. Настя сделала большой глоток воздуха, когда поцелуй снова прекратился. Она посмотрела в его зелёные глаза, которые казались Насте прекрасными. - Неплохая обстановка для трали-вали, да? - усмехается Горелов, целуя фарфоровую шею. - Даже в такие моменты ты шутишь! - заметила рыжая и издала негромкий стон от жаркого поцелуя в области шеи. Приятно, но...       Его руки уже собирались снять футболку, но девушка остановила его. - Нас же Паша и Лика могут увидеть, - напомнила Макарова, серьёзно посмотрев на своего парня. Её руки держали руки Горелова, чтоб тот не снял футболку. - Насрать мне щас на них, - его губы снова целуют шею, переходя на ключицу. Ее губы издают хриплый стон. - Ну, Леша! Давай не сейчас? - попросила рыжая. Ещё руки легли на накаченную грудь парня, тем самым показывая, чтоб остановился. - Блять, Настюх, такой кайф обломала! - не охотно оторвался Леха и, взяв в руки фонарик, вышел из квартиры. Настя, быстро одев куртку, вышла за ним. Когда они вышли, то увидели, что Паша и я уже на месте. - Вы почему так долго? - спросила я Настю. - Мы до конца квартиры проверяли, - ответила мне подруга. Я увидела что-то в дали. - Паш, там же мотоцикл Игоря! - я побежала в сторону замеченного транспорта. Мы столпились вокруг мотоцикла Подкастера. Паша взял в руки чёрную сумку и открыл его. - Деньги, - выдыхает парень и мы пошли обратно к "Волге". Он положил сумку на корпус машины и начал считать деньги. - Шесть с половиной лямов, - сообщает Вершинин. Ну, хоть что-то! - Паш, поехали домой, - попросила я Павла и он согласился. Мы сели в машину и поехали к выходу из города.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.