ID работы: 2485182

О нас/About us

Гет
PG-13
Завершён
204
Апельсиниха соавтор
__B.S_ бета
Размер:
57 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 181 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      До моих ушей донесся звук выстрела. Неужели Паша меня услышал? Я вздрогнула, услышав быстрые шаги по лестнице, которые эхом раздавались по коридору. Я прижалась спиной к двери. А вдруг это не они? Может, здесь есть и другие мутанты! - Лика! Это мы! - слышу голос Насти. - Не бойся, мы грохнули эту собаку!       Я вскочила и открыла дверь. Затем я оказалась в объятиях Паши. Из моих глаз текли слёзы. Ноги и руки дрожат. - Тише... Я тут... - его руки начали гладить меня по волосам. Я всхлипнула. Сколько же это будет длиться!? Меня похищала сумасшедшая, мои глаза видели настоящего призрака и то, как механик покончил жизнь самоубийством... Я нашла дневник бабушки и видела очень странную девочку. А сейчас? А сейчас меня чуть собака не съела! - Паша... Я очень сильно испугалась, - признаюсь я и прижимаюсь к парню сильней, чтоб почувствовать то тепло и защиту, которое я хочу... - Может свалим от сюда, голубки? - усмехается Леха и мы выходим из этого дома.

***

Мы подошли к "лагерю". - Паш, а что за взрыв был? - спрашивает наконец Настя, собирая последние вещи в рюкзак. - Какой-то подонок взоРвал "Волгу" и спиздил деньги, - недовольно говорит Горелов. Я замерла. Снова украли лямы!? Тварь... - Подкастер, - уверенно говорю я и все со мной соглашаются. - Стойте... А на черта мы деньги там оставляли!? - не поняла я. Паша и Леха посмотрели на Гошу, а тот виновато опустил голову. - Я... Я нечайно забыл... - замявшись сказал Петрищев. Я вскочила с места и быстро подошла к нему. - Забыл? Как можно забыть шесть с половиной лямов в машине? - прошипела я. - Мы находимся в дерьме, а ты делаешь все хуже! - мой голос становится громче и вскоре превращается в крик. Да, знаю... Кричать на него не слишком правильно, но после того, что я пережила за все это "путешествие" я не могу не переходить на крик. Я подобно хищнику возвышалась над жертвой. А жертва у нас Гоша! Неожиданно меня сзади обняли за плечи. - Лик, успокойся... - шепот кажется обжигал мою шею. - Вы ещё трахнетесь тут! - усмехнулся Леха.

***

Мы шли вдоль дороги. - А наш очканафт снова дрочил! И, кажется, его Лика возбудила! - разрушил тишину Горелов. Я подошла и пнула его по колену. - Хватит! Гоша имеет право на то, чтоб его не оскорбляли и называли по имени! - серьёзно говорю, сверкнув глазами. За все это время меня уже начало раздражать то, что Леха опускает Гошу на дно, а сам становится на вершину горы. Парень хотел было мне ответить, но я закрыла рот ему рукой. - Вы слышали? - интересуюсь я. Я, кажется, крик слышала. Мы все напрягли слух. И вот, снова оглушающий крик. Мужчина. - Кто-то кричит! - я срываюсь с места и бегу в лес. За мной побежали Леха, Настя и Паша. - А моё мнение не хотят слышать, - замявшись, Гоша тоже пошёл за нами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.