ID работы: 2485442

Волшебная любовь

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
116 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 96 Отзывы 17 В сборник Скачать

11.Черная прядь

Настройки текста
- Где Тори? - Воскликнул Северянин. Он,как и его друзья,уже был готов к схватке. - Тори? Ах да, Тори. Так вы пришли за ней? А почему вы решили, что она здесь? - А где ей еще быть? - Вмешался Кролик. - Не удивлюсь, если она заперта в одной из твоих клеток именно из-за того, что ты испугался ее магии! - Магии .. - задумчиво сказал Бугимен. - Ну что же, раз вы пришли за ней, - продолжил он уже более живо, - я имею честь представить вам Викторию. Из тьмы, которая царила почти повсюду, гордой походкой вышла девушка.Она злобно улыбнулась и загадочно посмотрела на Хранителей, которые стояли в недоразумении. - Тори... - тихо прошептал Джек, глядя на девушку. Она всегда была такой милой и нежной, а сейчас перед ним, казалось, стояла совсем другая личность: черная и коварная. - Джек, - улыбка Викки казалась такой искренней, такой дружелюбной. - Какая неожиданная встреча. А я то думала, что ты обо мне забыл. Девушка наиграно изобразила печаль. - Тори, что он с тобой сделал? - Джек не мог придти в толк. - Кто? Бугимен? Он со мной ничего не сделал. Только помог найти настоящий меня. - Нет, это не ты, Тори, не ты! - Фея подлетела ближе к ней. - Кромешник запудрил тебе мозги. Ты всегда была хорошей. Хорошей - понимаешь? В тебе не было ни капли зла. Это все Кромешник, это всего этот урод сделал с тобой! - Фея переходила на крик. В помещении раздался глухой звук, а затем удар. Фея отлетела на несколько метров и ударилась об стену. Кролик и Северянин помогли ей встать, боясь сделать хотя бы один неверный шаг. А Джек так и стоял, глядя на Тори. Он не мог поверить, что та Виктория, которую он любил, сейчас была на стороне их врага. - Не смей так говорить о нем !!! - Злобно зашипела Тори в сторону Феи. - Ты никто по сравнению с ним! ПОНЯЛА? - Последнее слово девушка прокричала. - Тори .. - Джек, опустив посох, шагнул в сторону Викки. Девушка наставила в него руки и это заставило его остановиться. Он не хотел навредить Тори, но ему бы все равно пришлось защищаться от нее,от ее сил. Кромешник не просто так дал им знать, что Тори здесь. - Что, Джек, - Кромешник наконец заговорил. - Тебе не нравится моя новая Тори? - Зачем ты это сделал? - Джек, наконец придя в себя, вплоть кипел от злости. С помощью посоха он выпустил в Кромешника ледяной поток. Бугимен хотел уклониться, но Тори перекрыла ледяной поток огненным щитом прямо перед Кромешником. - Видишь, Джек, - довольным голосом сказал Бугимен. - Магия Тори намного сильнее твоей магии. Ни тебе, ни твоим дружкам не победить ее, а значит и меня. - Хватит нести бред. Мы тебя остановим! - Вмешался Кролик. - Не думаю, - Кромешник улыбнулся. - Посмотрите на ее волосы. Видите черную прядь? Именно эта прядь характеризует состояние ее сердца. Пока только одна прядь на голове черная. Так же и маленькая часть ее сердца. Но скоро все волосы станут черными, так же как и все сердце. - Ты лжешь .. - Джек наставил на Кромешника посох. - Похоже, что я лгу? - Бугимен подошел ближе к Джеку. - Когда ее сердце почернеет, тогда вам не не поздоровится, - он обернулся и подошел к Тори. - Но я не могу ждать до тех пор, когда это произойдет. - Он снова обратился к Хранителям. - Луноликий не дал мне такой силы, которая могла бы уничтожить вас, но я все равно нашел способ сделать это! - Как? - Поинтересовался Северянин. - Опять сделаешь так, что дети перестанут в нас верить? - Нет, ну что ты. Это прошлый век. А сейчас у меня немного другой план! - Кромешник взглянул на Тори и обратился к ней. - Оставляю их на тебя. Девушка с улыбкой кивнула. Кромешник исчез.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.