ID работы: 2485442

Волшебная любовь

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
116 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 96 Отзывы 17 В сборник Скачать

12.Любовь всегда побеждает

Настройки текста
Хранители не знали, радоваться ли, что Кромешник наконец исчез и они смогут поговорить с Тори, или наоборот, быть начеку, ведь от Викки можно было что угодно ожидать. - Тори, - Пасхальный Кролик вышел вперед всех. - Кончай уже с этим театром и пошли отсюда. Тебе все равно не идет быть злой, а мне от этого места уже мурашки по телу. - С чего ты взял, что мне не идет быть злой? Ты меня никогда не ценил, постоянно ворчал в мою сторону, никогда меня не поддерживал. Ты меня так и не знаешь и не тебе судить, что мне идет, а что нет! - Тори, я тебя знаю, я знаю, какой ты была и какой ты есть, - Джек начал приближаться к девушке. - Это Бугимен хочет, чтобы ты была чудовищем. Но ты не такая. Ты добра, ты светлая. Сама бы ты никогда не стала ... - Джек запнулся. - .. Вот такой. В ее пустых серых глазах, которые стали немного темнее, казалось, появилась капля доброты. На секунду они снова стали голубыми, как небо. - Тори, пошли со мной. Я обещаю, я больше никогда не оставлю тебя одну. Это моя вина, что к тебе добрался Кромешник. Я буду оберегать тебя всегда. Тори, пошли со мной. Джек протянув ей левую руку. Глаза Тори снова на секунду стали голубыми. Лишь на секунду. Она медленно подняла руку и ... Джек отлетел на несколько метров. - Мне не нужна твоя забота! - Девушка снова лукаво улыбнулась. Тори подняла руки и стала выстреливать острыми льдинами. Северянин ловко разносил льдины на две части, ударяя по ним своими саблями. Кролик защищался,пуская бумеранги. Фея же летала вправо - влево стараясь не попасть под острую льдину. Джек отбивался от них посохом. Он не хотел драться с Тори, но и просто стоять он тоже не мог. Но вдруг поднялся сильный ветер. Хранители перевели взгляд на Тори. В прямом смысле Тори горела. Ее черное платье охватило пламя, но оно, хоть и было настоящим, казалось искусственным. Оно не давало платью сгореть и не оставляло на нежном теле Тори никаких ожогов. Подняв руки над головой, девушка резким движением заставила пол в помещении загореться. Пламя танцевало повсюду: оно не давало Хранителям выбраться из него и делать резкие движения. Путь наверх был закрыт. - Тори, остановись! - Закричал Джек в сторону девушки. Та, глядя на своих былых друзей, громко засмеялась. - Неужели мы не можем просто выбраться отсюда? - Обратился Кролик к Санте. -Это же просто огонь, я и с более тяжелых передряг выход находил. - Это не просто огонь, - ответил Санта, держа меч наготове. - Этот огонь создан сильной магией, его не просто так победить. Хранители услышали грохот. Они перевели взгляд из племени на Тори. Девушка держала руки над головой. В них была какая-то черная кучка дыма. Именно она и выдавала тот невыносимый громкий грохот. - Молния .. - прошептал Джек. - Это молния! - Воскликнул он уже громко. - Пора покончить с вами, - волосы Тори наполовину стали черными. Кромешник сделал из нее монстра, которым она не является. Джек должен был это все прекратить. Он не хотел, чтобы Тори была Королевой Зла. Он хотел видеть каждый день ее искреннюю улыбку, слышать звонкий смех, чистый голос и видеть голубые доброжелательные глаза. - Тори! Остановись! Ты не такая, какой тебя сделал Бугимен! Ты не чудовище! - Громко закричал Джек. Тори не остановилась. Она только хотела выпустить молнии прямо в Хранителей, но услышала тихий, четкий, нежный голос Джека: - Я люблю тебя .. - прошептал он. Глаза девушки округлились. Она посмотрела в сторону Джека и медленно начала опускать руки.Посмотрев на них, Тори снова перевела взгляд на Фроста. Медленно, но ее глаза становились голубыми, а черные пряди снова стали русыми, слегка окрашенные белым оттенком.Пламя исчезло и Хранители с облегчением вздохнули. Тори смотрела прямо в глаза Джека, а Фрост и себе любовался ее небесными глазами.Теперь парень видел в них страх и искренность. Они снова стали добрыми, как раньше. Тори, тяжело дыша, смотрела на Хранителей. Она не могла поверить, что только что чуть не убила их. Джек медленно подошел к ней и легонько приподнял ее подбородок и легко прикоснулся к ее губам. В поцелуй,дарованный Тори, он внёс всю свою любовь к ней. Девушка не отстранилась, и даже обхватила его шею,делая поцелуй нежным и романтичным.Среди тишины Джек слышал только биение её сердца. Это был поцелуй настоящей любви. Он раскрывал все их чувства,все желания. Фрост ни о чём не думал,он был без ума от обворожительного поцелуя его королевы. Оторвавшись от ледяных губ Джека,девушка посмотрела ему прямо в глаза. В них Фрост увидел легкий шок и большую любовь. - Джек .. - прошептала Тори. Закрыв глаза, она стала медленно сползать вниз. Джек быстро подхватил девушку, не давая ей упасть. Сердце ее билось, тем самым показывая, что его любимая жива. - Уходим! - Воскликнул Санта. - Кромешник может вернутся в любую минуту. Джек осторожно взял Тори на руки. Девушка спала, но даже во сне она была такой прекрасной, такой .. одним словом лучшей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.