ID работы: 2485442

Волшебная любовь

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
116 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 96 Отзывы 17 В сборник Скачать

13.Новый день всегда лучше предыдущего

Настройки текста
*** Ночь .. Повсюду царит тишина. Небо давно спит и на нем то тут, то там загораются огни далеких звезд. А на землю падает их четкая тень. Снег блестит блестками, создавая невероятно красивую картину. Тори медленно открыла глаза. У нее болела голова. Она чувствовала сильную слабость. У нее даже не было сил думать. Напрягая последние силы, девушка поднялась, опершись на локти. В комнате было довольно темно. Ветер тихо качал длинные бирюзовые шторы, висевшие на открытом окне. Девушка лежала на кровати, в мягкой постельке. Рядом на кресле спала Зубная Фея. Она нервно теребила пальцами руки во сне. Тори посмотрела в окно. Там она увидела луну. Большую, яркую. Она словно хотела что-то сказать.Девушка, хотя и была слабая, встала и направилась в сторону окна. Тихо, чтобы не разбудить Фею, девушка подошла к окну и ослаблено упала на колени. За всю свою жизнь она не видела более красивой луны. Как правило - луна как луна, обычная, простая,а сейчас она казалась такой необычной, такой волшебной. - Луноликий , - прошептала Тори. Девушка, как загипнотизированная, смотрела на луну. Вдруг луна осветила то место, где сидела Тори. От яркого света девушка прикрыла глаза рукой. Ей показалось, что она поднимается вверх. И действительно, Тори висела над полом. Свет луны, казалось, поднимал ее вверх.Девушка выгнула спину и откинула назад голову и яркий свет луны охватил ее, а затем осторожно опустил на пол. Тори больше не чувствовала слабости. Ее сердце стало биться чаще. Поднявшись на ноги, она ласково посмотрела на луну. Так, словно зачарованная, она простояла около пяти минут. После этого Тори пошла назад, в свою теплую постель.Укрывшись, девушка закрыла глаза и быстро уснула. *** Тори проснулась в мягкой теплой постели. Она открыла глаза и сразу же их закрыла. Ей в глаза ударил яркий солнечный свет. Сев на кровати, девушка протерла глаза и снова их открыла. Комната никак не изменилась, только Фея больше не спала на кресле. Она ушла еще до того, как Тори проснулась. Девушка встала с кровати и протирая глаза, подошла к зеркалу. Взглянув на себя,она отшатнулась.Перед ней будто стояла ее черная сторона. Тори начала осматривать черное платье, серый длинный шлейф и черные хрустальные туфли. Проведя рукой по длинной косе, девушка старалась вспомнить, что произошло несколько часов назад. Вспомнив, как была на стороне Кромешника, как чуть не убила Хранителей, как поцеловалась с Джеком,Тори нервно схватилась за голову. Ей было неловко за то, что она поддалась черной магии и за тот поцелуй (хотя одновременно он был таким желанным, таким замечательным). - О, ты уже очнулась! - Зашел в комнату Санта, тем самым оторвав ее от мыслей. - Похоже на то .. - Тори развела руками. - Как ты себя чувствуешь? - Неплохо. - Это хорошо, - серьезным голосом ответил Северянин. - После того, что с тобой случилось, я думал, что тебе, чтобы очнутся, надо будет несколько дней. А ты за одну ночь поправилась. Тори посмотрела в окно. Вместо месяца там ярко светило солнце. Вспомнив, что произошло ночью, девушка улыбнулась. - Ну ладно, пошли обедать, - уже веселее сказал Санта. - Обедать? - Переспросила Тори. - Уже обед? - Ну да. Ты идешь? - Иду. Иди пока без меня, я приду через несколько минут. - А .. - начал Санта. - Дорогу я найду, - перебила его Тори. Северянин кивнул и вышел. Викки подошла к зеркалу и осмотрела себя с ног до головы. Помахав головой влево-вправо девушка провела рукой по своему платью. Оно моментально изменило цвет с черного на голубой, а рукава изменили серый цвет на нежно-голубой - цвет неба. Тори коснулась шлейфа и он стал прозрачно-голубым,оставаясь все таким же блестящим и длинным. Переведя взгляд на ноги, Викки задумалась. Она не знала, какие сделать туфли. Подумав минутку, девушка махнула рукой и на ее ножках появились прозрачные хрустальные туфельки на небольшом каблучке. Девушка только собиралась выходить из комнаты, но ее взгляд упал на ее руки. Она не особо умела контролировать свои силы, поэтому безопаснее было бы надеть перчатки. Тори сделала несколько махов рукой и на столе появились бледно голубые перчатки. Быстро надев их, Викки вышла из комнаты. Оказавшись в коридоре, девушка посмотрела направо и налево. Услышав звонкий смех Зубной Феи с первого этажа, Тори направилась к лестнице, которые вели именно туда, где сидели Хранители.Оказавшись у лестницы, девушка смущенным взглядом посмотрела на друзей. - Ха-ха-ха-ха, - смеялся Кролик с очередной шутки Северянина. - Давно я так не смеялся, - продолжил он. Кролик взглянул на Джека. Тот, как заколдованный, смотрел куда-то в сторону.Переведя взгляд в ту сторону, куда смотрел Фрост, Кролик увидел Тори. Она выглядела сногсшибательно. Голубое платье подчеркивало ее великолепную фигуру, туфельки превосходно сидели на ножках,а коса аккуратно лежала на левом плече. Правой рукой девушка держалась за перила, чтобы не упасть. Время от времени она смотрела под ноги, но в основном ее взгляд был направлен на Хранителей. Девушка подошла к столу. Она скромно улыбнулась и поприветствовала присутствующих. - Отлично выглядишь! - Санта помог ей сесть за стол. - Спасибо, - Тори смущенно опустила глаза. - Да, - откашлявшись, поддержал Северянина Кролик. - Похожа на сказочную королеву. - Спасибо, - ответила Тори. Ее слегка шокировали слова Кролика. Он не всегда был приветливым с ней, а сейчас даже комплимент сделал. - Я с вами согласна, - тоже взяла слово Фея. - Ты очень красивая. И платье,что на тебе тоже очень красивое. Где ты такое взяла? - Сама создала. - Ты умеешь шить платья? - Переспросила Фея. - Нет, - ответила Тори. - Творю их с помощью магии .. - сказала она уже тише, будто стесняясь своих сил. Джек так и сидел и не отводил взгляд от Тори. Ее красота очаровала его. Он был готов провести вечность с этой девушкой, каждый день видеть ее небесные глаза, слышать звонкий смех и смотреть на ее завораживающую улыбку. - Джек! - Позвала его Фея. - Джек, очнись. - А, что? - Очнувшись, спросил Джек что вызвало в Хранителей громкий смех. - Джек, спустись с небес на землю. Мы знаем, что Тори красивая, но это не повод пропустить обед, - обратился к Фросту Санта, еще немного хохоча. - Очень смешно! - Буркнул Джек. Едя, Джек иногда поглядывал на Тори. Сейчас она была особенно необычной: такой нежной, такой скромной, такой .. романтичной. Джек с трудом сдерживал желание поцеловать ее. Когда все пообедали, каждый пошел по своим делам. Санта к себе в кабинет, Кролик поскакал в свой лабиринт, а Фея улетела к себе в замок. Джек остался в замке Северянина, а Тори пошла к себе в комнату. Они оба думали друг о друге, так и не решаясь подойти и заговорить первым ..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.