ID работы: 2485442

Волшебная любовь

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
116 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 96 Отзывы 18 В сборник Скачать

14.Неожиданность или самый прекрасный поцелуй

Настройки текста
Тори сидела у окна и смотрела на снег. Хотя солнце ярко светило, оно не грело землю. Только лучами щекотало мечтательное лицо Тори. Девушка думала о Джеке, об их поцелуе, о его словах. У нее внутри все бушевало,а сердце сильно стучало. Тори чувствовала себя счастливей всех на свете. Хотя она и не сидела сейчас возле Джека и не миловалась его прекрасной внешностью, Тори была счастлива. Она знала, что она ему не безразлична и это согревало ее сердце. - Тааак, - протянула девушка, вставая с кресла. - Надо пойти и развеяться что ли,не весь же день взаперти просидеть. Она вышла в коридор. - И куда теперь? - Спросила девушка саму себя, смотря на бесконечные коридоры. Решив долго не мучиться, Тори решила просто побродить по замку и выбрала дорогу налево. Гуляя по замку, девушка рассматривала картины. Она были настолько прекрасны, что их трудно было описать. Викки удивляло количество дверей в замке. На одном этаже их было больше ста, и все они были закрыты. Тори не раз пыталась открыть одну из них, но все никак не получалось. Дойдя до конца коридора, девушка посмотрела на последнюю дверь. Хотя она была уверена на 87.9%, что дверь закрыта, все таки решила на всякий случай это проверить. Тори подошла к двери и взявшись за ручку, толкнула ее.Дверь поддалась и вскоре девушка уже стояла посреди большой комнаты. Вдоль стен этой комнаты были расположены высокие деревянные стеллажи с книгами.Стеллажи имели несколько этажей и почти достигали потолка,по этому возле каждого из них стояла лестница. Посредине стоял длинный деревянный стол с деревянными стульчиками. Посреди стола стояла ваза с кроваво-красными розами, усыпанными белым инеем. В комнате были ярко-красные мягкие софы,на которых лежали подушки по теме "Рождество". На стенах были разнообразные картины, а на потолке висела большая золотая люстра. - В Санты еще и библиотека есть, - засмеялась Тори. - Круто. Взяв книгу с синим корешком, она села на мягкую софу и открыла ее. Читать девушка любила всегда, ведь это дело казалось ей очень интересным, а сейчас, к тому же, являлось необходимым. Тори спокойно сидела и читала книгу, но вдруг дверь широко открылась и в зал зашел Хранитель Веселья, неся свой знаменитый посох в правой руке.Заметив девушку он сразу же повернулся и уже собрался уходить. - Джек, стой, не уходи, - попросила Тори и сразу же пожалела об этом. Парень мгновенно повернулся и направился к Викки. Сев на спинку деревянного стула, стоявшего напротив нее, Фрост обратился к девушке: - Я слушаю. - Я хочу у тебя спросить .. - Тори запнулась. Джек нервно смотрел прямо в глаза своей королевы. Эта милая личность была такой прекрасной, такой нежной, что Джек чуть не растаял. У него в глазах мелькал огонь. Огонь любви к ней.Он смотрел на Тори, терпеливо ожидая, пока она продолжит. - Я вспомнила тот день .. - смущенно продолжила Виктория. - Вспомнила твои слова и.. - Тори снова запнулась. - .. И наш.. наш поцелуй. Девушка сглотнула. - Почему ты это сделал? - продолжила она. Джек не ожидал такого вопроса. Он не представлял, что ей сказать. Сердце стало биться чаще.Стук его сердца,казалось,перебивал тиканье часов,которые стояли неподалеку. - Я .. - Джек был растерян. Парень не знал, как сказать ей правду. Он не был еще до конца уверен, что она любит его. Фрост не знал, был ли тот поцелуй для Тори особенным и чувствует ли она то же, что чувствует он? - Возможно, это был ложный поцелуй, - быстро сказал Джек и положив левую руку в карман толстовки, а в правой держа посох, направился к выходу из зала. Но Тори не дала ему просто так уйти. Она вскочила с софы и побежала за Джеком. Подбежав к нему, девушка схватила его за руку и повернула к себе. Своими нежными ручками она взяла его за лицо и нежно коснулась ледяных губ. Своим поцелуем Тори раскрыла все свои чувства к Джеку, выразила всю свою любовь. Фрост сначала застыл от неожиданности,но потом положил руки на ее тонкую талию,страстно поддерживая поцелуй. Обхватив шею Джека,Тори пускала пальцы в его снежные волосы и сильно прижимала к себе.Этим поцелуем она ответила на все вопросы Хранителя Веселья. Отстранившись от Джека, Тори, все еще обхватив его шею, посмотрела ему прямо в глаза. В них девушка увидела нотки удивления и бесконечную любовь. Ей безумно хотелось тонуть в его глазах каждый день, дарить и принимать страстные поцелуи,но, скорее всего эти мечты так останутся мечтами .. Фрост все еще держал ее за талию. Он будто проглотил язык. Этот поцелуй, хоть и был не очень длинным, значил для него больше, чем мы можем себе представить. Парень думал, что больше никогда не сможет почувствовать привкус пухлых алых губ Тори,прикосновение ее нежных рук на своей шее и ту страсть, которую она излучает при поцелуе. Но видимо ошибался. Убрав руки Фроста из своей талии, девушка вышла из зала, оставив Джека смущенным и польщенным. Идя по коридору, Тори остановилась у зеркала. Посмотрев на себя, она улыбнулась. Девушке не верилось, что она все же сделала то, чего так боялась: она все же поцеловала Джека. И он не был против. Красный румянец заиграл на ее белом личике. Тори нежно прикоснулась к своим губам и, еще раз улыбнувшись, направилась к себе в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.