ID работы: 2485442

Волшебная любовь

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
116 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 96 Отзывы 17 В сборник Скачать

15.Сон

Настройки текста
Зайдя к себе в комнату и закрыв за собой дверь, Тори радостно прыгнула на кровать и громко засмеялась. Теперь она точно знала - она не безразлична Джеку.Счастье переполняло ее душу. Она чувствовала любовь, страсть, заботу - и все со стороны Джека. - Какая же я счастливая .. - радостно вздохнула девушка. Тори почувствовала усталость .. У нее немного заболела голова и начались слипаться глаза. Ее клонило на сон. "Странно", - подумала девушка, посмотрев на часы. - "Сейчас только 17:45 .." Но все же свернувшись клубочком, она, закрыв глаза, быстро погрузилась в сон. *** Девушка стояла у себя в комнате и смотрела ее как сестра Анна и Джек бегают по всему дому. Дом был покрыт снегом и Анна убегала от Фроста, уклоняясь от его очередной снежки. Они весело смеялись и выглядели по-настоящему счастливыми. Тори было приятно смотреть на такую картину. Она очень любила свою сестру и ей хотелось, чтобы та была счастливой всегда. А еще она любила Джека. В ее маленьком скромном сердечке он развел настоящий огонь любви. Она хотела, чтобы этот огонь горел вечно ... Вдруг пол начал покрываться черным песком. Он медленно начал приближаться к Джеку и Анне. - Нет! - Закричала Тори, но было уже поздно. Песок коснулся ее сестры и Хранителя Веселья. Те сразу же исчезли.Тори стояла ошеломленная. Она была шокирована увиденным. Неожиданно за ее спиной послышался тихий, немного коварный,но до безумия знакомый голос. - Я рад снова тебя видеть, моя дорогая Виктория. Да, это был Кромешник. Девушка обернулась. - Что ты сделал с ними? - Закричала она, будто думая, что Бугимен ее не слышит. Тори пришла в толк. В ее душе пылал огонь ненависти и отвращения к этому черному созданию. Все ее нынешние чувства взяли верх и Тори выпустила в Кромешника огненный шар. Тот умело уклонился. - Ничего, - будто не заметив атаки девушки, спокойно сказал он. - Просто на минуту избавил тебя от компании одного лжеца. - Лжеца? - Удивилась Тори. - Ты о Джеке? - Другого лжеца я здесь не видел, - взглянув на то место, где исчез Фрост,спокойным голосом сказал Кромешник. - Зато я вижу! Он стоит передо мной и хочет заставить меня поверить в то, чего сам желает.Ты хочешь поссорить меня с Джеком, чтобы я перешла на сторону зла. Ты уже пробовал это сделать. Тогда у тебя не получилось, и сейчас не получится! Тори поняла, что Кромешник пришел к ней в сон и с ее сестрой и Джеком все хорошо. Но все же Бугимен пришел не просто так. Ему было что-то нужно и девушка чувствовала, что он сможет это заполучить, поэтому ей следовало вести себя осторожнее. - Какая же ты наивная .. Ты думаешь Джек любит тебя? Думаешь он правда готов вот так к тебе относиться без всякой причины? - У него есть причина! Он любит меня! - С чего ты взяла? - Он не отстранился, когда я его поцеловала, - уже чуть тише произнесла Тори. - Любовь - любовь. От нее только боль, уж поверьте мне. - С чего тебе верить? Кромешник улыбнулся. Он как будто ждал этого вопроса. - Я могу рассказать тебе одну тайну. Тебе придется только выслушать и сделать выводы. Ты согласна? Тори молчала, опустив глаза. - Насильно я тебя не буду заставлять,ты должна решить сама,стоит ли тебе выслушать эту тайну. Девушка подняла глаза. - Какую тайну? - Спросила она. - Тайну Джека, конечно же .. - Какую? - ухмыльнулась Тори. - То, что он создал снежную бурю на Пасху в 1968 году, я знаю, можешь и не рассказывать. Кромешник тоже улыбнулся. Его привлекала эта молодая особа. На вид она кажется такой нежной, такой хрупкой, но в душе скрывается смелая боевая девушка, которая может постоять за себя. Именно такую Королеву зла он бы хотел иметь.Вместе бы они смогли управлять всем миром. Повсюду был бы страх. Они бы могли бы все. - Знаешь, - оторвавшись от своих мыслей, продолжил Кромешник, - все гораздо хуже .. Он внимательно посмотрел Тори в глаза. В них он увидел непонимание и капельку страха. - Твоя первая встреча с Фростом была не случайной. Все было подстроено. Хранители давно знали о твоих силах и им надо было только завоевать твое доверие. И они решили сделать это через Джека .. А почему бы и нет? Джек красивый парень и поэтому ты вряд бы устояла перед его очаровательной внешностью. Именно из-за этого Джек и играет роль по уши влюбленного парня. - Это ложь! Я вижу, ты врешь! - Тори не верила своим ушам. - Им незачем это делать! - Нет, ты ошибаешься.У них есть причина: им нужна твоя сила. Это только сейчас они играют роль заботливых друзей. На самом деле они не лучше меня. Ты была рождена только для того, чтобы противостоять мне и это именно то обстоятельство, из-за которой ты среди Хранителей. Для них ты только оружие против меня, а для меня ты кое что больше. - Кромешник замолчал но скорее продолжил. - Джек не любит тебя! Ты не играешь никакой роли в его жизни. Когда ты отдашься его обаянию и все же сделаешь то, что должна - покончишь со мной - он о тебе и не вспомнит. - Ннн..не может быть .. Это все неправда, это все ложь, - заикаясь, едва произнесла Тори. Его слова ранили её сердце. Они звучали так правдиво, что в них не поверить было невозможно. В груди болело, в голове звучали слова Кромешника: "Джек не любит тебя ... Ты для него пустое место .. Он тебя использовал ..". В комнате начинался ураган. Началась метель и сильный ветер, начала бить молния и откуда ни возьмись начался сильный дождь.Коврик, на котором стояла девушка, неожиданно загорелся и похоже дождь не мешал ему разгореться еще больше. Тори обессиленно упала на колени. - Милая, внешность бывает обманчива, - сказал Кромешник, подходя к Тори. Вдруг в комнате снова стало тихо. Улеглись ветер и метель, уже не била молния, не капал дождь и не горел ковер.Тори подняла злые глаза на Бугимена и яростно начала выпускать в него острые льдины.Тот опять умело начал уворачиваться. Увидев, что все бесполезно, девушка движением создала две ледяные стены по бокам в Кромешника и посередине направила на него огненную дорожку. - Ох, какой же ты жалкий! - Прокричала она. - Думаешь, что если разрушает мечты детей, то разрушишь и мои? Не выйдет! И как я только могла поверить твоим словам !? - Хранители тебя обманывают! Я предлагаю тебе быть со мной! Я никогда тебе не солгу! У меня ты получишь все самое лучшее. - Закричал Кромешник. Тори остановила огонь и махом руки прекратила его горения. - Допустим, ты говоришь правду, - начала она. - Как ты это докажешь? - Я никак. А вот Хранители могут. Понаблюдай за ними и ты поймешь, что я прав. Еще раз улыбнувшись, Кромешник исчез. *** Тори проснулась в холодном поту.Она с жадностью хватала воздух ртом, как будто ей его не хватало. Наконец успокоившись, девушка начала осматривать комнату, будто думая, что Кромешник рядом. Ее взгляд упал на туалетный столик. На нем лежала черная роза...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.