ID работы: 2485442

Волшебная любовь

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
116 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 96 Отзывы 18 В сборник Скачать

16.Предупреждение

Настройки текста
Джек сидел на столе в головной зале, опершись на посох. Он вспоминал поцелуй,который произошел в библиотеке. Это было довольно неожиданно, но все равно прекрасно. Ее вишневые губы были такие сладкие, такие страстные, ее небесно-голубые глаза были наполнены любовью и нежностью, а прикосновение ее ласковых рук невозможно забыть. Джек сидел и глядя в одну точку и не замечал того, что происходило вокруг.Бабочки порхали у него в животе не давая забыть те прекрасные минуты, которые он провел в библиотеке. В зал зашли Хранители. Северянин и Кролик спорили на тему, какой праздник важнее: Рождество или Пасха. Фея же решила не вмешиваться и почтенно летела взад них. За ней летели ее верные помощницы - малыши-бабочки. - Ой Кролик, - говорил Северянин. - Сколько яйцо не крась, оно яйцом и останется. - Детям нравятся пасхальные яйца, - настаивал на своем Кролик. - Возможно и нравятся, но они не сравнятся с Рождественскими подарками. - Вот так прям взял и согласился! - Ну почему все кролики такие нервные? - А почему ты у нас такой болтун? Санта закатил глаза. - А я говорю тебе, что Рождество важнее чем Пасха. - Нееет, - протянул Кролик. - Пасха важнее Рождества. - Фея, - обратился Санта к Зубной Феи. - Как ты думаешь, какой праздник важнее: Рождество или Пасха? - О нет, - ответила Фея. - В ваши споры я не лезу. Вот, спросите лучше в Джека! - Она показала пальцем на Фроста, который их даже и не заметил. - Эй, Джек, - обратился к парню Кролик. - Докажи нашему Северянину, что Пасха важнее Рождества. Но Фрост сидел и даже глазом не моргнул. - Эй, Джек, ты меня слышишь? - Сказал Кролик чуть громче. - А? Что? - Джек наконец очнулся и соскочил со стола. - Оооо, - ухмыльнулся Кролик. - Похоже наш ледяной друг замечтался. Не о Тори случайно? - Да иди ты .. - буркнул Джек. - Куда? - Удивился Кролик. - Яйца красить! - Джек ужасно не хотел, чтобы кто-то знал о том поцелуе в библиотеке. - Что с тобой, Джек? - Удивившись поведением друга, спросил Северянин. - Ничего, - улыбнулся Фрост. - Просто .. даже не знаю .. Извини, Кролик. Джек искренне улыбнулся в сторону Банниманда. - Да ничего, проехали, - ответил тот. Вдруг комнату озарил лунный свет. Хранители тут же перевели взгляд на окно. В нем очень ярко светила луна. Она была ярче, чем когда-либо. - О, Луноликий! - Сказал Северянин. - Давненько не беседовали, старый друг. Что нового? Лунный свет упал на пол. Сначала появилась фигура девушки. Она была очень радостной и счастливой. Затем ее окутал черный дым и вся ее радость сменилась печаль. За спиной у нее бушевал ветер и горел огонь. На нее падали небольшие снежинки. Неожиданно ее снова поглотив черный дым. Фигура девушки исчезла .. Хранители молчали. Каждый из них обдумывал увиденное. Первым отозвался Кролик. - Ого! - Сказал он. - Мне одному показалось, что эта девушка, которую показал нам Луноликий, была похожа на Тори? - Не тебе одному! - Молвила Зубка. - Что ты думаешь по этому поводу, Северянин? Тот стоял, держась за подбородок. - Это была Тори! - Наконец сказал он. - Луноликий хочет нам сказать, что ей угрожает опасность. - Дело в Кромешнике? - Спросил Кролик. - Похоже на то. - Нам надо ее защитить! - Решил Джек. - Кто же против? - Ответил Санта. - И что нам нужно делать? - Спросила Фея. Вдруг перед ними появились непонятные символы. Кролик, Джек и Фея переглянулись.Санта же смотрел в те символы, будто понимая их значения. - Кто-то понимает, что происходит? - Спросила Фея. - Луноликий желает видеть Тори, - едва слышно произнес Северянин. - Кролик, быстро приведи ее сюда! - Сказал он уже громко. *** Тори встала, подошла к столику и посмотрела на розу. Она была очень красивой, но вместе с тем и отталкивающей. Девушка провела рукой по розе и та моментально покрылась ледяным слоем. Девушка щелкнула пальцами и цветок разлетелся на мелкие кусочки. - Нужно развеяться, - решительно произнесла Тори. Она задумалась: что бы ей больше всего хотелось? Взгляд девушки упал на зеркало. Подойдя к нему, Викки осмотрела себя с ног до головы. На ней было длинное платье, а за спиной красовался шлейф. К такой одежде девушка не привыкла, поэтому сразу же решила переодеться. Она потерла руки и сделала ними несколько взмахов. Перед ней сразу же появилось нежно-розовое платье без бретелек. К этому платью нужна была красивая обувь. Тори осмотрела комнату. Ее взгляд упал на прозрачный кувшин на прикроватной тумбочке. Правой рукой девушка подняла воду из кувшина вверх и сделала ее форму похожей на туфли. Тори махнула левой рукой и на пол упали небольшие серебряные туфельки. Подняв их, она довольно улыбнулась. Девушка распустила волосы и пошла примерять обновки. Как только Тори переоделась,в комнату, даже не постучав, вбежал Кролик. - Тори, - взволнованно сказал он. - Там тебя .. тебя .. короче пошли со мной. Он явно волновался и это означало, что-то произошло. Поэтому натянув туфельки, девушка поспешила за ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.