ID работы: 2485628

Обновлённый педагогический коллектив

Джен
G
Завершён
27
автор
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

14. История

Настройки текста
Следующий урок был у 6 класса, и Маргарита Анатольевна отправилась в учительскую за журналом. Там она обнаружила учителя истории – Попова Сергея Сергеевича. - Здравствуйте, Маргарита Анатольевна. - Здравствуйте. Сергей Сергеевич Вы знаете как Вас ученики называют? - Нет, очень интересно. - Эсес. - Странно. Это почему так? – удивился учитель. - За Вашу строгость и сокращение от инициалов Сергей Сергеевич – С.С. Сергей Сергеевич только усмехнулся и покачал головой. А Пушкина, наблюдая реакцию историка, немного пожалела, что проболталась ему, так как ожидала, что он воспримет новость с юмором. Историка эта новость задела и он злой шёл на урок. «Я им устрою настоящий режим эсэс», - проговаривал он в уме. - Как показала предыдущая контрольная, то знания прошлого года вы растеряли, - сказал он грозно с порога класса, - сегодня я заканчиваю рассказ нового материала по теме «Вторая мировая война» и в конце урока будет пятнадцатиминутный тест по всей теме. Попов повесил политическую карту мира. - Это СССР, - показывает он. - Какая большая! – комментирует кто-то из класса. - Это Германия. Один ученик поднимает руку: - Сергей Сергеевич, а Гитлер-то видел эту карту, когда на нас захотел напасть?! - Не беспокойтесь - видел, просто у него амбиций много, как и у некоторых учеников в этом классе. Ученик больше не задавал вопросов, сел на место. А Сергей Сергеевич продолжил объяснять тактику на карте. - Достаем листочки. Будет тест. - Я ручку дома забыл, - сказал один из учеников. - Кольцов, когда я собираюсь бросить тебе ручку, ты должен приготовиться ее поймать, а не болтать с Семёновой. Иначе солдат из тебя не получится. - Почему? Сейчас всех в армию забирают. - Нет, одноглазых не берут. Итак, мои юные партизаны, приступаем. Попов ходил по кабинету между рядами, следя, чтобы никто не списывал - Зайцев, чего девочкам под юбки заглядываешь, думаешь, списать дадут? - А я не списать, я уже свой тест закончил. - Первое правило теста: если тебе кажется что-то простым, значит, ты делаешь это не правильно! Так все сдаём листочки! Не забудьте подписать, анонимы получат двойки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.