ID работы: 2485628

Обновлённый педагогический коллектив

Джен
G
Завершён
27
автор
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

16. Информатика

Настройки текста
В учительской Валерий Александрович передал журнал учителю информатики – Житнякову Михаилу Егоровичу. - Передаю эстафету Вам, Михаил Егорович. - Спасибо я как раз его искал, - поблагодарил он за журнал. Михаил Егорович, решив перекусить на перемене, ушёл к себе в кабинет ещё до начала урока. Он пил чай и ел пирожок со столовой когда к нему подошла ученица и спросила будет ли пара. Поперхнувшись чаем и пережевав он спросил: - А что уже был звонок? - Уже как пять минут. - Ой, я фильм засмотрелся. Садись на место, - сказал он ей, - все рассаживайтесь у компьютеров. Сегодня мы будем заниматься основами программирования, а именно я научу вас создавать простые тексы. Он говорил, отряхивая тем делом свитер от крошек. - Сначала я расскажу Вам об основах работы программы на математическом примере, - он начал писать пример на доске, - как называется результат сложения? – Спросил он, поворачиваясь к ученикам. - Ответ. По классу раздался смех, ученики не очень уважали молодого немного странного учителя. - Неужели никто не знает? – Пытался подбодрить он. Но все молчали, тогда он объяснил материал, уже не стараясь вести диалог с учениками. Далее все расселись по парам за компьютеры, чтобы выполнить задание – тест на знание одного из школьных предметов. А Житняков засел за свой рабочий компьютер. Его лишь иногда отвлекали ученики с вопросами. Он с удовольствием им подходил помогать, во всех подробностях объясняя как нужно сделать в данной ситуации. Ученики знали об этой особенности и с радостью ею пользовались, поэтому учитель в работах больше сделал сам, чем сами ученики. По окончанию урока он проверял тесты тем, что сам их проходил. И вот, проходя очередной тест, компьютер ему вместо оценки выдал: «Аффтар пиши исчо» - Это какая оценка? – Смутился учитель. - Это пять, - улыбаясь, ответил Никитин. - А остальные? – Удивился учитель. Тогда Никитин зачитал: - 4 баллам соответствует - Аффтар жжот, 3 балла – зачОт, 2 балла - креатифф гавно, 1 балл - аффтар выпей йаду. - Оригинально, - на удивление всех похвалил учитель, - только 2 балла на что-то поприличнее поменяй, школа все-таки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.