ID работы: 2485853

Клоны в России 2. Возвращение

Смешанная
G
Заморожен
36
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

Не ходите вечером вы в Сенат гулять!(Часть 1)

Настройки текста
А там как раз проходило собрание Совета джедаев... - Эм, простите, ошибочка вышла, - немного смущенно проговорил Веня, глядя на выпучивших глаза джедаев. Их реакцию можно было понять - вот, рядом, Кеноби стоит, доклад о пчелках результатах очередной атаки рассказывает, а из-за дверей высовывается еще один Кеноби и спрашивает магистра Йогурта. Ну, наш Веня не растерялся и героически смылся с места преступления. Долго ли коротко он блуждал по лабиринту Минотавра Храму джедаев, но вот, на пути доброго молодца-лесника возникла дверь. Хотя, тут везде двери были, но эта ему больше понравилась. Войдя во внутрь помещения, наш лесник, мягко говоря, прифигел от такого количества техники. Решив, что техника ему нафиг не нужна, лесник отправился на поиски парковки. Через 10 лет 4 часа поисков... Веня вспомнил весь свой запас трехэтажных выражений, пополнил его у нескольких падаванов, обзавелся светопалкой и нашел парковку. Дядя Веня, заведя местную Ладу Калину, наконец, спидер, взлетел и направился куда глаза глядят. А его глазоньки прямо прожигали дыру в здании Сената. Только он не знал, что это местная Гос.Дума, а так бы даже не сверлил бы взлядом дырку в здании. Приземлившись и умело обойдя охрану с помощью приема "Рессоро От Трактора Белоруссии", наш "джедай" вошел туда, где чудеса - Органа ходит и Падме за трибуною стоит. И там, в просторном кабинете, канцлер Палпатин сидит. Там клон-охранник заблудился и... так, не туда меня занесло что-то... Итак, наш отважный лесник вошел в Сенат. Пройдя по многочисленным коридорам, Веня встретил выше упомянутого клона. Тот безумно обрадовался леснику и кинулся к нему обниматься. Но наш герой снова применил свой прием и геройски смылся от любвеобильного охранника. Как-то умудрившись найти кабинет канцлера, Веня зашел в него сжимая в руках уцелевшую бутыль водочки. К счастью, в кабинете никого не оказалось и Веня, найдя что-то похожее на земную рюмку, принялся празновать удачное завершение путешествия...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.