ID работы: 2485853

Клоны в России 2. Возвращение

Смешанная
G
Заморожен
36
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

Не ходите вечером вы в Сенат гулять!(Часть 2)

Настройки текста
А пока наш дорогой "Кеноби" дезинфицировал свой желудок, клоны уже вовсю гуляли по Москве, халявно проходили в музеи и фотографировались с людьми. Короче говоря, жили на всю катушку. Пока к ним не подошел полицейский. И вот, слово за слово и наши имбецилы во главе с Ваней и Блаем бегают от такого же, только одетого в форму, имбецила, бежавшего в последний раз в году эдак... тридцать третьем. - Уф, думаю, оторвались! - прошептал Блай, когда они скрылись в каком-то из дворов. - Эй, телефон с камерой есть позвонить? - раздалось позади группы клонов. Обернувшись, они увидели толпу бритых пацанов в адидасовских костюмах. - Эм, сомневаюсь, - с подозрением ответил Ваня. - А если найдем? Тут идиоты всея Галактики не выдержали и смылись куда подальше. Даже глухая Сибирь с их плохо отапливаемой базой и медведями-шатунами в шапках-ушанках показалась им Раем на Земле! Вот до чего доводит Россия-матушка неподготовленных бойцов Республики. А пока мы тут разглагольствовали, вся орава клонов завалилась в один из подъездов. и тут они увидели НЕЧТО! ОНО медленно встало и двинулось на оторопевших солдат, намереваясь растерзать их. Это была... ВАХТЕРША! Да, обыкновенная вахтерша тетя Зина. -Вы к кому? - нависая над ВАР-овцами, грозно спросила она. Клоны ничего не ответили и бочком-бочком шмыгнули на улицу. - Это ужасное место! - крикнул Ваня, выйдя из подъезда. Все остальные поддержали его нестройным гулом. Вечерело, и бойцы попытались найти себе койко-место, но в итоге, они заночевали на вокзале вместе с бомжом Сидором. *** А пока наши клонированные идиоты дрыхли на Ярославском, Веня пригубил одну бутылку и распевал "Ой, Мороз, Мороз!", пока не пришел сам канцлер. Вот такой облом лесниковой веселухе. - Магистр Кеноби?! - шокировано спросил Палпатин. - Нет, - ответил Веня и с огромным усилием собрал глаза в кучку. - Но после третьей это уже будет не важно. Лесник выудил из недр своего полушубка еще одну "Белочку" и жестом пригласил канцлера за стол. Тот пожал плечами и согласился. Похоже, наш "Кеноби" все же споит кого-нибудь в этой Галактике!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.