ID работы: 2485853

Клоны в России 2. Возвращение

Смешанная
G
Заморожен
36
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

" - Ну, я услышал. Лучше стало?"

Настройки текста
Утро после Корусантской пьянки было тяжелым. Очень тяжелым. Особенно для неподготовленного Палпатина. - Магистр Кеноби? Где Вы? - спросил недоситх из цветочного горшка. Правда, самого цветка там как-то не наблюдалось. Откуда-то из-под дивана раздался приглушенный храп. - Магистр Кеноби? Храп оборвался на самой интересном моменте и, невнятно ругаясь, из-под вышеупомянутой мебели вылезло НЕЧТО с бакенбардами. - Не подскажите, который сейчас час, сударь? - спросило нечто, отряхивая странного вида одежду. - А где магистр? - Какой магистр? А, тот сударь, что забрал меня из поместья? Не знаю, не видел. А пока оставим наших героев разбираться, где лесник и откуда новенький знает межгалактический, и перенесемся к имбецилам попроще. *** - Брат, что ты делаешь? - в который раз повторял Блай через внутреннюю связь. - Не знаю, но хотя бы за это деньги платят, - не уставал отвечать Ваня, фотографируясь с очередным желающим. Остальная орава либо гонялась за голубями, пытаясь поймать разжиревших птиц и, видимо, съесть их, либо чинно сидела на лавочках, умело маскируясь среди бабушек и детей. - Да Сталина на вас нет! - завопила одна из старушек, мастерски избивая одного из клонов сумочкой. Остальные бабки тут же подключились и стали нападать на остальных вояк. Через некоторое время им это надоело и они всей гурьбой ввалились в так удачно подъехавший автобус. - Передайте за проезд! - Мама, я кушать хочу. - А когда мы приедем? Несколько клонов уже просто выли от всего этого безумия, некоторые мужественно держались, а некоторые были Блаем и Ваней. - Брат, я волнуюсь за психику наших братьев! Нас к ТАКОМУ не готовили, - обеспокоенно шептал Блай Ване. - Я знаю. Но что я могу сделать? - Давай, для начала, просто выйдем из этой адской машины! Где-то в далеке раздался голос Люцифера: - Ну я же для вас старался! Ваня помотал головой, но к нему вдруг подошел контролер. - Билет есть? Ваня напрягся и, взмахом руки предупредив ребят о скором отходе, провел другой рукой перед носом контролера: - Вам не нужен мой билет. Но наши контролеры настолько суровы, что даже Сила, все равно отсутствующая у клона, на них не действовала. - Мужчина, так где ваш биле... Как только дверь автобуса открылась, клоны дружно, аки пионеры, свалили из автобуса в неизвестном даже им самим направлении. *** Веня, громко ругаясь и отчаянно пыхтя, вылез из придорожной канавы Корусанта. Как это - "На Корусанта нет канав"? Значит, это не Корусант. - Люди, люди... Человеки! - закричал Веня, оглядываясь по сторонам. Но из-за плотного тумана ничего не было видно. - Меня кто-нибудь слышит?! Рядом раздался мерный лязг. Через мгновение из тумана с горящими, как фары, глазами вынырнула голова Гривуса. - Ну, я услышал. Лучше стало?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.