ID работы: 2485853

Клоны в России 2. Возвращение

Смешанная
G
Заморожен
36
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

Гривус в тумане или "Новый Год - это не новый срок!"

Настройки текста
- Ну, я услышал. Лучше стало? Веня чертыхнулся, чихнул и, взмахнув руками, снова свалился в овраг. Гривус пару раз мигнул желтыми глазищами и заглянул в овраг: там, на самом дне, сидел Веня и немного ошалело смотрел на генерала. - Ты чего меня пугаешь? Гривус вздохнул и, протянув свою "клешню" к леснику, вытащил его за ворот тулупа. Да, наши лесники настолько суровы, что ходят в тулупах даже летом. Как только Вениамин оказался на твердой(относительно) земле, туман сгустился еще сильнее, хотя, казалось, куда еще? Где-то вдалеке послышалось протяжное "Угу". - Это что? - удивленно проскрежетал генерал. Веня почесал затылок. "Да неужели?" - пронеслась в его голове мысль. Задрав голову, он глянул в высокое темно-синее небо. - Звезда, - он глянул на подернувшуюся рябью лужу. - И тут звезда. - Ну и? - Гривус посмотрел на лужу. - Звезда и звезда. Но лесник его не слушал - что-то вычисляя в уме, он внимательно разглядывал маленькую мерцающую точку. - Туда! - Веня ткнул пальцем в густой кисель из тумана. "Интересно, а если мы пойдем сквозь него - мы, надеюсь, не захлебнемся?" - подумал вдруг генерал, но в ту же секунду он отогнал эти довольно странные мысли и двинулся за лесником-Сусанином. *** - Так, Александр Сергеевич, может вы прекратите поливать этой вашей "святой водой" мою аппаратуру? - раздраженно спросил Палпатин. Но Александр не отреагировал на его просьбу и продолжил самозабвенно поливать датапад кипяченной водичкой. "Н-да, русские непобедимы" - мысленно вздохнул будущий повелитель всея Галактики и потер виски. - А почему тогда он мигает и светится? - Александр вылил остатки воды на дымящий аппарат и глянул на канцлера. - Может, попа позовем? - Так, - Палпатин стукнул рукой по столу. - Не надо тут этого вашего "попа"! Мне и джедаев хватает. Пушкин - думаю, вы уже догадались, что это был он - насупился и отошел к родному дивану. Кажется, он хотел залезть под него, но из-за того, что он был трезв, у Александра ничего не получилось и он этими телодвижениями только сильнее травмировал психику канцлера. Пожалуй, перенесемся к клонам... *** Блай и Ваня сидели на лавочке... а, нет, их уже согнали бабки... Блай и Ваня сидели на тротуаре в позе "Русский гопник выходит на охоту" и... нет, семки они не щелкали. Они читали газетку. Остальные клоны, раздобыв нормальную одежду, расползлись по городу(или по Миру) и покинули своих братьевага, и начали грабить банки - алиби-то есть. Мол, был в другом месте. - О, смотри, пропало ДНК Пушкина, - Ваня ткнул пальцем в одну из статей. - И? - Спорим, наши заграбастали? Блай усмехнулся - могло быть что угодно. Это ж Россия. Мимо чинно восседавших на тротуаре клонов пробежал мужик в смирительной рубашке. Ваня проводил его скучающим взглядом и зевнул. Привык уже. - Ладно, - Блай поднялся и, сложив газету, двинулся в сторону вокзала. - Нам пора - НГ на носу. Клоны встали и, по секундно поскальзываясь, пошлепали к вокзалу и Сидору. Там уже их ждала небольшая, но красиво украшенная елочка. Сидор, напевая песенку про елочку, уже разливал по рюмкам уже всем знакомую "Белочку". - Так, сейчас новогоднее поздравление от Путина будет! - Блай подключил старый радиоприемник к какому-то монитору(или что это?) и начал настраивать связь. Поймав нужный канал, он, щелкнув по монитору, вывел картинку на экран. - Граждане Российской Федерации...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.