ID работы: 2485924

Безумная возлюбленная

Смешанная
NC-21
Завершён
45
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 39 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3 - Ты надоедлива, но мне нравиться

Настройки текста
Ужасное утро, ужасная погода, ужасное начало дня! Как же мне всё это противно. За окном ели греющее солнце, всё засыпано снегом примерно на сантиметра 3, очень красиво, но раздражает Канато. POV Канато Привычно одевшись в свои более женственные одежды, я пошёл позавтракать с Рейджи, а потом, взял в библиотеке пару книг и направился в гостиную почитать, что заняло у меня ещё полдня. Время летело быстро и незаметно. Было тихо. До того момента как в гостиную пришла со своей книгой Рацибета. -Можно я составлю тебе компанию? – серьёзная, видимо не в настроении, подпирая дверь и прижимая книгу к груди. -Да. Проходи. – я поднял взгляд на неё, и поправил свисшие на кончик носа очки. -Спасибо. – она сделала три шага и села на противоположный креслу Канато диван. Раскрыв книгу почти на середине, надев - очки, она принялась читать. Я заметил название книги «теория Алхимии». А она не глупая. Она мне сейчас нравиться. Именно сейчас! У неё заплетены волосы в толстую длинную косу, откуда вылезло пару прядей длинной чёлки, которую она часто поправляла. Зауженные к низу, светло серые штаны в клетку, и чёрная рубашка с длинными рукавами, тонкой материи ( http://www.ladyshopping.ru/magaziny/baon__shop88757/media/brjuki_490f288eb6d08.jpg - штаны, http://www.shirtpeople.de/media/images/info/3116299_EX.jpg - рубашка ). Смотрелось весьма красиво. Она вкусно пахнет. Так и хочется, её попробовать…Часто говорят, что кровь вампира не вкусна. Но от Рацибет очень приятно пахнет. Проведя со мной в одном помещении и начитавшись, она ушла, а я старался не обращать на неё внимание. Всё то время, которое она была здесь, я любовался ею, и забыл о своей книге, забыл даже где остановился. Я продолжил читать примерно с середины листа, чтоб наверняка наткнуться на потерянную тему. Но запах, который оставался витать лёгкими едва уловимыми нотками, не давал покоя, пока полностью не выветрился в приоткрытые двери в коридор. Через некоторое время, которое за прочтением книги опять пролетело незаметно, пришли Райто и Субару, нарушим гармоничную тишину. Я решил покинуть гостиную комнату и уйти на кухню, помочь Рейджи готовить ужин. Прейдя туда, я разозлился. Уже как третий год я помогаю готовить ужин Рейджи. Но сегодня, эта девица заняла моё место! Хихикала! Сидела на моём любимом стуле! И болтала с моим братом о своих проблемах. Да как она могла! Это мои обязанности! Я уронил книгу, чем вызвал - их внимание. Они опять захихикали и продолжили заниматься своими делами. Рейджи продолжал читать книгу с рецептами, а Рацибета резала салат. Не выдержав того что я оказался брошенным на второй день пребывания этой девицы, мне пришлось поднять книгу и со злостью направиться в свою комнату и не выходить оттуда. Надеюсь, долго она не задержится в нашем особняке. Брат говорил ещё сегодня утром за завтраком о её времени нахождения, но я прослушал, думая о своём. Теперь я её должен терпеть не понятно сколько. Ненавижу её! Почему нужно было приехать к нашему - Рейджи?! У неё что, нет других друзей в этом городе? А может в этом и дело? У неё нет друзей! И она решила отнять у меня моих братьев?! Нет! Не позволю! Войдя в комнату я упал на кровать. Притянул к себе Тедди и задремал с ним. До того момента как в дверь моей комнаты громко постучали… Кого это ещё принесло и что ему здесь нужно?! Кто смел, потревожить мой сон? -Канато, пора идти к ужину. Спускайся скорее, мы ждём одного тебя. – девичий, не много радостный голос за дверью. Рацибета. -Уйди! Я не желаю сегодня находиться на общем ужине. – не скрывая грубости отвечаю я. -Если ты не прейдёшь, мы съедим всё вкусное, и твои печеньки тоже! – шутя и хихикая. Меня не провести тем, что там будет много еды, и что кто-то съест мои печеньки! Но если мне настойчиво надоедать, я могу начать мстить. А тем более Рацибет. Она начала меня бесить! Она, ещё этого не знает, но если продолжит тарабанить - в дверь, я её грубо могу послать! -Канато, ну пожалуйста, выйди, и поешь нормально! Мне Рейджи сказал - что ты в последнее время только появляешься на завтраках! Это плохо. Мы с ним сегодня наготовили много вкусного, ну очень тебя прошу! Выйди! – и так расстроено и мило. В этот момент в животе предательски заурчало. Ладно, её взяла: -Хорошо. Через минуту спущусь… - со вздохом я. -Вот и отлично! Мы тебя ждём! – послышался лёгкий бег по коридору и спуск по лестнице. Ура! Она ушла от моей комнаты! Спустившись, я был удивлён. Давно на нашем ужине не было столько блюд. Даже стояло моё любимое вино. Которое, мне всегда дарили на праздники. От него я точно оказаться не смогу. За столом сидели три брата, я и Рацибета. Но она выглядела как-то грустно. Что случилось, милочка? Именно в этот момент мне почему-то стало её жаль. Не знаю почему. После ужина, Рейджи и Райто ушли в гостиную, а Субару ушёл к себе. Рацибет и я остались убрать посуду. -Спасибо что помогаешь мне сейчас. Не ожидала от тебя такого. – со вздохом домывая последнюю тарелку. -Я и Рейджи-то редко помогаю убираться. Но сегодня подумал что тебе как девушке будет тяжело. – стараясь не смотреть на неё. Она сейчас слишком мило и измучено выглядит. Измученная Рацибет. Она прекрасна! Вот бы е ещё добавить пару ран на лице и по всему телу, будет шикарно! Но сейчас мне хочется большего. Её запах опять манит меня. -Рацибета, можно задать вопрос, который тебе возможно не понравиться? -Ну, думаю я буду готова на него ответить. Хорошо задавай. -Можно я попробую тебя? – подойдя к ней ближе, почти в плотную. -Эм-м-м, ты вроде бы должен знать что кровь вампира не вкуснее человеческой. -Обещаю, если мне не понравиться я больше не буду тебя беспокоить глупыми вопросами. – поправляя длинную свисающую чёлку, которая мешалась на лице. -А если понравиться? – шокировано, но спокойно отреагировав. -Тогда прячься от меня! – так как я стоял вплотную к ней, я проговорил эти слова почти ей в губы, обжигая своим горячим дыханием, совершенно холодного вампира. -На риск и страх, я могу тебе позволить попробовать мою кровь один раз. Но так, чтоб это осталось в строжайшем секрете. В это мгновение, я повалил её на диван который стоял у окна. Скинув с её полуобнажённого плеча длинные волосы, я впился в кожу, протыкая глубже клыки. Распробовав вкус, сладкой и приятно пахнувшей крови, я не мог оторваться от неё. Я пристрастился глотать её большими глотками. Утоляя жажду. -Канато, прекрати, мене становиться не по себе. – слабым, тихим голосом она погладила меня по голове. Я не могу прерваться! Это слишком приятно. Я никогда не ощущал настолько приятного вкуса крови. Даже кровь Юи была так желаема. Ещё десяток минут я не отрывался от шеи девушки. Когда я прекратил у более менее удовлетворил своё желание. Я ужаснулся тому что Рацибет лежала на дивани, ели дыша, а на её шее красовался сине-красный засос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.