ID работы: 2485924

Безумная возлюбленная

Смешанная
NC-21
Завершён
45
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 39 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4 - Ты крупно попал!

Настройки текста
POV Рацибета Я проснулась от того, что меня кто-то гладил по голове, поправляя свисающие волосы, и время от времени, горячо дыша мне в шею. Я резко встала, распахнула глаза и начала вертеть головой по сторонам, надеясь увидеть того, кто нарушил мой сон. Рядом со мной лежал Канато, обнимая медвежёнка. Он тоже встал, перелез на середину кровати и сел напротив меня: -Как ты себя чувствуешь? – очень заинтересованно, но без доли волнения спросил парень. -Немного кружиться голова, и присутствует слабость. Очень затекли конечности, и по ногам бегают волны мурашек. – я тихо и со вздохом ответила. - И давай договоримся, чтоб больше такого не повторялось. -То есть, ты больше не будешь со мной делиться кровью? – поворачивая на бок голову и прижимая ещё крепче медведя. -Да! Я не хочу ещё когда-нибудь испытывать такое недомогание. – начинаю проявлять немного злобы и огресии. -Ты помнишь, о чём мы вчера с тобой говорили, перед тем как я тебя укусил? -О чём именно? -Если мне понравиться, то ты никуда не денешься! Ты становишься моим личным носителем крови! – он дико разозлился и повысил голос. Слегка прищурив глаза, он начал заливаться истерическим смехом. Мне становилось не по себе. Но он ещё не знает, какова моя натура на самом деле. Он не знает, что я садистка, похуже их семейки вместе взятых. И эти маленькие пугающие угрозы, не настолько уж страшны. - Если ты будешь сопротивляться, будет больнее. – он опять хихикает. Мне кажется, или он хочет чтоб ему больнее было? -Ладно, пойду, помогу Рейджи с завтраком. А ты подумай, хочется ли тебе дальше нормально жить, или же захочется мучительных пыток. – уходя, громко хлопнув дверью. И тут дико и истерично начала смеяться я. Как маленький ребёнок я заливалась смехом. Это так глупо звучало с его стороны. Я конечно знаю что каждые вампиры в свою меру злобные садисты. Но моя семья отличалась ото всех, именно злобой в пытках. *** Расскажу я вам о себе и своей семье побольше: В моём фамильном особняке, живёт семь членов семьи, это-папа, мама, я, брат, две сестры и бабушка(старейшина). Я-старший ребёнок, следом за мной идёт брат, которому всего лишь 16 лет. И две сестрёнки тринадцати лет - они двойняшки, ни в коем случае близняшки. Родители, больше любят этих мелких засранок – Летицию и Дарлу. Брата моего зовут Шон – он на будущее, глава семьи. Наши старейшины были на службе у короля, и были главными в пыточных. Всё было хорошо, пока вампиров не изгнали из мира людей. Тогда-то мы и превратились в мифы. Я получила большую долю садизма от матери. Ужасная женщина, всегда живёт по правилу: бьёт – значит любит. Она била. Била меня и брата. С возрастом я становилась злее, грубее, стервозней. Брат же становился спокойным и тихим, иногда срывался, и всем становилось плохо, кроме меня. Когда родились наши сёстры, родители почему-то стали их любить больше, а мы оставались без внимания. Повзрослев, я и Шон стали больше учиться, достигали свои новые цели, объединялись против родителей. Но пришло время и я уехала жить отдельно, благо совершеннолетию, а ему ещё два года с ними жить. Иногда я забирала его в гости к себе. Мне его жалко. Пройдя в годовом институте практику вместе с Рейджи, я начала работать. Друзей у меня маловато, их всего-то 5 человек, и то, это самые близкие. Так получилось, что отец любил всех, мама – только двойняшек, а бабушка – брата. Не скажу, что сестрёнки были уж такими сучками, они были просто надоедливы, и если что-то было не по их хотению-велению, они жаловались родителям. Брат, только до пяти лет был капризулей, а потом стал тихим, и более спокойным. Даже интелегентным лордом стал. Когда я начала серьёзно работать, мой директор решил, что я заслужила выходной, даже месяц выходных, и подарил мне поездку в Ватикан, там всего лишь три дня на работу, а остальные дни оплачены для отдыха. Но до поездки оставалась лишняя неделя, которую нечем было занять, вот я и решила остановиться у одного из своих друзей. *** Я уже час хожу по комнате и думаю, как бы наказать Канато, за его грубость к гостье? В голову по привычке приходят пошлые мысли. Кастрировать как кота, его нельзя, а посадить в кандалы это по мне, но я не знаю, есть ли здесь подземелье для пыток? Нужно спросить у Рейджи. Пройдя к завтраку, я за столом косо посмотрела на Канато и на Райто. Когда они ушли, я помогая убрать приборы со стола, спросила у него: -Друг, а у вас есть подземелье? – я с любопытством. От чего Рейджи уронил тарелку и закашляв ответил: -Да, а что? -Да так, мне кое-кто перешёл дорогу… -Надеюсь не мой Райто? -Нет… Можешь успокоиться! Два часа спустя POV Кнато -Где я? Что случилось? – мотая головой чтоб прийти в сознание. -Ты в собственно пыточной! – женский голос. Рацибета. -Я что, в платье? – я шокирован, так как на мне женское свадебное платье. -Я тут в соседнем зале, нашла много таких. -Почему я в кандалах? -Чтоб не убежать! -Что я такого сделал? -Ты попал!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.