ID работы: 2485924

Безумная возлюбленная

Смешанная
NC-21
Завершён
45
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 39 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 9 - Теперь ты - моя!

Настройки текста
-Допрыгалась, сучка? – в голосе парня звучали нотки раздражённости и неудержимой злости. -К-к-Канато… Что ты здесь делаешь? – стараясь вырваться уже из грубых объятий. Канато решил отомстить самым грубым и злостным образом. Закинув через плечё девушку, он направился в свой номер. Кинув без всяких предварительных ласк девушку на кровать с тугими простынями, он принялся искать в рядом стоящей тумбочке какие-то вещи. Сначала он вытащил наручники, и сразу же накинул их на тоненькие заястья девушки -Ты даже не представляешь, насколько долго, ты заставила меня ждать этого момента. – уже приковывая к кровати. Рацибет старалась не делать лишних и резких движений. Хоть и за такое малое время нахождения в особняке, ей удалось понять некоторые причины бешенства и раздражительности Канато Раздевшись только до пояса, парень навис над Рацибет и нежно, почти невесомо коснулся губами её бледной щеки. Пройдясь, горячим дыханием до её шеи, он прикусил кожу, следом и впил клыки. Долго он не насладился её кровью, ему хотелось уже большего, чем просто нежных ласк, как это делают любовные парочки. -Понимаешь ли, обладать твоей душой и твоим телом – стало пределом моих мечтаний. – с улыбкой психа раздевал девушку Канато. -Но ведь, горячая кровь родит пылкие помыслы, пылкие помыслы родят пылкие дела, а дела – любовь. – задыхаясь от спокойных и нежных прикосновений парня, девушка просто таяла под ним. -Не говори глупостей. Любви не существует, ибо мы её не умеем правильно выражать. – срывая лёгкую блузку с тела Рацибет и оставляя её в нижнем белье и джинсах. – Лучше молчи. Я постараюсь тебе сделать больнее. - снова истеричный смех. -Может, ты отпустишь меня? И мы сделаем всё по нормальному… - стараясь сделать узнать реакцию Канато на эти слова, девушка заинтересованно посмотрела в его задумчивые глаза. -Нет! И не смей даже думать об этом! Сама виновата! – срываясь на истеричный крик, Канато сдавил до хруста рёбра девушки. Наклонившись снова к её шее, он принюхался, и опять уловил лёгкий аромат её духов. Теперь можно было понять, чем она действительно пахнет. Весьма тонкий, и сладковатый запах весенних тюльпанов. Этот запах даже очень шёл Рацибет. Духи всегда делались на заказ её родителями. Но Канато это не знать. Он просто целовал кожу, и оставлял кровавые засосы. На бледной коже вампира они смотрелись как раз к стати. Пошло причмокивая, парень продвинулся к груди Рацибет. Одно движение, и девушка уже и без ливчика. Канато удивлялся. И всё же почему Рацибета прячет такое идеально тело? Слегка худощавое тело, достаточно большая грудь, видны ключицы, пухлые губки, пушистые ресницы, которые уже мокры от слёз. Парень и не заметил, как девушка начала плакать. И всё-таки, у неё были чувства. Вампиры редко могут их выражать. Они истинные садисты. Любовь - выражается смертью. Она же ждала и девушку. Сорвав с Рацибет последние элементы одежды, и оставив её обсалютно обнажённой, Канато стал оставлять подтекающие кровью укусы по всему телу. Когда укусов мало, они быстрее заживают, но когда их слишком много, чувствуется боль и недомогание. Рацибет теряет сознание, места укусов становятся синими, с прибавлением цвета крови. На этом Канато остановился. Сняв одежду и с себя, он без какого либо предохранения, резко вошёл внутрь девушки. Резкая боль, кружится голова, и по внутренней части бедра, стекает струйка крови. Не так себе представляла свой первый раз девушка. Начав так же грубо двигаться внутри девушки, не заботясь о её самочувствии, Канато жестоко её насиловал. Других слов не находилось описать происходящее. Мокрое лицо, тяжёлое дыхание, не оставляли девушку. И последний её рывок, и борьба за жизнь, были продуманы плохо. Срывая из последних сил наручники, девушка разорвала крепкую цепочку посередине, прикоснулась руками лица Канато, и легонько коснулась его губ своими. За это, Канато ударил девушку. Та упала на простынь, раскинув руки в стороны. Когда парень закончил. Ему было наплевать, он даже не посмотрел на обессиленную девушку. Уйдя в ванную комнату, он остался там отчистить тело, от остатков крови. Начиная восстанавливаться, Рацибет набирала силы для мести. Но если бы она подождала ещё немного, у неё были бы шансы, побороться за жизнь. Канато уже заходил в спальню полностью одетым, и с красной, странной коробочкой, как неожиданно на него прыгнула с ножом Рацибет. Больше двух часов в номере Канато были слышны крики, звуки чего-то ломающегося, и бьющегося. Было ожидаемо увидеть там разруху. ТРИ ДНЯ СПУСТЯ… -Мы не знаем что случилось, и куда пропало тело! В морг обычно никто не заходит кроме охраны и нас. Нам тело вашей дочери было не нужно! -Какому дураку, захотелось украсть тело, перед самыми похоронами? – Возле входа в морг, стоял высокий, седовласый мужчина. На вид лет 45-48, а по вампирским меркам ( от 80 до 100). -Дорогой. Может уже хватит искать? Мы весь день ищем тело нашей дочери. Я не устала, но я не силах, смериться, что нашей старшей дочери нет. – к мужчине подошла женщина, чуть младше его на вид. Длинные волосы, такого же цвета, как и у Рацибет. Даже лицами были чем-то схожи. -Я попросил знакомого, он займётся поисками её тела. Моё внутреннее существо не успокоиться, пока мы с ней правильно не простимся. В морге, стояли двое. По догадкам родители девушки. При странных обстоятельствах, тело Рацибет пропало. Её нашли мёртвой, лежащей на кровати, в комнате, где со стен стекала кровь. Тело девушки было испорчено. Не было руки и вспорот живот. По стенам комнаты, стекала кровь. И никто не знал убийцу. В ЭТО ВРЕМЯ, ПОДВАЛ ОСОБНЯКА САКАМАКИ. -И действительно! Я тебя очень сильно люблю! Ты просто не представляешь, как трудно было тебя вернуть себе. – Гладя пришитую руку девушки, стоящей напротив, и смотря в её пустые глаза. Напротив Канато, стоял будто манекен девушки в свадебном платье. Вокруг было много подобных кукол в свадебных платьях, но эта девушка была всех красивее. Красиво подобраны волосы и заплетены в свадебную причёску, но спущены во всю длину, самое пышное белое платье, и на безымянном пальце, ели держится обручальное кольцо. На том же пальце было и обручальное кольцо у Канато. Девушка стояла как кукла в самом центре зала. Самая красивая, самая безмолвная и самая идеальная. -Теперь ты мне и слова не скажешь, теперь ты моя безумная Возлюбленная! – истеричный смех парня раздался по всему мрачному залу под землёй. И долго не утихал… Через некоторое время, Канато случайно был спален в старой деревне, младшим братом Субару, так как тот, узнал о произошедшем. Тело вернули родителям.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.