ID работы: 2485924

Безумная возлюбленная

Смешанная
NC-21
Завершён
45
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 39 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8 - Начнём!

Настройки текста
Продолжение POV Канато Моё и так гниющее чёрное сердце раздирала ноющая, наполненная злобой – боль. Хотелось кричать, визжать, истерично смеяться, и всё это одновременно. Мама мне рассказывала о том, что такое «любовь», но я не думал, что именно так она на мне отразиться. Когда ты любишь человека, в доказательство ты можешь его убить. Именно это я сейчас и хочу сделать с Рацибет когда её увижу. Но сначала я её хочу побесить. Я в тот же день улетел вслед за девушкой в Ватикан. Сейчас, уже ближе к новому дню, я еду в семейном лимузине, в наш отель для постоянного проживания. Там должна остановиться и жить Рацибета. По приезде в отель, я обнимая Тедди прошёл в свой номер люкс. Я всегда любил красивую и богатую жизнь. В последнее время даже гордился ей. Как оказалось в отеле был и наш отец. Карл Хайнц сидел в своём кабинете и заполнял новую стопу документов. В это раз их на много больше. Я зашёл в кабинет почти не заметно, и поздоровался: - Здравствуй отец. Как твои дела этого века? –тихий, холодный привычный голос для общения с папой. Я поправил очки, и обнимая мишку, подпёр попой дверь. - Здравствуй сынок. – поднимая голову и пытаясь выглянуть из кучи разбросанных на столе книг, папок и документов. – Дела мои не меняются. Как хотелось заснуть вечным сном, так и хочется. Но я не намереваюсь прятаться в вечный сон, пока не дождусь внуков, от всех своих сыновей. – продолжая опять писать и подписывать бумажки с важным содержимым. - Я рад, что ты пробудешь подольше с нами. – прижимая мишку сильнее, я опустил голову. Мне действительно было радостно слышать, что отец не уйдёт в вечный сон в скором времени. - А твои как дела Канато? Что тебя привело в Ватикан? Ты ведь не просто так приехал проведать своего папочку… - с тяжёлым вздохом мне задаёт очередной вопрос. - Да, я здесь не просто так. Ты догадлив. – отхожу от двери и направляясь к стоящему возле стенки диванчику. – Я хочу убить одного человека. – коротко, чётко, громко и ясно. - Вот это новость! Когда ты успел влюбиться? – опять уже с удивлением поднял голову чтоб увидеть меня из-за кучи документов. - Хм-м-м ты ещё и в этом догадлив… Я не буду отчитываться полностью, это мои проблемы и моя жизнь. Буду делать так, как знаю. Так, как учила мама. - Должен тебе дать совет. Твоя мать не всегда была права, и большую часть своей глупой стервозной жизни несла чушь. Я не советовал бы тебе убивать девушку, просто сядьте, поговорите и прейдите к компромиссу. – опять углубляясь обратно в работу. - Спасибо и за это, отец. – встаю с дивана и ухожу и кабинета, одной рукой держу за одну лапу Тедди. Перед тем как захлопнуть дверь – Ещё поговорим, отец. Конец POV Канато. POV Рацибета Когда самолёт приземлился, я выходила сонная, и не много расстроенная. Под музыку, в голову бьёт ностальгия. Вспомнила все весёлые дни, проведённые в особняке Сакамаки. Выйдя в приёмный зал, я замелила симпатичного мужчину держащего табличку с моим именем. Подойдя к нему, я задала приветствующий вопрос: - Здравствуйте. Меня ждёте? – снимая второй наушник и лучше разглядывая красавчика. - Здравствуйте! Вы новый главный судья, которого приняла на работу МИС Катерина? - подходя ко мне поближе. - Да, да! Это – я! – радостно отвечала я. Как-то быстро забыв про всё что думала. - Тогда пройдёмте в ожидающий нас лимузин. – беря меня под руку. – Эй, парень! Бери багаж, и скорее за мной. – на последок подзывая носильщика. Усевшись в машину поудобнее, я опять чуть не заснула, хоть и начало вечера, но мне ужасно хотелось спать. Мужчина, сел напротив меня в лимузине, и наконец, представился: - Меня зовут Шуджио Куран, и я один из ваших служащих. Я что-то вроде вашего дворецкого и буду вам во всём помогать. В первые дни, проведу здесь экскурсию, а потом покажу вам ваше место работы. Вы уже в курсе где будете проживать некоторое время, пока не обзаведётесь собственным жильём. – продолжая улыбаться и робко смотреть на девушку. - Я уже очень рада такому приёму. Теперь буду ещё годика пол осваиваться на новом месте работы. – сейчас я улыбалась как довольная кошка наевшаяся сметаны. -Вы не будите против если мы сейчас заедим по пути по одному поручению нашего БОССА? – озадачено смотрит. - Нет, я даже за. Хотя бы местность больше чем за секунду осмотреть смогу. А то в машине, не успеваю, на что либо обратить внимание. – лёгкая улыбка не сходит с пухленьких алых губ. -Я рад, что вы не против. – улыбка не сходит как у Чеширского кота. Через десять минут мы подъехали к огромному зданию, очень напоминающее храм. Шуджио покинул меня, выйдя из лимузина, а примерно через часа пол, вернулся. Положив огромную стопку бумаг и две средних коробки, он отвернул лицо к окну, и старался не смотреть на меня. Я на это сразу обратила внимание. Игнор в мою сторону со стороны людей я всегда замечаю: -Что-то случилось? – озадачено смотрю сначала на парня, потом на экран плеера, листая музыку и ища подходящую под настроение. -Совсем ничего важного. Просто поссорился с женой. – уже поворачиваясь в мою сторону. – Я конечно о многом наслышан, о нервозном состоянии беременных женщин. Но не до такой степени. – потирая ладонью красную щёку и вытирая остатки женской нежно розовой помады. -Оу… Так вы женаты? Простите, я не обратила внимание на ваше кольцо на пальце. – стараюсь не хихикать. Сейчас он мне напоминает один случай в доме Сакамаки, когда Райто обиделся на Рейджи и кому-то, как вы понимаете, досталось. - Ничего страшного. – мило улыбаясь. - Ну, теперь думаю можно спокойно проехать в отель. – я уже порядком устала от дороги. Я могу заснуть в самолёте, но в машине спать не возможно для меня. -Да, да. Мы через пять минут подъезжаем. Действительно. Ровно через пять минут ( считая от начала до конца моей песни которая идёт 5 минут и 3 секунды), лимузин остановился около шикарного, огромного отеля. Есть ощущение, что в люксах здесь живут боги и президент. -Рацибета, ваш номер 13 в отделе люкс, третий этаж. – уже стоя в приёмной, Шуджио передал мне ключи от номера. -Найдите мою челюсть! Я живу в люксе?! – выпучив до предела глаза, я стояла как застывшая на одном месте и не смела двигаться. -Разве это удивительно? – озадачено смотрит – Босс любит, когда всё с иголочки и самое лучшее. По этому, нас, то есть таких как вы, она балует иногда подарочками за хорошую работу. Она у нас лучшая. Сама редкость! - Да-а-а уж, Леди Эмброуз добрая. Я много о ней наслышана, но не думала что она на СТОЛЬКО, щедра. Меня провожали в номер уже без Шуджио. По пути, я уловила запах знакомых, мальчишеских, тонкой сладости духов. Но не предала этому особого значения. До того момента как на втором повороте коридора я столкнулась с кем-то и громко бухнулась на попу. -Простите! Извините, пожалуйста! – ох и дурра я в тот момент была. Передо мной стоял не высокий парень с уже знакомыми светло фиолетовыми волосами и длинной чёлкой. Подняв голову и потирая ушибленный лоб, я обратила внимание что это- КАНАТО! -Канато! Что ты здесь делаешь?! – больше было похоже на визг маленькой девочки. -Смотри-ка! Сама нашлась! В этот момент меня резко пришибли лицом к стене, приспустили майку чуть ниже плеча и укусили. Опять укусили! -А теперь я закончу начатое, милая. Рацибет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.