ID работы: 2486016

Отпечаток

Смешанная
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9. Короткая передышка

Настройки текста
Прошло два дня… Все прокси окончательно пришли в себя, зажили их раны и они были готовы к возобновлению работы. За всё это время выжившая демоническая тварь не подавала признаков своего присутствие, тщательно скрываясь в самых дальних уголках леса. Слендермен не уставая искал непрошеного гостя, однако поиски не увенчались успехом. Не считая того, что он пару раз натыкался на Леонида, который с дикими воплями удирал прочь. Палочник не то чтобы не хотел его ловить, но этот зверь мог оказать ему неоценимую услугу по поиску Обкухеа. Тем более, людей он не отпугивал и держался на значительном расстоянии от особняка. Тратить на него драгоценные силы Тонкий человек не считал, пока что, нужным. К наступлению утра, Кейт хотела покинуть особняк, но у порога её остановил Денни. — Можно тебя на пару слов? — приподняв маску, попросил прокси. Чейзер кивнула, последовала за художником. Они вошли в комнату, Графитти закрыл дверь изнутри. — Что ты делаешь? — Кейт насторожилась. Глубоко вздохнув, Даниэль подошёл к девушке вплотную, снял с неё маску. — Не знаю, как это объяснить… Но мне хочется быть к тебе поближе… — Он осёкся, понимая, что романтик из него некудышный. — В каком смысле? — Кейт ощущала его напряжение. Резким движением положила ему руку на грудь. Пульс у парня был сумасшедший. На лице блестели капли пота, дыхание было прерывистым. — Ты… Нет… — прокси всё поняла, взглянув в его глаза. Этот голодный взгляд, как у маньяка-насильника. — Уже поздно, — прохрипел парень, прижав девушку к себе и впиваясь в её губы жадным поцелуем. Чейзер попыталась оттолкнуть возбуждённого парня. Не сработало. Тело переставало слушаться, а притяжение становилось всё сильнее. Поддавшись страсти, она обвила руками его шею, проводя пальцами по волосам. Он воспринял это, как сигнал готовности и, подхватив Кейт под колено, прижал к стене.

***

Леонид, сидевший на ветке дерева, в двадцати метрах от особняка, с любопытством наблюдал за происходящим через окно. Парочка активно двигающихся и стонущих тел вызывала у него удивление: чем же они таким занимаются? Четырёхрукому было не знакомо понятие секса, оттого он прибывал в ступоре, не отрывая взгляда от происходящего. Благодаря отличному слуху и зрению, ему не нужно было приближаться, чтобы всё разглядеть. Засмотревшись на прокси, зверь на время потерял бдительность. Роудж, перепрыгивавшая с ветки на ветку, заметила человекоподобное существо, сидящее на ветке и уставившееся в одну точку с приоткрытым ртом. Прокси подобралась к нему ближе, спряталась за стволом крупного дерева, осторожно выглянула. Зверь не шевелился. Тогда Формэлли оцарапала кору. Леонид тут же обернулся, заметил девушку и совершил мощный прыжок, скрываясь в глубине леса. — Странно… Он не похож на тех тварей. — Произнесла вслух девушка, пытаясь догнать зверя. Увы, существо оказалось слишком быстрым.

***

Диего сидел на старом диване в гостиной и медленно гладил кота по части спины, которая не была перевязана, не отводя от питомца утомлённого взгляда. Локи довольно урчал, нежась на коленях хозяина и часто поворачивал голову к окну. Никого: ни того загадачного демона, ни его четырёхрукого спасителя. Кот хотел встретить его и отблагодарить, но выходить из дома именно сейчас, будет чревато самоубийству. Нужно переждать. В гостиную вошла Грейс. Кэт Хантер вопросительно посмотрел на неё. На девушке почти не было бинтов, если не считать запястьев обеих рук. Но пара царапин — это мелочи. — Ты слышал новость? — начала говорить девушка. — Слендер хочет использовать защитные поля против демонов. Диего удивлённо вскинул брови. — А почему он сам не поймает этих тварей? — спросил он. Грейс пожала плечами и покрутила пальцем у виска. Локи потянулся и громко мяукнул: не все раны были залечены кровью Тонкого человека и оставшиеся причиняли боль. В скором времени и они заживут.

***

— Чёрт! — выдохнул Кейт, шипя от боли. Денни сидел рядом с ней на кровати и пытался отдышаться. Девушка также тяжело дышала, только ещё испытывая сильную боль в бёдрах. — Мог бы и помягче, — буркнула Чейзер. — Уж как смог, так и сделал… — вытер губы Графитти, застёгивая ширинку, пробежался взглядом по комнате. — М-да, однако мы здорово повеселились! — Повеселился тут ты, — Кейт с трудом встала, прохромала до выхода. — И как я в таком состоянии буду делать свою работу, позволь спросить? Даниэль виновато опустил глаза, промолчав. — Ладно, переживу! — махнула рукой прокси. — Пошли. Графф чуть улыбнулся, вставая с постели и открыл дверь. В это мгновенье, его атаковало головокружение, как после скоростного аттракциона. В глазах резко потемнело, к горлу подкатил солоноватый ком, во всём теле вспыхнула острая боль парень рухнул на пол, извиваясь в конвульсиях. Изо рта потекла кровавая пена, зрение помутнело. В ушах зазвенел ультразвук, заглушая все остальные звуки. Седцебиение стало столь быстрым, что ему показалось будто в груди произойдёт взрыв. Воздуха не хватало. В голове он отчётливо услышал шёпот: — Теперь ты в моей власти! Графитти истошно завопил, отталкивая от себя Кейт и выгибаясь дугой. На крик прибежали Грейс и Диего — оставшиеся в доме. — Что за хрень? — выругался Кэт Хантер. Кейт отошла к парочке, приказала не подходить. Рывком достав нож, она вырезала на руке перечёркнутый круг. В помещении тут же материализовался Слендермен. Ему хватило доли секунды, чтобы оценить обстановку и найти решение. Одна капля крови и телепатический барьер против демона и Даниэль свободен от мучений. Парень болезненно застонал, обхватив живот руками и сжавшись в клубок. Чейзер подошла к нему и, при помощи Кэт Хантера, донесла его до комнаты. Локи, сидевший неподалёку, побежал за ними. Когда парня уложили на кровать, кот запрыгнул на неё и лёг у Денни под боком. — Графитти тебе уже больше нравится? — Диего усмехнулся. Кот повернул голову в сторону хозяина. Одного сверкания зелёных глаз хватило, чтобы Кэт понял, насколько всё серьёзно. Наблюдавший за ними Слендермен убедился, что всё впорядке и исчез.

***

Обкухеа благодарно кивнул своему собрату. Ксекросактан оскалил клыки в злобной улыбке. — Нам необходимо раздобыть одну книгу, — начал он. — Без неё нам не выбраться из этого проклятого измерения! — Предлагаешь её выкрасть? — Пока что мои силы ещё со мной, но нужно торопиться: через день или другой я очень быстро потеряю свою мощь и стану более жалким, чем ты сейчас. Я поделюсь с тобой частью своей энергии, однако будь осторожен — используй её только в случаи крайней необходимости! А сейчас сюда придёт наш собрат, который сумеет отвлечь этих мерзких сопляков, пока я не проникну в дом и не найду книгу. Ты будешь сторожить бой, чтобы ни одна букашка не пронюхала моё присутствие в их логове. Потом мы проведём ритуал, в который мы вложим все силы, чтобы попасть в родное измерение! — Конечно, брат мой! — кивнул Обкухеа. — Всё ради возвращения домой! Демоны со свистом пламени на покрове скрылись в чаще леса. Леонид проводил их пугливым взглядом…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.